Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 11:42   #2581
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Инсту и РВД я бы не стала сравнивать по одной простой причине – Инста изначально была рассчитана на работу с самыми мелкими трейдерами, а их памм-площадка – с инвесторами с минимальным капиталом. Ну а РВД – сразу были нацелены на аудиторию с капиталами крупнее. К тому же, компания РВД стремится развивать свои сервисы, а Инста – нет, они как были площадкой «на любой кошелек» так им и остаются по сей день. Т.е. серьезного отношения к Инсте я думаю, нет.
Серьезное отношение к Инсте есть, лично меня пугает другой момент - площадка плюет на клиентов, которые вносят свои пожелания, к тому же жалуются на работу сервисов, которые сейчас активны - это печально. Есть еще 1 момент, если другие площадки будут предлагать те же бонусные условия, что и Инста, то отток трейдеров от Инстафорекса увеличится в разы
PSV вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:47   #2582
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Серьезное отношение к Инсте есть, лично меня пугает другой момент - площадка плюет на клиентов, которые вносят свои пожелания, к тому же жалуются на работу сервисов, которые сейчас активны - это печально. Есть еще 1 момент, если другие площадки будут предлагать те же бонусные условия, что и Инста, то отток трейдеров от Инстафорекса увеличится в разы

Ну так бонусные средства только распостраняються на торговлю и не более того, для инвестиций , если я не ошибаюсь там нет никаких бонусов. Мониторинг памм счетов раньше был не плохой, но сложный в анализировании, теперь пропали графики и сектора, которые раньше давали 50-60% информации о паммах, теперь понять на сколько счет надежен почти не реально.
Chess вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:58   #2583
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему это чужим мнением? У меня есть так же и свое мнение, я его описывал. На счет чужого мнения, а простите, каким образом инвестору выбирать площадку если не по отзывам людей работавших с ней: А вы считаете этот показатель уже неважным? Только потому что Инста вам выплатила прибыль с форумных бонусов? По поводу размера капитала, я уже не раз писал, это не самый главный показатель, чего вы так в него уперлись, его вообще компания может нарисовать, вы его как проверите?
У меня был один инвестор, он вводил 7 тысяч, вывел 8 тысяч, все прошло успешно, мне тоже деньги выводят, что с прибыли по бонусам, что с кровных. Но возвращаемся к вопросу, который я поставил. Сравните мне Инсту и РВД по разным показателям, а не только по отзывам. Я хочу услышать аргументы, что РВД лучше Инсты по реальным показателям.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:06   #2584
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну так бонусные средства только распостраняються на торговлю и не более того, для инвестиций , если я не ошибаюсь там нет никаких бонусов. Мониторинг памм счетов раньше был не плохой, но сложный в анализировании, теперь пропали графики и сектора, которые раньше давали 50-60% информации о паммах, теперь понять на сколько счет надежен почти не реально.
Теперь с мониторингом вообще одна большая лажа, мало того что важную инфу получить сложно, так еще и информация расходится с реальностью. Раньше бонусы инсты распространялись и на инвестирование, к тому же были акции из категории: "30% на пополнение", сейчас даже не знаю работает ли она еще.
PSV вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:41   #2585
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Никогда нет и не будет объективных и честных рейтингов, даже если это будет касаться не брокеров на Форекс, а стран на политической арене по экономическому развитию, например, или уровню здравоохранения, или музыкальных групп в чартах на музыкальных каналах. Всегда будет какой-то заказ и вера конечного клиента в то, что этот заказ был (причем даже если его не было)
Судить по работе компании можно только сточки зрения своей собственной с ними работы, например мне раньше никогда не нравилась компания Fxopen, отзывов же про нее мало, но управляющие там довольно неплохие в топах, но почему то больше работают роботы и с ними удобно поработать на просадках, хотя в последнее время большой прибыли не наблюдается. А Вот стата в циферном вариант лучше всего для новичков подана в Пантеоне- удобнее статы не видела нигде, в том числе и понедельная статистика, ее в Опене нет
Гера вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:56   #2586
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смотрите какая ситуация. Вы кладете какую-то сумму, и торгуете агрессивно, при этом идете в плюс. В стабильный хороший плюс, и не хотите торговать с меньшими рисками, потому что уменьшение рисков сулит понижение прибыли, но инвесторам Вы не интересны, сейчас тренд на консерваторов и умеренных управов, и вот Вам брокер говорит: уменьшайте риски и мы включим Вас в готовый продукт, Вы не смените ММ? Поэтому от участия брокера очень зависит вообще атмосфера на площадке.
Где Вы увидели тренд на консерваторов))?? В последний год я лично вижу в фх-тренде очевидный тренд на агрессоров и даже индексы создаются агрессивной направленности. Вообще создается впечатление, если так и дальше продолжиться, то фх-тренд будет представлять массу агрессоров торгующих не более пары месяцев, как есть сейчас на Альпари или Форекс4ю.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:07   #2587
alien
Мастер

