Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 09:14   #2541
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну хорошо, но ведь многие инвестируют в Фетисова, при том, что это тоже не старый счет, и тоже без просадок. Каким анализом руководствуются те кто инвестирует в фетисова? Наверное тем же что и я: инвестирую в счет прибыльный не больше 10% от суммы. Перед этим смотрю статистику управляющего за недельной графой и по сделочной. Именно на основании анализа делаю инвестицию. Если прибыль-радость. Если просадка-опять же анализ по какой причине. И тогда вливаю в три раза больший депозит от изначального. Если прибыль-радость. Если просадка-тогда уж без выкуривания трубки никак....
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:14   #2542
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Еще раз могу предложить схему на просадках инвестировать, мне нравится сразу входить если трейдеру доверяю, мне кажется так лучше но у всех свои взгляды, в МадВолфа можно вложить несколько раз первую неделю по минимуму а смотрите что ушел в плюс еще часть инвестируйте, так вы не чего не теряете.
Ну, а если посмотреть на то, что он выдавал две просадки подряд, то доливать сразу после того, как счёт просел может быть очень даже убыточно. Конечно, можно и ещё после долить, но не проще ли просто пересиживать его просадки в сторонке и если уж и влетать с ним в просадку, то постараться из него при виде плавающей просадки сбежать, а вот когда уже будет видно, что он снова начал нормально торговать после просадок, тогда и можно будет уже более спокойно в него инвестировать. Я таки вывел из него средства, а теперь посмотрю как он будет работать на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:22   #2543
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну хорошо, но ведь многие инвестируют в Фетисова, при том, что это тоже не старый счет, и тоже без просадок. Каким анализом руководствуются те кто инвестирует в фетисова? Наверное тем же что и я: инвестирую в счет прибыльный не больше 10% от суммы. Перед этим смотрю статистику управляющего за недельной графой и по сделочной. Именно на основании анализа делаю инвестицию. Если прибыль-радость. Если просадка-опять же анализ по какой причине. И тогда вливаю в три раза больший депозит от изначального. Если прибыль-радость. Если просадка-тогда уж без выкуривания трубки никак....
А может лучше Фитисова держать . как счет для инвестирования на просадках , так счет молодой и не понятно . что он может в реальности выдать при постоянном инвестировании в него или держать в нем только минималку . а прибыль постоянно выводить и не реинвестировать , ведь молодой счет может выдать сюрприз за один день и разочаровать инвесторов ,я к таким счетам предпочитаю подольше присматривать и посмотреть их выход хотя бы из двух просадок как минимум.
asirisa вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:31   #2544
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Им просто нужна прибыль повыше. вот и инвестирую, никто тут ничем не руководствуется, управляющий работает прибыльно и все, больше ничего. Потому что он еще ни одной просадки до сих пор не показал, была у него раз один в течение недели, но отработал и даже сверх прибыль заработал, что говорит о том, что толи рынок хорошо чувствует, толи пока еще везение с ним есть, потому что лотость не видно чтоб увеличивал. Но торгует он всю неделю , практически каждый день с вторника.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:37   #2545
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже включила Кляксу, но вот опасаюсь, что случится просадка. Такие он хорошие результаты показывает, что кажется должна грянуть глубокая просадка и из которой он вряд ли сможет выйти. Хотя признаков никаких нет, но есть опасения, что не может быть все так гладко. Так что про продолжительный срок все же не стоит зарекаться, мне кажется, что в инвестировании вообще нужно рассматривать только ближайшую перспективу.
Пока не переживайте, не думаю что будут проблемы, во всяком случае в ближайшее время, сейчас рынок по всем инструментам очень трендовый и думаю именно это причина успеха этого управа, а что самое главное, не похоже что в ближайшее время что либо изменится, так что думаю до просадок пока дело не дойдет, по какой бы паре он не торговал, сейчас везде интересно.
zeher вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:55   #2546
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
А может лучше Фитисова держать . как счет для инвестирования на просадках , так счет молодой и не понятно . что он может в реальности выдать при постоянном инвестировании в него или держать в нем только минималку . а прибыль постоянно выводить и не реинвестировать , ведь молодой счет может выдать сюрприз за один день и разочаровать инвесторов ,я к таким счетам предпочитаю подольше присматривать и посмотреть их выход хотя бы из двух просадок как минимум.
