Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 14:23   #2561
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Можно из другого индекса взять состав управляющих и сложить себе портфель из них, исключив того, кто не нравится. Ведь готовые продукты компания как раз и сделала для примера новичкам и не только новичкам - как срабатывают портфели в разных комбинациях. Мне нравится состав Прайза 3, но есть маленькое подозрение. что один из них скоро просядет, уж не хочу загадывать, посмотрим, а после можно смело индекс брать.
А ну теперь понятно)только как я понимаю в индексах получается порог у управляющих ниже, а если собирать самому, то на много получиться чем например 100 долларов, вот почему индекс брать проще, а лучше конечно собирать свой портфель по своему усмотрению, и процент выше и прибыли больше))
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 15:48   #2562
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
А ну теперь понятно)только как я понимаю в индексах получается порог у управляющих ниже, а если собирать самому, то на много получиться чем например 100 долларов, вот почему индекс брать проще, а лучше конечно собирать свой портфель по своему усмотрению, и процент выше и прибыли больше))
Многое зависит от финансов. Но если ваши предпочтения совпадают целиком с составом какого-то индекса, но у вас есть всего 100$, то вполне можно доверить свои средства индексу, купив его на недельку и посмотреть, как он отработает. А дальше вы можете решать - продолжать вам с ним работать или другой купить, а если хорошую прибыль выдаст, то на свободные средства можно и отдельные ПАММ инвестировать.
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 18:02   #2563
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пока Ахмедос в отличии от многих начал торговать и закрылся с первой прибылью, что конечно вселяет доверие, но это только начало недели да и просадку отрабатывать ещё ого го сколько и всё таки не слал бы в него вкладываться. Те кто всё таки писали о том, что можно вложиться в Ареса, то действительно правильно распорядились сотней долларов. Думаю при открытой сделке у Боксёра сейчас думаю стоит вложиться.
Вы знаете, я сама наблюдаю за всеми и смотрю, что немногие начали торговать. Даже моя Пантера торгует, как правило, в понедельник, но она даже не начинала торговать. судя по всему, возможно, что она все таки решила исполнить свое обещание. Что она посмотрит до конца марта как изменится ситуация в Пантеоне и потом от этого и будет определяться как будет продолжать свою торговлю.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 18:22   #2564
changer
Специалист

Цитата:
Многое зависит от финансов. Но если ваши предпочтения совпадают целиком с составом какого-то индекса, но у вас есть всего 100$, то вполне можно доверить свои средства индексу, купив его на недельку и посмотреть, как он отработает. А дальше вы можете решать - продолжать вам с ним работать или другой купить, а если хорошую прибыль выдаст, то на свободные средства можно и отдельные ПАММ инвестировать.
да наверное будет проще, взять себе более подходящий индекс, и смотреть как он работает, а вот если есть доступный депозит в 1000 долларов, то можно конечно и свой портфель собрать, по аналогу какого то индекса, и брать себе успешных управляющих, а у тех что статистика не очень оставить)
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 04:15   #2565
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
да наверное будет проще, взять себе более подходящий индекс, и смотреть как он работает, а вот если есть доступный депозит в 1000 долларов, то можно конечно и свой портфель собрать, по аналогу какого то индекса, и брать себе успешных управляющих, а у тех что статистика не очень оставить)
Да, индекс будет проще инвестировать ,допустим в индекс Прайз 3,там молодые управы из МУР3 ,мне кажется хорошее вложение средств,кстати очень хороший вариант это Арес,он как опять хорошо вперед пошел,можно так же в Даймондс 100 баксов вложить,она хорошо и спокойно торгует,так что варианты есть ,главное чтобы 100 баксов было.
disel вне форума  
Старый 31.03.2015, 04:19   #2566
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Для начинающего инвестора думаю вариант с индексом подойдёт как раз. Сто долларов достаточно для того, что бы средства распределились между пятью или же даже десятью управляющими и самостоятельно это будет не возможно. А во вторых и не так то просто просто постоянно их мониторить и стараться определиться на ком именно остановиться, а так уже всё готово.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2015, 06:23   #2567
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора думаю вариант с индексом подойдёт как раз. Сто долларов достаточно для того, что бы средства распределились между пятью или же даже десятью управляющими и самостоятельно это будет не возможно. А во вторых и не так то просто просто постоянно их мониторить и стараться определиться на ком именно остановиться, а так уже всё готово.
Очень хорошая идея по поводу инвестирования 100 долларов в индекс. Лично я тоже об этом думала, но если всеже говорить о том, что у инвестора уже есть готовый портфель, где присуствуют уже управляющий, которые на данный момент представляются ему неплохим вариантом, то я бы вложила 100 долларов в молодых из МУР3 и в Ареса в равных долях, если конечно это будет возможно.
Костанта6 вне форума  
Старый 31.03.2015, 07:40   #2568
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Очень хорошая идея по поводу инвестирования 100 долларов в индекс. Лично я тоже об этом думала, но если всеже говорить о том, что у инвестора уже есть готовый портфель, где присуствуют уже управляющий, которые на данный момент представляются ему неплохим вариантом, то я бы вложила 100 долларов в молодых из МУР3 и в Ареса в равных долях, если конечно это будет возможно.
Ваш вариант тае же очень подходит для влржения 100$,но это кто уже более мение ориентируется в инвестировании и самостоятельно может это провернуть,то есть не потеряться. А вообще вариант вышесказанного можно больше пристроить для новичков,которые получили свои первые 100$.
рамиль вне форума  
Старый 31.03.2015, 07:59   #2569
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, я сама наблюдаю за всеми и смотрю, что немногие начали торговать. Даже моя Пантера торгует, как правило, в понедельник, но она даже не начинала торговать. судя по всему, возможно, что она все таки решила исполнить свое обещание. Что она посмотрит до конца марта как изменится ситуация в Пантеоне и потом от этого и будет определяться как будет продолжать свою торговлю.
Пантера и предупреждала, что не будет с понедельника торговать, до тех пор пока не начнутся выплаты, поэтому вам надо было заранее вывести инвестиции с ее счета. Понедельник начался очень вяло, вторник думаю будет не намного лучше, пока есть интерес инвестировать на этой неделе в Митро или Боксера под просадку в надежде немного больше заработать.
Gami56 вне форума  
Старый 31.03.2015, 08:04   #2570
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Если говорить о сегодняшнем дне , то стоит инвестировать в муровцев, которые допустили просадку в начале недели это Боксер и Митро, они наверняка отработают свою просадку. Если просто инвестировать сотню, то стоит ее разбить на инвестиции по разным памм-счетам с маленьким порогом входа и сделать свой портфель.
Kliakssa вне форума