Цитата:

Ни дай бог компании внедрят себе такие бонусы как были или есть сейчас на Инсте , я сразу начну с настороженностью на них смотреть, а если они еще и пункты в правилах добавят такие как у Инсты-) Инстафорекс сравнивать не с кем практически, потому что она одна такая, выделяется на общем фоне. Ну можно приравнять к ней Лайтов и Форексфою у меня они на одной ступени-)
alien на форуме  
Старый 15.11.2014, 13:20   #2588
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ни дай бог компании внедрят себе такие бонусы как были или есть сейчас на Инсте , я сразу начну с настороженностью на них смотреть, а если они еще и пункты в правилах добавят такие как у Инсты-) Инстафорекс сравнивать не с кем практически, потому что она одна такая, выделяется на общем фоне. Ну можно приравнять к ней Лайтов и Форексфою у меня они на одной ступени-)
Я с форекс фо ю не работал, а Лайты с Инстой примерно на одном уровне, согласен, просто Инстафорекс на рынке давно и больше у всех на устах, нежели лайты. Вообще, бонусная программа Инсты по задумке очень хороша, но исполнение, к сожалению, хромает, а это очень печально ... ведь в принципе им никто не мешает работать честно, итак они известны как главный брокер по бонусным программам.
PSV вне форума  
Старый 15.11.2014, 13:23   #2589
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я с форекс фо ю не работал, а Лайты с Инстой примерно на одном уровне, согласен, просто Инстафорекс на рынке давно и больше у всех на устах, нежели лайты. Вообще, бонусная программа Инсты по задумке очень хороша, но исполнение, к сожалению, хромает, а это очень печально ... ведь в принципе им никто не мешает работать честно, итак они известны как главный брокер по бонусным программам.
У Инсты бонусная программа доступна для клиентов сервиса копирование сделок, но не для ПАММ-системы увы, хотя я ошибаюсь, инвестор бонусы не может использовать, а управляющий вспомнил может и в принципе бонусы хорошие и отрабатываются так же. Но по сравнению по акциям и бонусам здесь на первом месте лидеры данной индустрии, возможно даже это и стало причиной того, что клиенты выбирают именно их.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 14:48   #2590
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Инсты бонусная программа доступна для клиентов сервиса копирование сделок, но не для ПАММ-системы увы, хотя я ошибаюсь, инвестор бонусы не может использовать, а управляющий вспомнил может и в принципе бонусы хорошие и отрабатываются так же. Но по сравнению по акциям и бонусам здесь на первом месте лидеры данной индустрии, возможно даже это и стало причиной того, что клиенты выбирают именно их.
Большинство начинающих пришли на форекс именно благодаря Инсте, потому что рекламный ход "начни с нуля", даже сегодня смотрится достаточно серьезным аргументом для людей, которые ничем не занимаются (уволили/сократили или учатся в универе), ну или услышали от знакомых, но сами не имеют серьезных средств для вложения.
PSV вне форума