Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 19:15   #2571
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать именно эти две компании, то скажем так из плюсов у Инсты есть только срок работы и все, а что есть у РВД по сравнению с Инстой? У этой компании нет такого громадного багажа отрицательных отзывов, которых по нету столько я лично прочитал, что можно роман составить. По вашему отрицательные отзывы от клиентов это все ерунда? Я так не думаю, почему о том же Пантеоне нигде ничего плохого не написано? А еще у Инсты в договоре есть куча пунктиков при которых может быть отменена прибыль, почитайте их сами, там они очень хитрые, а у РВД таких пунктиков нет.

Ага, согласен, прозрачность договора и обращение с клиентом , по этому показателю РВД явно выглядит предпочтительнее. Ну не подобает нормальному брокеру писать у себя такие пункты как " если компания посчитает нужно то бонусы будут списаны, без объяснения каких либо причин", ну это не честно и не справедливо по отношению к клиенту.
alien вне форума  
Старый 14.11.2014, 19:29   #2572
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Надежность у меня получается абстрактное понятие, получается есть этот показатель, но оцениваться он ни как полностью не может, по формуле нет, по шкале рейтинга возможно, но шкала будет для каждого индивидуальной, потому приходится акцентировать внимание на те показатели, которые говорят о ней, как тот же размер площадки, срок работы и капитализация.

Так а что есть объективный независимый рейтинг по которому можно реально определить какому брокеру инвесторы отдают предпочтение? Лично я такого рейтинга еще не видел и вряд ли в ближайшее время увижу. Сравнивать могу только те площадки с которыми лично работал и могу сказать что надежность оценить не получается до тех пор пока брокер не начнет кидать на деньги.
alex0721 вне форума  
Старый 14.11.2014, 21:34   #2573
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а что есть объективный независимый рейтинг по которому можно реально определить какому брокеру инвесторы отдают предпочтение? Лично я такого рейтинга еще не видел и вряд ли в ближайшее время увижу. Сравнивать могу только те площадки с которыми лично работал и могу сказать что надежность оценить не получается до тех пор пока брокер не начнет кидать на деньги.
Никогда нет и не будет объективных и честных рейтингов, даже если это будет касаться не брокеров на Форекс, а стран на политической арене по экономическому развитию, например, или уровню здравоохранения, или музыкальных групп в чартах на музыкальных каналах. Всегда будет какой-то заказ и вера конечного клиента в то, что этот заказ был (причем даже если его не было)
jd1412 вне форума  
Старый 15.11.2014, 05:18   #2574
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ну да, я тоже о пантеоне узнал недавно. Но и еще здесь можно выводить заработанные бонусы за сообщение! Также в Форуме МТ5 невозможно выводить, а можно только торговать на рынке валют в Инстафорексе... А также здесь всё ясно, подробно написано, только вот тем для обсуждение мало((( Ну и в ПАММ площадке Пантеона много трейдеров торгующих без слива всего депозита.

Вот то что мало управляющих которые слили свои депозиты по сравнению с той же Инстой говорит о том насколько разный у них уровень. Тут не просто проявляют желание, что бы все кто только желают смогли себя попробовать как управляющие. А уже те кто к этому готовы имеют какой то определённый опыт и навыки и ещё кстати говоря и немного денежек.
valvin1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:56   #2575
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот то что мало управляющих которые слили свои депозиты по сравнению с той же Инстой говорит о том насколько разный у них уровень. Тут не просто проявляют желание, что бы все кто только желают смогли себя попробовать как управляющие. А уже те кто к этому готовы имеют какой то определённый опыт и навыки и ещё кстати говоря и немного денежек.
Ну, уровень управляющих - это в первую очередь показатель самих управляющих, нежели площадки, другой вопрос: какие "плюшки" дает хорошим управам брокер, и дает ли вообще, стимулирует ли успешных трейдеров поднимать свой навык торговли, соблюдать манименеджмент.
PSV вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:45   #2576
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ну, уровень управляющих - это в первую очередь показатель самих управляющих, нежели площадки, другой вопрос: какие "плюшки" дает хорошим управам брокер, и дает ли вообще, стимулирует ли успешных трейдеров поднимать свой навык торговли, соблюдать манименеджмент.

