Требования к управляющему. - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 11:49   #2551
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Отчасти за рубежом похожая ситуация, за исключением того, чтобы брокеры более зарегулированы и инвестор в случае форс-мажора, может получить свои деньги обратно. Мне очень интересна ситуация в Англии ,там ввели закон что все памм-управы и источники сигналов для копирования должны пройти довольно сложный тест на основе их торговли. Для подтверждения их состоятельности как трейдеров и только потом могут работать. Как я понимаю сейчас идет лоббирование, чтобы данный закон распространить на всю Европу)

Вот это хорошее требование к управляющему и если бы такое было у нас, то тогда конечно же памм инвестирование думаю было бы ещё популярнее. Ведь из за того, что многие такие счета быстро сливаются и складывается не совсем хорошая репутация про инвестирование. Что естественно сказывается на том сколько людей интересуются этим.
valvin1 вне форума  
Старый 18.09.2013, 15:50   #2552
asirisa
Acrypto-Мастер

Вот это хорошее требование к управляющему и если бы такое было у нас, то тогда конечно же памм инвестирование думаю было бы ещё популярнее. Ведь из за того, что многие такие счета быстро сливаются и складывается не совсем хорошая репутация про инвестирование. Что естественно сказывается на том сколько людей интересуются этим.

Действительно очень грамотное требование. если есть такое в Англии значит и до нас дойдет. Я думаю это дало на рынок более профессиональных и стабильных трейдеров и отмело не профессионалов. Для инвестора такой показатель привлекателен - больше гарантий на успешное инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2013, 16:21   #2553
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сразу бы отсеялись лже управляющие и те кто не уверен в своих силах. Одно плохо подобные требования к управляющему будут убивать желание открывать ПАММ счета, завышенные гарантии будут всем не по нраву. Вы посмотрите сколько отрыли счетов ПАММ2 , а сервис уже давно существует,но не торопятся с ним работать, боятся что не справятся.
Midas вне форума  
Старый 18.09.2013, 20:34   #2554
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как это посредник может предъявлять требования управляющему? Мне вот кажется что это по крайней мере не этично по отношению к управляющему. Вас ведь заинтересовал ПАММ счет по результатам той торговли которая велась до момента вашего обращения, и требовать её изменения посредник права не имеет даже если большинство инвесторов так думают. Единственное что есть возможным, это предложить изменить некие пункты стратегии.
Посредник никак не может да и не должен вмешиваться в систему торговли управляющего,он должен поставить ему такие требования,при которых управляющий доказал что его система торговли достойна принятии инвестиции со стороны инвесторов.А это хотя бы пол года работы без права получения инвестиции.Думаю за это время отсеяться многие памм счета.
geg66geg вне форума  
Старый 18.09.2013, 20:53   #2555
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Действительно очень грамотное требование. если есть такое в Англии значит и до нас дойдет. Я думаю это дало на рынок более профессиональных и стабильных трейдеров и отмело не профессионалов. Для инвестора такой показатель привлекателен - больше гарантий на успешное инвестирование.
Дилетанты тоже долго не задерживаются. Обычно такой счет может торговать несколько месяцев. Здесь уже сам инвестор должен понимать ,что вкладывать в счет которому несколько недель очень опасно. За то время ,что я наблюдаю за Трендом закрылась только Весна и на грани сейчас Скальпер. А так из топовых управов,которые формируют индекс торговля идет ровно.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.09.2013, 01:41   #2556
Sietta
Мастер

Срок жизни ПАММ-счета, это действительно, одно из важнейших требований, которые инвестор предъявляет в счету. Не думаю, что много серьезных инвесторов вкладывают средства во вновь открывшиеся счета. Чаще, за ними просто наблюдают какое-то время, и уже по истечение определенного времени - оценивают результативность работы и перспективу возможных инвестиций.
Sietta вне форума  
Старый 19.09.2013, 08:26   #2557
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Сразу бы отсеялись лже управляющие и те кто не уверен в своих силах. Одно плохо подобные требования к управляющему будут убивать желание открывать ПАММ счета, завышенные гарантии будут всем не по нраву. Вы посмотрите сколько отрыли счетов ПАММ2 , а сервис уже давно существует,но не торопятся с ним работать, боятся что не справятся.

Так оно и есть, но зато в таком бы случае повысилась гарантия тех инвестиций которые люди готовы выделить. В таком случае схема думаю очень проста, если бы были веские доказательства гарантий, то соответственно и сами суммы тогда значительно увеличились. Это бы приносило большую пользу всем в том числе и инвесторам.
valvin1 вне форума  
Старый 19.09.2013, 08:43   #2558
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Никто не запрещает, увы, открывать любому памм. И требовать, чтобы открывшие имели достаточный опыт в торговле и имели нормальную рабочую ТС, право, не нужно. Возможно не помешало бы ввести ограничения на открытия самих паммов, как делается на биржах, где для открытие обычного счета требуются немалые суммы. Вот тогда бы точно многие новички без систем или с советниками отсеивались.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.09.2013, 08:54   #2559
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Срок жизни ПАММ-счета, это действительно, одно из важнейших требований, которые инвестор предъявляет в счету. Не думаю, что много серьезных инвесторов вкладывают средства во вновь открывшиеся счета. Чаще, за ними просто наблюдают какое-то время, и уже по истечение определенного времени - оценивают результативность работы и перспективу возможных инвестиций.
Это больше не требования, а один из пунктов по которому инвестор определяет надежность ПАММ счетов. инвестор, больше ставить требования до критериев своего выбора, так как на управляющего он никак не повлияет, то он просто рассматривает разные ПАММ счета, и ищет именно тот который подходит ему. А требования мне так кажется можно выставлять только прим доверительном управлении, и когда ваша инвестиция довольно большая и весомая.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2013, 16:18   #2560
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Никто не запрещает, увы, открывать любому памм. И требовать, чтобы открывшие имели достаточный опыт в торговле и имели нормальную рабочую ТС, право, не нужно. Возможно не помешало бы ввести ограничения на открытия самих паммов, как делается на биржах, где для открытие обычного счета требуются немалые суммы. Вот тогда бы точно многие новички без систем или с советниками отсеивались.
Тоже неплохое требование, только обратите внимание, что сейчас в борьбе за управляющих уже разрешают открывать памм и с 1 долларом в кармане. Так требования к управляющим не только не ужесточаются , а наоборот в некоторых площадках спускаются на нет. Но это же не правильно и страдают потом инвесторы. Увы
Midas вне форума