Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 08:12   #2571
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Пантера и предупреждала, что не будет с понедельника торговать, до тех пор пока не начнутся выплаты, поэтому вам надо было заранее вывести инвестиции с ее счета. Понедельник начался очень вяло, вторник думаю будет не намного лучше, пока есть интерес инвестировать на этой неделе в Митро или Боксера под просадку в надежде немного больше заработать.
Лучше инвестировать 100 баксов в Ареса и Качера ,так наверно то же можно сделать то есть по 50 баксов,можно в Митро он сейчас вроде проседает и наверно так же как Ахмедос начнет отрабатывать просадку,лучший вариант это вложения в Даймондс ,хорошо торгует и если попадает в просадку то выходит из нее.
disel вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:27   #2572
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Пантера и предупреждала, что не будет с понедельника торговать, до тех пор пока не начнутся выплаты, поэтому вам надо было заранее вывести инвестиции с ее счета. Понедельник начался очень вяло, вторник думаю будет не намного лучше, пока есть интерес инвестировать на этой неделе в Митро или Боксера под просадку в надежде немного больше заработать.
Я очень поздно прочитала про то, что торговать Пантера не будет. А я вот вывела средства из счета Темирхана. А он только в первую половину недели уже показал колоссальный профит даже для инвестора. А до этого у него получилось, что все три недели он сидел в просадке, а только наудачу вышел. Скажем так, что ему просто в определенной мере повезло выйти из просадки. Понаблюдаю вообще за его счетом.
Дёмина вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:40   #2573
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я очень поздно прочитала про то, что торговать Пантера не будет. А я вот вывела средства из счета Темирхана. А он только в первую половину недели уже показал колоссальный профит даже для инвестора. А до этого у него получилось, что все три недели он сидел в просадке, а только наудачу вышел. Скажем так, что ему просто в определенной мере повезло выйти из просадки. Понаблюдаю вообще за его счетом.
К сожалению, я тоже не знала о том, что пантера не будет торговать. мне очень жаль, она в моем портфеле и сейчас очень страшно, что с ним будет, разве что отработает просадку Ахмедос и выйдет в плюс, тогда я еще живу. А по-поводу Темирхана, то я думаю, что согласитесь, для управляющего всеже удача если и должна присуствовать, то не на первом месте. 100 долларов всеже я бы в него не вложила, и даже часть.
Костанта6 вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:11   #2574
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да, индекс будет проще инвестировать ,допустим в индекс Прайз 3,там молодые управы из МУР3 ,мне кажется хорошее вложение средств,кстати очень хороший вариант это Арес,он как опять хорошо вперед пошел,можно так же в Даймондс 100 баксов вложить,она хорошо и спокойно торгует,так что варианты есть ,главное чтобы 100 баксов было.
согласен, вариантов к инвестированию достаточно!много управляющих есть сейчас с хорошими показателями торговли, главное наличие хоть какого то депозита, 100 допустим!можно взять себе сейчас Даймондса, Ареса, Хьюго, Качера, или взять индекс и будет счастье)
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 10:18   #2575
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Очень хорошая идея по поводу инвестирования 100 долларов в индекс. Лично я тоже об этом думала, но если всеже говорить о том, что у инвестора уже есть готовый портфель, где присуствуют уже управляющий, которые на данный момент представляются ему неплохим вариантом, то я бы вложила 100 долларов в молодых из МУР3 и в Ареса в равных долях, если конечно это будет возможно.

Можно так же инвестировать в индекс Популярный сто долларов в который как раз и входит Арес и тогда какая то часть средств будет инвестирована именно в него. Всё таки есть различие в рисках которые получаются когда работать с отдельным счётом или же с индексом. Те кто готовы рисковать, то выбирают самих управляющих и если ещё и молодых, то риски возрастают.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2015, 10:36   #2576
Brainsdonor
Мастер

Сейчас есть просадки у управляющих, которые частенько проседают в начале недели, поэтому есть шанс получить повышенную прибыль одной сотней, такие управляющие как митро, боксёр, да и тем более 1 неделя тп, либо эти управляющие входят в популярный, а значит инвестируя сейчас тоже можно получить повышенную прибыль, да там ещё индекс очень неплохо собран, поэтому лучше конеш Пуплярный
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.03.2015, 10:41   #2577
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен, вариантов к инвестированию достаточно!много управляющих есть сейчас с хорошими показателями торговли, главное наличие хоть какого то депозита, 100 допустим!можно взять себе сейчас Даймондса, Ареса, Хьюго, Качера, или взять индекс и будет счастье)
Самое главное правильно распределить мне кажется можно в два счета инвестировать в Ареса и Качера ,так мне кажется будет лучше и потом доливать если счет будет показывать прибыль,можно еще и Кузнеца влиться ,смотрю Убунт начинает проседать,может в него минималку закинуть,Митро в просадке наверно туда можно закинуть средства.
disel вне форума  
Старый 31.03.2015, 11:13   #2578
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
К сожалению, я тоже не знала о том, что пантера не будет торговать. мне очень жаль, она в моем портфеле и сейчас очень страшно, что с ним будет, разве что отработает просадку Ахмедос и выйдет в плюс, тогда я еще живу. А по-поводу Темирхана, то я думаю, что согласитесь, для управляющего всеже удача если и должна присуствовать, то не на первом месте. 100 долларов всеже я бы в него не вложила, и даже часть.
Я бросила 10 долларов в счет Темирхан2. Вот наблюдаю как идет процесс отработки. В крайнем случае, то выскочу в конце недели. Очень хочется верить, что все таки хоть кто -то начнет работать. Но 100 долларов закидывать в счет Темирхана как - то даже не интересно. Вот еще кандидат на 100 долларов - счет Митро. Присматриваюсь к его торговле. Вроде как тоже довольно достойный вариант для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 31.03.2015, 11:33   #2579
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Если очень нравятся высокодоходные счета, то Прайз3 собрал их воедино, причём с 100$ можно взять индекс через Пантеон. И дешевле в половину и тот же эффект. А собирать на каждый вход по 100$ затянется надолго, если не добавлять средства из вне, а пользоваться только бонусами. А первые 100$ приятнее вкладывать в первую прибыль, избегая просадок, ведь начинать нужно с хорошего.
Тиласми вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:46   #2580
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если очень нравятся высокодоходные счета, то Прайз3 собрал их воедино, причём с 100$ можно взять индекс через Пантеон. И дешевле в половину и тот же эффект. А собирать на каждый вход по 100$ затянется надолго, если не добавлять средства из вне, а пользоваться только бонусами. А первые 100$ приятнее вкладывать в первую прибыль, избегая просадок, ведь начинать нужно с хорошего.
ну Прайз 3 я так понимаю это не совсем агрессор, и не совсем консервативный индекс правильно я понимаю?и я знаю ещё что этот индекс пользуется популярностью среди инвесторов, я вот думаю свою 100 туда и инвестировать, много отзывов положительных читал о нем, так что наверное буду его и брать, а 100 долларов на каждого управу будет слишком)
changer вне форума