Трейдеры и без того как никто другой мотивированны повышать качество своей торговли, ведь от этого зависит их прямой заработок. Компания должна больше привлекать новых трейдеров к себе, но сделать это не так уж просто, так как у многих хороших управов уже есть наработанный мониторинг, а с новой компанией придется все начинать заново. А если привлекать новичков, то тут наверное лучше всего работают бонусы как у Пантеона и ФТ, но далеко не всякий новичок станет хорошим трейдером.
sergey339 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:12   #2577
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если сравнивать именно эти две компании, то скажем так из плюсов у Инсты есть только срок работы и все, а что есть у РВД по сравнению с Инстой? У этой компании нет такого громадного багажа отрицательных отзывов, которых по нету столько я лично прочитал, что можно роман составить. По вашему отрицательные отзывы от клиентов это все ерунда? Я так не думаю, почему о том же Пантеоне нигде ничего плохого не написано? А еще у Инсты в договоре есть куча пунктиков при которых может быть отменена прибыль, почитайте их сами, там они очень хитрые, а у РВД таких пунктиков нет.
Два показателя получилось в общем: срок работы ПАММ-площадки и чужие отзывы, все, больше ничего. И Вы ни чем больше не руководствуетесь? Лишь чужим мнением? А где же все остальное, хотя бы на ПАММ-счета обращаете внимание там, размер капитала ихний и так далее. Или это не волнует? Продолжайте сравнивать еще по другим показателям Инсту и РВД, я посмотрю
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:34   #2578
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Инста не особо отличается от того же РВД, просто в ней много очень новичков ,из за того что можно открывать счет на доллар ,такое может позволить любой ,от этого и такое большой число счетов ,с маленькой капитализацией. А вот по поводу РВД ,то там очень много сверх агрессоров ,не знаю ,почему РВД более прозрачная ,по моему их то и сравнивать не стоит.
Инсту и РВД я бы не стала сравнивать по одной простой причине – Инста изначально была рассчитана на работу с самыми мелкими трейдерами, а их памм-площадка – с инвесторами с минимальным капиталом. Ну а РВД – сразу были нацелены на аудиторию с капиталами крупнее. К тому же, компания РВД стремится развивать свои сервисы, а Инста – нет, они как были площадкой «на любой кошелек» так им и остаются по сей день. Т.е. серьезного отношения к Инсте я думаю, нет.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:16   #2579
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Трейдеры и без того как никто другой мотивированны повышать качество своей торговли, ведь от этого зависит их прямой заработок. Компания должна больше привлекать новых трейдеров к себе, но сделать это не так уж просто, так как у многих хороших управов уже есть наработанный мониторинг, а с новой компанией придется все начинать заново. А если привлекать новичков, то тут наверное лучше всего работают бонусы как у Пантеона и ФТ, но далеко не всякий новичок станет хорошим трейдером.
Смотрите какая ситуация. Вы кладете какую-то сумму, и торгуете агрессивно, при этом идете в плюс. В стабильный хороший плюс, и не хотите торговать с меньшими рисками, потому что уменьшение рисков сулит понижение прибыли, но инвесторам Вы не интересны, сейчас тренд на консерваторов и умеренных управов, и вот Вам брокер говорит: уменьшайте риски и мы включим Вас в готовый продукт, Вы не смените ММ? Поэтому от участия брокера очень зависит вообще атмосфера на площадке.
PSV вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:22   #2580
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Два показателя получилось в общем: срок работы ПАММ-площадки и чужие отзывы, все, больше ничего. И Вы ни чем больше не руководствуетесь? Лишь чужим мнением? А где же все остальное, хотя бы на ПАММ-счета обращаете внимание там, размер капитала ихний и так далее. Или это не волнует? Продолжайте сравнивать еще по другим показателям Инсту и РВД, я посмотрю
Почему это чужим мнением? У меня есть так же и свое мнение, я его описывал. На счет чужого мнения, а простите, каким образом инвестору выбирать площадку если не по отзывам людей работавших с ней: А вы считаете этот показатель уже неважным? Только потому что Инста вам выплатила прибыль с форумных бонусов? По поводу размера капитала, я уже не раз писал, это не самый главный показатель, чего вы так в него уперлись, его вообще компания может нарисовать, вы его как проверите?
zeher вне форума