Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 08:02   #2551
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понятно. Но теперь явно индексв имеют преимущества перед фондами в виду некоторых таких условий работы. И я не удивлен что в первую очередь создавались фонды уже под управляющих чтоб им было удобно работать. слишком много жаловались управляющие. Хотя как мне кажется продукты должны создаваться в первую очередь для удобства инвесторов.
Я вам попробую возразить все таки. Индексы имеют преимущество только для тех, кто вкладывает на просадках, и кому нужно выждать и вложиться посреди недели. На счет удобства тут неоднозначно все, к управляющим тоже нужно прислушиваться, если управляющим будет мешать или неудобно работать, значит будут просадки, а это уже негативно для инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 09:38   #2552
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Это зависит только от инвестора и когда у человека нету опыта и время то вполне можно расчитывать на ПАММ 2 и индексы. Потому что ПАММ 2.0, индексы это более консервативные счета, когда обычный там за собой влечет больше риска, но в то же время может принести и большую прибыль.

Ну, а как по мне так ПАММ 1 вполне конкурентно способный индексам и ПАММ 2
На площадке и ПАММ индексы и фонды отличные решения ПАММ 2.0 тоже хороши только в них чрезвычайно тяжело инвестировать, так как из них не кто не желает выводить инвестиции то и вложить в них не представляется возможным, хорошо хоть есть индексы которые я предпочитаю и которые скажу не подводят меня а последнее время так и вовсе сплошная стабильность.
Thundermen вне форума  
Старый 14.03.2014, 10:10   #2553
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Частично согласен, частично нет. Для инвесторов малоактивных иди не желающих разбираться в паммах действительно индексы и фонды сделаны. Не согласен с тем ччто памм2.0 не выгодны брокеру, любая Ваша инвестиция, это комиссия с каждой сделки брокеру в карман. Ограничение инвестиций в памм2.0 это составная часть системы, которая наоборот вызывает больший интерес у инвесторов.

Так понимаю, что для брокера интерес в том как увеличить размер депозита трейдеру. Тогда и его работа будет вестись большим размером лота и соответственно спред увеличит прибыль брокеру. А вот в памм 2.0 эта возможность ограничена, тогда и брокер с помощью фондов разрешил эту проблему, сам добавляя в памм 2.0 свои средства под инвестиции.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:59   #2554
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На площадке и ПАММ индексы и фонды отличные решения ПАММ 2.0 тоже хороши только в них чрезвычайно тяжело инвестировать, так как из них не кто не желает выводить инвестиции то и вложить в них не представляется возможным, хорошо хоть есть индексы которые я предпочитаю и которые скажу не подводят меня а последнее время так и вовсе сплошная стабильность.
Реально не все еще памм 2.0 такие хорошие счета чтоб выискивать время для инвестирования в них и потом перетерпевать все минусовые периоды управляющих. Допустим вы инвестировали на год а по истечению года у вас прибыль меньше чкм в с индекса или с фонда. Зачем такой памм нужен когда портфели бьше приносить могут и выходить и входить в них можно в любой момент.
Midas вне форума  
Старый 15.03.2014, 05:54   #2555
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Реально не все еще памм 2.0 такие хорошие счета чтоб выискивать время для инвестирования в них и потом перетерпевать все минусовые периоды управляющих. Допустим вы инвестировали на год а по истечению года у вас прибыль меньше чкм в с индекса или с фонда. Зачем такой памм нужен когда портфели бьше приносить могут и выходить и входить в них можно в любой момент.

Вижу единственное не малое преимущество памм 2.0 это их результат работы. Взять к примеру Пантеон и его памм 2.0 они практически всегда находятся на первых местах по рейтингу. Это как раз и говорит о том, что управляющие которые их открывали достаточно хорошо справляются с своей работой. Вот поэтому и на них существует такой большой спрос.
valvin1 вне форума  
Старый 15.03.2014, 07:35   #2556
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет достаточно инвестировать только в лучшие ПАММ 2.0 их не больше 5 вроде на Пантеон площадке. Если удача посетит тогда в них можно вложить а так мало шансов закрыты и непреступны. Индексы показывают не хуже доходность а за счет диверсификации не чем не уступают ПАММ 2.0 вот и я инвестирую в индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 15.03.2014, 08:22   #2557
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В принципе, вам уже ответили, что на Пантеоне не так много 2.0. счетов, но все ТОПы и уж точно не хуже стандартных 1.0. счетов. Учитывая то, что к ним (управляющим технологии 2.0) тяжело попасть, то даже при убыточном периоде жалко выводить средства. Может, оно и к лучшему, что инвесторы, вкладывая в 2.0. счета, должны рассчитывать на долгосрочное сотрудничество. Если посчитать доходность Алексея, Флоринго и Гелиуса за последние пол года, то она весьма рентабельна (доходность получше, чем в Индексах и Фондах). Надеюсь, что в будущем технология 2.0. станет определяющей для управляющих.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.03.2014, 08:45   #2558
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет достаточно инвестировать только в лучшие ПАММ 2.0 их не больше 5 вроде на Пантеон площадке. Если удача посетит тогда в них можно вложить а так мало шансов закрыты и непреступны. Индексы показывают не хуже доходность а за счет диверсификации не чем не уступают ПАММ 2.0 вот и я инвестирую в индексы.
Достаточно инвестировать, но как, вот в этом главный вопрос. Для диверсификации нужно вложить средства сразу во все счета своего портфеля, а если в портфеле этом будут лишь памм 2.0, то не получится одновременно вложиться в них, не везде будут свободные места на нужную суму. А вкладывать в другой памм для замены тоже не получится, ведь нужен анализ этого счета. Мне понравилось как сделали в фондах, там хоть и есть памм 2.0 в составах, зато очередей нет, ограничений на инвестиции тоже нет.
asem9077 вне форума  
Старый 15.03.2014, 09:03   #2559
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чем меня ещё индексы привлекают, так это малым сроком торгового периода, что позволяет проводить реинвестирование намного чаще, чем в консервативных счетах с более длительным ТП. Я не говорю, что консерваторы хуже, совсем даже наоборот. Тут вопрос только в личных предпочтениях, которые зависят от конкретной текущей ситуации. Да и такая сторона, как диверсификация рисков, тоже имеет немаловажное значение, особенно для начинающих.
iSergio вне форума  
Старый 15.03.2014, 11:55   #2560
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Достаточно инвестировать, но как, вот в этом главный вопрос. Для диверсификации нужно вложить средства сразу во все счета своего портфеля, а если в портфеле этом будут лишь памм 2.0, то не получится одновременно вложиться в них, не везде будут свободные места на нужную суму. А вкладывать в другой памм для замены тоже не получится, ведь нужен анализ этого счета. Мне понравилось как сделали в фондах, там хоть и есть памм 2.0 в составах, зато очередей нет, ограничений на инвестиции тоже нет.
Да, именно из-за того, что сразу нельзя одновременно вкладывать во все ПАММ2 и отталкивает от них. Посмотрел инвестор- видит входа нет последил с месяц и махнул рукой, вот и все инвестирование в ПАММ2 )) ПАММ1,0 лучший выбор для инвестора в виду того, если он хочет сформировать свой собственный портфель из отдельный счетов.
Гера вне форума