Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 07:05   #2571
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Изменение не существенное, и кроме того, в состав индекса входят такие счета, где минимальный вход 500 и 1000 долларов, так что индекс по-прежнему остается привлекательнее.

Но вообще я "за" это увеличение порога. Для трейдеров это хоть и несущественный, но все-же плюс. А для инвесторов, мне кажется, разницы нет. Ведь вкладывая 100$, получаешь такие крохи, что оно того не стоит, лишь с 500$ можно уже начинать получать какой-то результат, так что инвестировать в такие инструменты маленькие суммы смысла все-равно нет...
Tr@der вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:12   #2572
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Говорят сегодня изменили минимальный вход в Индексы. Теперь возникает вопрос для многих инвесторов, куда лучше инвестировать 200 долларов в один индекс или разбить эту сумму на фонды или отдельные ПАММы, которые как правило в основном имеют минимальный вход в размере 100 долларов? Дилемма.
Вход в индексы был изменен еще на прошлой неделе, думаю это заметили те, кто хотел вкладывать по 100 долларов. При этом мне понравился состав нового Прайза, можно будет попробовать, так как напрямую я в них не вкладывался. Расширение продуктов не может не радовать, еще бы парочку фондов добавили новых, было бы еще лучше.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:23   #2573
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Изменение не существенное, и кроме того, в состав индекса входят такие счета, где минимальный вход 500 и 1000 долларов, так что индекс по-прежнему остается привлекательнее.

Но вообще я "за" это увеличение порога. Для трейдеров это хоть и несущественный, но все-же плюс. А для инвесторов, мне кажется, разницы нет. Ведь вкладывая 100$, получаешь такие крохи, что оно того не стоит, лишь с 500$ можно уже начинать получать какой-то результат, так что инвестировать в такие инструменты маленькие суммы смысла все-равно нет...
Вполне возможно, что входной порог в 100 долларов был просто пилотным, чтобы посмотреть, как на это отреагирует большинство инвесторов. Насколько я понимаю, индексы вполне оправдали надежды их создателей, и теперь можно поднять порог входа. Я так думаю, что особого изменения количественного состава среди инвесторов не будет. Тот, кто уже попробовал с ними работать и остался доволен результатами, наверняка и сам бы увеличил свою инвестицию.
iSergio вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:37   #2574
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

С появлением Прайза-2 значение Индексов как-то возросло. Я тоже не вкладывал во все перспективные счета, которые состоят в этом Индексе (только в одного-двух), когда как многие инвесторы уже сняли сливки)). В молодых и доходных управляющих легче вложить через Индекс, чем напрямую. То есть мне легче вложить 500$ в Прайз (но столько я не вложу, конечно, буду покупать 0.2-0.3 лотностью), чем по 100$ в каждого из входящих управляющих. Индекс в этом плане удобен, что он нивелирует ТП управов, тут все просто: открыл сдеку в одну неделю - закрыл в другую, результат цельный и не такой рисковый.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.03.2014, 08:57   #2575
asem9077
Acrypto-Профессионал

А индекс новый мне тоже понравился, там вполне можно за неделю иметь 3-5% прибыли, пока стабильно, да и риск намного снижен, все управляющие эти не смогут просесть одновременно и сильно. Это еще раз доказывает, насколько надежнее вкладывать в составные продукты, нежели в отдельные счета, к тому же не у всех есть капитал для каждого счета, а 200 долларов для индекса найдется.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:06   #2576
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Достаточно инвестировать, но как, вот в этом главный вопрос. Для диверсификации нужно вложить средства сразу во все счета своего портфеля, а если в портфеле этом будут лишь памм 2.0, то не получится одновременно вложиться в них, не везде будут свободные места на нужную суму. А вкладывать в другой памм для замены тоже не получится, ведь нужен анализ этого счета. Мне понравилось как сделали в фондах, там хоть и есть памм 2.0 в составах, зато очередей нет, ограничений на инвестиции тоже нет.
Не знаю как инвестировать в ПАММ 2.0 может только если новые будут открывать чтоб успеть с ходу инвестировать если открывать их будут управляющие надежные. мне собственно и не нужны ПАММ 2.0 и без них хватает в кого инвестировать пока предпочитаю индексы но интересуюсь фондами и некоторыми ПАММ счетами в частности Максима ПАММ и Патрика а вот еще новые ребята из конкурса Кузнец, Убант и прочие интересны.
Thundermen вне форума  
Старый 16.03.2014, 09:33   #2577
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не знаю как инвестировать в ПАММ 2.0 может только если новые будут открывать чтоб успеть с ходу инвестировать если открывать их будут управляющие надежные. мне собственно и не нужны ПАММ 2.0 и без них хватает в кого инвестировать пока предпочитаю индексы но интересуюсь фондами и некоторыми ПАММ счетами в частности Максима ПАММ и Патрика а вот еще новые ребята из конкурса Кузнец, Убант и прочие интересны.
Да очень сложно попасть в ПАММ 2.0 поэтому приходится выбирать другие инструменты, благо их хватает, так что по своему интересны и ПАММ счета и Фонды и Индексы. Новый Индекс меня тоже заинтересовал, хотя я уже инвестировал в его участников напрямую, но в индексе работать интереснее выходит даже не смотря на то что минималку подняли до 200 долларов
pittt вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:08   #2578
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы должны были заметить как открываются новые памм 2.0, в них за пару часов уже нет места, они открываются с небольшими КУ, помню как ВотФХ сразу открыл 2 счета и их заполнили за день инвесторы. Также уверен что сейчас начнут заполнять новый индекс с новичками, участниками МУР, правда туда так и не включили ВестФ.
asem9077 вне форума  
Старый 16.03.2014, 10:23   #2579
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да очень сложно попасть в ПАММ 2.0 поэтому приходится выбирать другие инструменты, благо их хватает, так что по своему интересны и ПАММ счета и Фонды и Индексы. Новый Индекс меня тоже заинтересовал, хотя я уже инвестировал в его участников напрямую, но в индексе работать интереснее выходит даже не смотря на то что минималку подняли до 200 долларов
Я даже не пытаюсь инвестировать в ПАММ2 счета по этой причине , работаю только с первыми ПАММ счетами или с ПАММ индексами . Особенно в последнее время мне нравится работать именно с индексами ,так как нет необходимости постоянно следить за положением дел у них и предпринимать что либо для исправления ситуации .
Laborant вне форума  
Старый 16.03.2014, 11:25   #2580
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я даже не пытаюсь инвестировать в ПАММ2 счета по этой причине , работаю только с первыми ПАММ счетами или с ПАММ индексами . Особенно в последнее время мне нравится работать именно с индексами ,так как нет необходимости постоянно следить за положением дел у них и предпринимать что либо для исправления ситуации .

Полностью с вами согласен, да и как-то вообще мне кажется, что время ПАММ2.0 отходит. Когда ПАММ-система только развивалась и в ней не было больших денег, то ПАММ2.0 было инновацией и чем-то интересным. Сейчас пошли индексы и фонды в ход, а система ПАММ2.0 показала свой недостаток для трейдера, да и для инвестора тоже - невозможность вложить деньги в хорошие ПАММ-счета. Сейчас рассматриваю различные ПАММ-счета для вложения, но вот с типом 2.0 почему-то даже и на глаза не попадаются.
Tr@der вне форума