Конечно, сложно анализировать счёт, как Яков Фетисов без его просадок, которых он пока не допускал, а поэтому и ждать просадки от него неизвестно сколько, да и мне совсем непонятно, как он будет выбираться из просадки, если она будет у него хотя бы 12%, но если выберется нормально, тогда уже будет проще с ним работать. Но из-за того, что он выдаёт приличную прибыль в него и инвестируют на свой страх и риск инвесторы, я на него небольшую долю тоже выделил на этой неделе.
FirstX вне форума  
Старый 30.09.2014, 02:37   #2547
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Пока не переживайте, не думаю что будут проблемы, во всяком случае в ближайшее время, сейчас рынок по всем инструментам очень трендовый и думаю именно это причина успеха этого управа, а что самое главное, не похоже что в ближайшее время что либо изменится, так что думаю до просадок пока дело не дойдет, по какой бы паре он не торговал, сейчас везде интересно.
Да, я думаю, что всегда следует учитывать характер рынка при анализе работы управляющих, так как все мы замечаем, что если рынок стоит, то большинство управляющих (кроме долгосрочников) получают убытки, а при трендовом рынке, тем более, когда тренд уже длительное время имеет место, практически все управляющие дают положительные результаты торговли. Исключением могут быть только пипсовщики, коих среди управляющих достаточно немного - тут могут быть убытки в любой фазе рынка.
Avita вне форума  
Старый 30.09.2014, 03:50   #2548
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, сложно анализировать счёт, как Яков Фетисов без его просадок, которых он пока не допускал, а поэтому и ждать просадки от него неизвестно сколько, да и мне совсем непонятно, как он будет выбираться из просадки, если она будет у него хотя бы 12%, но если выберется нормально, тогда уже будет проще с ним работать. Но из-за того, что он выдаёт приличную прибыль в него и инвестируют на свой страх и риск инвесторы, я на него небольшую долю тоже выделил на этой неделе.
Не то чтобы его сложно анализировать, просто многих пугает отсутствие просадок. Непонятно, как управ поведет себя при первой просадке - будет отыгрываться, как банальный новичок (по той прибыльной торговле, что он показывает, его трудно назвать новичком в общем плане) или ограничит риски и просадку на уровне 10%, 12% или хотя бы 20%? Нет такого чувства, что Фетисов "поплывет" при первой же просадке...
WarnerDC вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:11   #2549
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, а у меня наоборот сомнения в таких торговых периодах, имею в виду коротких, это говорит о том что трейдер торгует в краткосрок, возможно даже скальпирует, а это ведь рискованный вид торговли, именно отсюда это самое любит нервы пощекотать, он не любит, просто стиль торговли такой и ему приходится это делать. Краткосрочная торговля рискованна, как и краткосрочное инвестирование.
Скальпируют на площадке редко кто, хорошо видно сколько сделок в день делает управляющий, скальпингом из за спреда торговать не получится хорошо, скорее это краткосрочные сделки. Виктор 6 сделок открыл немного в профите находится, я согласилась с мнением что на недели у Виктора должна неделя быть в профите.
Bagira вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:57   #2550
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Скальпируют на площадке редко кто, хорошо видно сколько сделок в день делает управляющий, скальпингом из за спреда торговать не получится хорошо, скорее это краткосрочные сделки. Виктор 6 сделок открыл немного в профите находится, я согласилась с мнением что на недели у Виктора должна неделя быть в профите.
Я посмотрел на историю работы виктора_з - насколько я понимаю вы о нем говорили - так я вам больше скажу: у него не только текущая неделя должна быть в плюсе но и весь торговый период. А инвесторы которые вложили в него на этой неделе за ближайшие 4 недели могут рассчитывать процентов на 15 прибыли.
galat вне форума