Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 09:13   #2631
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На рекламу ММСИС сейчас явно не жалеет ,возможно поток новых инвестиций уже начал иссякать и теперь как бы все не рухнуло начинают очень активно продвигать ее рекламой. Машины ездят по городу разукрашенные под ММСИС ,и вообще много рекламы появилось. Она и раньше не особо ,то вызывала доверие, а сейчас вдвойне нужно осторожно относиться к ним.
Однако многие ей доверяют и не понимают . что это кухня .доказывая с пеной как там все здорово. У них очень мощная реклама. именно .когда такие компании скамятся очень много инвесторов теряют огромные средства и даже кредитные деньги или которые брали в долг. На такие компание ,а значит и не торговые риски попадаются очень много инвесторов и иногда даже очень опытных.
asirisa вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:10   #2632
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Однако многие ей доверяют и не понимают . что это кухня .доказывая с пеной как там все здорово. У них очень мощная реклама. именно .когда такие компании скамятся очень много инвесторов теряют огромные средства и даже кредитные деньги или которые брали в долг. На такие компание ,а значит и не торговые риски попадаются очень много инвесторов и иногда даже очень опытных.

Когда компании сильно начинают продвигать себя то становиться понятно, что существуют проблемы. Вот именно с такими кампаниями можно и получить неторговые риски потери денег. Нужно всегда детально анализировать работу брокера, и обязательно читать отзывы, что бы потом не жалеть. Но нужно не забывать, что особо риски появляются когда на счету инвестора появиться круглая сума денег.
serg1111 вне форума  
Старый 11.06.2014, 11:52   #2633
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да почти все ДЦ в офшоре, мне не важно где они находятся пусть нормально работают и у меня не будут нарекания к компании, когда компания работает долго и нет плохих отзывов все хорошо, не возможно плохие отзывы скрыть они обязательно просочатся где нибудь. Не торговые риски меньше всего должны волновать инвестора как я думаю, о том как бы портфель сообразить путевый нужно думать.

Плохие отзывы могут распространять и конкуренты, и определить где из них, правда, а где клевета не так-то и просто, но сомнения эти отзывы сеют в мозгах клиентов. То, что практический все ДЦ находятся в оффшорах это основной неторговый риск, но так как у нас не так-то и много вариантов добросовестных ДЦ стоит пренебрегать этим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.06.2014, 12:19   #2634
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Плохие отзывы могут распространять и конкуренты, и определить где из них, правда, а где клевета не так-то и просто, но сомнения эти отзывы сеют в мозгах клиентов. То, что практический все ДЦ находятся в оффшорах это основной неторговый риск, но так как у нас не так-то и много вариантов добросовестных ДЦ стоит пренебрегать этим.
Я не думаю что размещение проплаченных негативных отзывов на форумах и других ресурсов может сильно повлиять на количество инвесторов, в чем точно можно быть уверенным, так это в том, что из-за плохих отзывов брокер уж точно не обанкротится, так что рассматривать это как неторговый риск я бы не стал.
ixion вне форума  
Старый 11.06.2014, 12:53   #2635
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы пишите про банковскую сегрегацию, т.е. деньги инвесторов не у ДЦ, в в определенном банке, чаще всего в Barclays(они спеуциализируются на таких операциях) и если будет скам брокера деньги инвесторов в безопасности. Только как я писал выше, таких сервисов нет в площадках предлагающих паммы, такие сервисы как правило у брокеров с FSA регуляцией.
Я встречал брокера который предлагал подобную услугу и не с лицензией ФСА, и хранить там деньги можно было в любом банке на выбор, не знаю как они там это решали, рекламка такая попадалась около года назад, так что не запомнил ни название брокера ничего, но там не все деньги, насколько я помню около 30% все равно нужно было переводить на счет брокера, однако на счет памм площадки не помню, была ли у них, если найду название брокера обязательно напишу.
zeher вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:29   #2636
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я встречал брокера который предлагал подобную услугу и не с лицензией ФСА, и хранить там деньги можно было в любом банке на выбор, не знаю как они там это решали, рекламка такая попадалась около года назад, так что не запомнил ни название брокера ничего, но там не все деньги, насколько я помню около 30% все равно нужно было переводить на счет брокера, однако на счет памм площадки не помню, была ли у них, если найду название брокера обязательно напишу.
У инста форекс вроде бы есть такое, как Вы описываете. Суть в чем, когда 50% Ваших средств хранится в банке, а Вы лишь даете справку о том, что располагаете таким капиталом. Брокер же дает кредит Вам на такую сумму. Но подходит это только для крупных инвестиций и для торговли, 50 к и больше, вроде бы. От не торговых рисков (краха брокера) такая услуга как раз здорово спасает!
Devituvius вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:05   #2637
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так Вы говорите о памм площадке и ли нет? Паммы Fsa не регулируют и соответственно и нет у паммов сегрегации. На инсте есть подобная услуга, но не понятно для кого она, т.к. для сегрегации у них нужно 50 000 долларов и я не знаю кто в здравом уме будет вкладывать полтинник в инсту.
Dele вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:23   #2638
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Под словом "кухня" имеется ввиду, что все средства клиентов крутятся только внутри компании. Поэтому все дц можно назвать кухнями, но они могут быть добросовестными и нет, когда в некоторых моментах мешают могут отказать в выводе прибыли по разным причинам, например. Поэтому при памм инвестировании в дц всегда есть не торговые риски.
Конечно. Ни один ДЦ не выводит на меж. банк свои сделки. Уже был даже где то ответ от представителя Альпари. Они честно признают, что наши сделки по 100$ и не могут быть выведены на меж банк чисто в теории. Вот если бы торговля 100к да ещё и с кредитным плечом 1к1, кто знает, возможно неторговых рисков стало бы меньше для крупных инвесторов, ведь вывод на меж. банк и последовал бы.
Kpixi вне форума  
Старый 11.06.2014, 20:07   #2639
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Конечно. Ни один ДЦ не выводит на меж. банк свои сделки. Уже был даже где то ответ от представителя Альпари. Они честно признают, что наши сделки по 100$ и не могут быть выведены на меж банк чисто в теории. Вот если бы торговля 100к да ещё и с кредитным плечом 1к1, кто знает, возможно неторговых рисков стало бы меньше для крупных инвесторов, ведь вывод на меж. банк и последовал бы.
Я считаю что неторговые риски могли бы существенно снизится, если бы был единый поток котировок и единая отчетность как на том же фондовом рынке, где есть стакан и каждую сделку можно отследить. А на форексе пока толпы поставщиков ликвидности, не чистоплотные ДЦ всегда будут прикрываться тем что это не они плохо работают, а им такие котировки дали
Dele вне форума  
Старый 12.06.2014, 04:26   #2640
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так Вы говорите о памм площадке и ли нет? Паммы Fsa не регулируют и соответственно и нет у паммов сегрегации. На инсте есть подобная услуга, но не понятно для кого она, т.к. для сегрегации у них нужно 50 000 долларов и я не знаю кто в здравом уме будет вкладывать полтинник в инсту.
Инста, действительно, надежной компанией для меня лично не является. А такой ход они делают по-видимому в надежде на то, что к ним сразу придут крупные инвесторы, так как такая страховка моет их заинтересовать. Но я думаю, что те, кто имеет крупные капиталы лучше отдадут их памм-сервису более надежного брокера, так как Инста на данное время таковой себя еще не зарекомендовала.
Avita вне форума