Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 11:22   #1
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И опять управляющий TraderForex закрыл уже в который раз за неделю прибыльную сделку. Общий доход счета уже превысил 12 % за эту неделю. Если бы не он, то я бы никак не вытянул свой портфель выше 1 % в данный момент. Он сейчас как раз является движущим механизмом моего портфеля. Джборн завис со своей сделкой, так же как и фетисов. Ждем. И надеемся что опытный джборн не будет сводит на нет результаты никому неизвестного нормального управляющего...
Джборн закрывает уже минуса. Надо было хоть часть вывести вам досрочно пока минуса не было больше. Вот что интересно уже опять вошел в рынок БМП 5000500. Интересно чего ожидать перекроет просадку или ее только увеличит, Атрол так сильно просел, просадка для его ПАММа просто огромна, видимо против тренда стоит. Вообщем на этой неделе что не памм из перспективных так с просадкой, Атрол меня подставляет сильно, портфель хоть бы с плюс. С многих счетов вывожу , чтоб инвестировать в более перспективных.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:34   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Джборн не смотря на свою прибыль ближе к консервативной чем к умеренной показывает в первую очередь стабильную торговлю и редки просадки , я вообще думала что он и эту и следующую неделю мог в прибыль торговать, но депозит еще несколько недель назад вывела. Джборна только нужно брать после просадки и сразу на 2-2,5 месяца спокойно. Уже год так так хорошо работает.
Я думаю можно было не выводить и еще подержать, на рынке сейчас все еще продолжаются хорошие тренды и хорошие управы еще будут получать плюсы, думаю как минимум до ноября, а вот с декабря, перед новым годом на рынке могут начаться качели и не очень осторожные управляющие могут выгребать убытки, думаю стоит это иметь в виду при инвестировании.
zeher вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:42   #3
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Джборн закрывает уже минуса. Надо было хоть часть вывести вам досрочно пока минуса не было больше. Вот что интересно уже опять вошел в рынок БМП 5000500. Интересно чего ожидать перекроет просадку или ее только увеличит, Атрол так сильно просел, просадка для его ПАММа просто огромна, видимо против тренда стоит. Вообщем на этой неделе что не памм из перспективных так с просадкой, Атрол меня подставляет сильно, портфель хоть бы с плюс. С многих счетов вывожу , чтоб инвестировать в более перспективных.
БПМ дождался своего часа и начинает закрывать прибыльные сделки. Насколько я понял, прибыль он зафиксировал, но так как направление цены он угадал, сделку он оставил открытой, поэтому ждём ещё один профитный результат. С Атрола в пожарном порядке пришлось порловину инвестиций выводить. Успел. А вообще трейдер сильно рискует. Если не дождётся разворота цены и будет закрывать минуса, отток инвесторов может догнать просадку и до 50%.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:07   #4
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Опытный-то Jborn это понятно, но когда он начинает минусовать, то хорошо это делает, поэтому на то, что он не уменьшит нынешнюю просадку не особо можно надеяться. Даже тот факт, что он после того, как вчера закрыл две сделки с небольшим убытком и тут же открыл ещё 2 сделки, говорит о том, что управляющий очень старается уменьшить просадку, но поскольку он и ещё одну сделку открыл, можно предположить, что вряд ли у него по сделкам там плюс.
Джборн не вчерашний новичек, это достаточно хороший и опытный управляющий, который, надеемся, что не допустит большой просадки и благополучно выйдет из нее, несмотря на то что сейчас идет такой минус, но это уже не первый раз и проанализиров его счет, будем надеяться что все закончиться и в этот раз хорошо, и уже на следующей неделе можна будет вкладывать
Ксюшка вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:16   #5
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так а разве при входе в счет на периоде прибыльной его работы - есть гарантия того, что счет и далее продолжит показывать успешную торговлю? Ведь в таком случае вероятность наступления просадки еще выше. Поэтому я думаю, что хотя гарантий нет, инвестор имеет возможность наблюдать за счетом и в случае снижения результативности работы управляющего - есть необходимость забрать средства из счета и подождать, когда он зайдет в просадку, что бы инвестировать в этот момент.
