Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 17:34   #2521
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
По моему я где то на форуме где-то читал, кто то писал что просадок почти нет, я подумал что не значительные, ну я так понимаю что он консерватор, не агрессор, с ним много и не заработаешь, ну и вследствии и не просядешь, то есть слива не будет, что есть огромным плюсом, но я думаю ареса брать нужно тем у кого капитал составляет более 1000 долларов, тогда и рисков нет и прибыль хорошая, в портфель брать можно вообщем,
найдите сайт инвестфлоу либо фастпамм, там есть вся информация о разных управляющих. Арес может дать за неделю около 5% так как он умеренно - агрессивный управляющий, я бы даже так сказал. на ровне с ним счет качера и митро. Распределить 100 долларов так, что инвестировать в ареса все 100 долларов можно, только нужно вовремя инвестировать, чтобы не попасть в просадку. Хотя у него еще ее не было.
175a вне форума  
Старый 28.03.2015, 18:17   #2522
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Можно и Ахмедоса сейчас взять в портфель. Он после просадок тоже хорошо работает. Тоже будет доход гарантированный. Но вот только Ахмедос сейчас стал частенько проседать, что не радует никого. Я на эту неделю на 100 долларов возьму счет Боксера, а на средства, выведенные из счета Темирхана возьму счет Кешера. Как раз будет более менее стабильный портфель. Вот только прибыль большую с него явно не получится взять.

С Ахмедосом так было раньше однозначно, что после просадки инвестируешь в него сто долларов даже не раздумывая и рассчитываешь на то, что потом как минимум два торговых периода не выводишь и получаешь прибыль. На данный момент у меня уже такой уверенности в его торговле нет. И думаю лучше эти сто долларов инвестировать в Боксёра как вы и предлагаете.
valvin1 вне форума  
Старый 28.03.2015, 19:14   #2523
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
найдите сайт инвестфлоу либо фастпамм, там есть вся информация о разных управляющих. Арес может дать за неделю около 5% так как он умеренно - агрессивный управляющий, я бы даже так сказал. на ровне с ним счет качера и митро. Распределить 100 долларов так, что инвестировать в ареса все 100 долларов можно, только нужно вовремя инвестировать, чтобы не попасть в просадку. Хотя у него еще ее не было.
спасибо большое за информацию, а насчет Ареса, что он умеренно агресивный управляющий это хорошо, я так понимаю что он хоть и агрессор, но он рискует только оправданно, и не сливает часто, тоесть работая с ним и в просадку возможно не попадешь, и прибыль с ним можно хорошую покучить)
changer вне форума  
Старый 28.03.2015, 20:40   #2524
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
спасибо большое за информацию, а насчет Ареса, что он умеренно агресивный управляющий это хорошо, я так понимаю что он хоть и агрессор, но он рискует только оправданно, и не сливает часто, тоесть работая с ним и в просадку возможно не попадешь, и прибыль с ним можно хорошую покучить)
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно вышеназванный управляющий памм счетом Арес нередко радовал своих клиентов показавая отличные показатели недельной доходности как у лучших паммов однако для вложения ста долларов лучше памм фонд а не один единственный памм счет
Wingo вне форума  
Старый 28.03.2015, 21:54   #2525
Juicy
Мастер

На данный момент можно самым отчаянным как говорится проинвестировать памм счет Алифинвеста,видно он начинает выходить из просадки и думаю ближайший месяц - два вряд ли вновь ее допустит. Ну а тем кто все же стремиться к более стабильному и менее рисковому инвестированию,самое время инвестировать Ахмедоса,который допустил просадку на прошлой неделе,и на ближайший месяц думаю можно спокойно в него вложиться.
Juicy вне форума  
Старый 28.03.2015, 22:18   #2526
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
На данный момент можно самым отчаянным как говорится проинвестировать памм счет Алифинвеста,видно он начинает выходить из просадки и думаю ближайший месяц - два вряд ли вновь ее допустит. Ну а тем кто все же стремиться к более стабильному и менее рисковому инвестированию,самое время инвестировать Ахмедоса,который допустил просадку на прошлой неделе,и на ближайший месяц думаю можно спокойно в него вложиться.
ну почему же самым отчаяным?сейчас я думаю самое время инвестировать в Алифинвеста, да этот управляющий попал в хорошую просадку и конечно же подвел своих инвесторов, но все же я думаю что он отработает свою просадку, а сейчас нужно инвестировать в него и в плюс уйти конечно)
changer вне форума  
Старый 29.03.2015, 02:40   #2527
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Правильно ,я бы свободные 100 баксов вложил в Ареса и Качера,у них минималка 50 баксов,сколько я за ними наблюдаю молодцы хорошо торгуют ,можно в одного Митро так же вложить 100 баксов,но лучше первый вариант,я вложился в Ареса сейчас буду постепенно увеличивать его долю и еще в Качера проинвестирую.
disel вне форума  
Старый 29.03.2015, 04:28   #2528
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну кстате как единственную сотню в Ахмедоса инвестировать можно, но вот вы сказали про даймондс, как по мне наиболее яркие из нового поколения это Доменик, качер, митро, боксёр, нежели даймондс, вот во всех кого я написал можно инвестировать единственную сотню, думаю что даже в случае просадки эти управляющие вполне в состоянии перекрыть за 1-2 периода

Если ещё инвестор не вкладывал свои средства в Ахмедоса совсем, то после просадки сто долларов в него инвестировать согласен с вами можно, но больше предпочтение всё равно отдаю не ему. Диамондс на данный момент торгует по прибыли точно так же как и Ахмедос, а потери при этом совсем мизерные. Мне больше нравится именно Диамондс и именно в него стал бы инвестировать сотню всё таки.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2015, 08:10   #2529
KiMaR
Мастер

Довольно банальный совет распорядиться соткой это вложить в Ахмедоса, как раз на этой неделе становится очень актуальным. Управляющий просел довольно крупно по сравнению с той прибылью, которую он приносит обычно. Есть надежда на то, что начнет отрабатывать просадку. Но еще конечно можно индекс взять на сотку.
KiMaR вне форума  
Старый 29.03.2015, 08:36   #2530
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Довольно банальный совет распорядиться соткой это вложить в Ахмедоса, как раз на этой неделе становится очень актуальным. Управляющий просел довольно крупно по сравнению с той прибылью, которую он приносит обычно. Есть надежда на то, что начнет отрабатывать просадку. Но еще конечно можно индекс взять на сотку.
Я уже сижу в памм счете Ахмедоса,и вот думаю ,а точно начнет отрабатывать просадку и полностью отработает ее,мне кажется лучше 100 баксов вложить в Даймондса,мне понравился как он спокойно отработал просадку ,в который был в начале торгового периода,можно в Ареса ,хорошо торгует .
disel вне форума