Гарантий на валютном рынке нет ни у трейдера ни у инвестора. Но если мы входим на пике прибыльности счета, то скорее всего, что скоро начнутся убытки и мы можем попасть в глубокую просадку, поэтому тут нужно следить и своевременно суметь вывести средства. Наблюдать можно, но ведь, когда попадешь в просадку, то уже надо или надеяться на то, что управ выйдет из положения или выводить свои средства со штрафом.
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:20   #6
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Гарантий на валютном рынке нет ни у трейдера ни у инвестора. Но если мы входим на пике прибыльности счета, то скорее всего, что скоро начнутся убытки и мы можем попасть в глубокую просадку, поэтому тут нужно следить и своевременно суметь вывести средства. Наблюдать можно, но ведь, когда попадешь в просадку, то уже надо или надеяться на то, что управ выйдет из положения или выводить свои средства со штрафом.
Именно правильный анализ нам и покажет что скоро просадка и именно на пике доходности мы выведем свои средства тем самым не плохо заработав.А после просадки можно будет опять вернуть средства на свое место и продолжить инвестирование.Но такая стратегия идеальна если ведется правильный анализ памм счета.
cool вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:31   #7
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
БПМ дождался своего часа и начинает закрывать прибыльные сделки. Насколько я понял, прибыль он зафиксировал, но так как направление цены он угадал, сделку он оставил открытой, поэтому ждём ещё один профитный результат. С Атрола в пожарном порядке пришлось порловину инвестиций выводить. Успел. А вообще трейдер сильно рискует. Если не дождётся разворота цены и будет закрывать минуса, отток инвесторов может догнать просадку и до 50%.
Что то мне вообще в последнее время не нравится то как измеряется текущая просадка. Сначала у Борна была сделка без тек. прос. потом убыток, теперь у БПМ сделка без тек. прос. и тоже убыток. А ведь инвесторы же доливаются, а потом уже не выйдешь досрочно с такого счета. В последнее время это довольно часто происходит с показателями текущей просадки
pittt вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:43   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Валера, Ничего с Атрола не мог вывести, я доливался в начале недели лишние 10 долларов были Атрол если не сможет выровнять ситуацию, то скорее всего треть счета потеряет а вместе с эти и инвесторов, неужели в Мур3 заигрался и торговлю забросил, так же жахать стал , окрыленный на прошлой неделе успехом , а как говориться лучше бы тише ехал... Если уже такая просадку допустил, то значит риски у него сильно высокие.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:01   #9
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я посмотрел на историю работы виктора_з - насколько я понимаю вы о нем говорили - так я вам больше скажу: у него не только текущая неделя должна быть в плюсе но и весь торговый период. А инвесторы которые вложили в него на этой неделе за ближайшие 4 недели могут рассчитывать процентов на 15 прибыли.
Месяц у Виктора в минусе будет, он уже так его и закончил. ролловер недавно был, так что торговый период может закончить в плюс 9 процентов вот заработал, есть от чего отталкиваться, есть еще на стороне Виктора особенность что из отрицательного КУ он всегда выбирался и сейчас ему 1% осталось и он снова будет в зеленой зоне комфорта.
Bagira вне форума  
Старый 03.10.2014, 05:52   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что то мне вообще в последнее время не нравится то как измеряется текущая просадка. Сначала у Борна была сделка без тек. прос. потом убыток, теперь у БПМ сделка без тек. прос. и тоже убыток. А ведь инвесторы же доливаются, а потом уже не выйдешь досрочно с такого счета. В последнее время это довольно часто происходит с показателями текущей просадки
Рынок изменчив. Я так понимаю, вы говорите про вторник, когда началась вся эта эпопея с Борном, когда тот зафиксировал сделку частично и мониторинг не указал плавающую, но потом, видимо, за пару часов его вал. пара развернулась и трейдеру пришлось зафиксировать минус (тогда еще небольшой - -5%). Касаемо БПМ... напрасно он начал скальпировать, открывая-закрывая сделки - за ним такое не часто водится.
WarnerDC вне форума