Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 04:50   #2511
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На следующую неделю я свои 100 долларов планирую инвестировать в счет Боксера. Очень хочется верить, что он не просядет и все таки принесет мне хоть какую - то прибыль. Еще, мне понравилось предложение одного из инвесторов, инвестировать средства в два счета: Алиф и Пантера. Так вот тоже неплохо, по 50 долларов вложиться и таким образом более менее стабилизировать портфель. Самое главное, что они вместе не просели только.

И вот что делать потам если получиться так, что самое главное как раз и получиться? Тут тоже вопрос возникает, может быть уже достаточно так пробовать и хочется начать зарабатывать и вот для этого не думаю, что именно такие управляющие подойдут. Сотню долларов можно инвестировать сейчас в Кузнеца, Диамондс или Доменик это те принесуд доход и практически гарантированный.
valvin1 вне форума  
Старый 28.03.2015, 13:29   #2512
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
И вот что делать потам если получиться так, что самое главное как раз и получиться? Тут тоже вопрос возникает, может быть уже достаточно так пробовать и хочется начать зарабатывать и вот для этого не думаю, что именно такие управляющие подойдут. Сотню долларов можно инвестировать сейчас в Кузнеца, Диамондс или Доменик это те принесуд доход и практически гарантированный.
Можно и Ахмедоса сейчас взять в портфель. Он после просадок тоже хорошо работает. Тоже будет доход гарантированный. Но вот только Ахмедос сейчас стал частенько проседать, что не радует никого. Я на эту неделю на 100 долларов возьму счет Боксера, а на средства, выведенные из счета Темирхана возьму счет Кешера. Как раз будет более менее стабильный портфель. Вот только прибыль большую с него явно не получится взять.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
у меня в портфеле впринцыпе все управляющие показывают очень неплоую прибыльность, но Доменик для меня это как Ахмедос пол года назад, поэтому доверяю ему капитал, а так боксёр харош, обратите внимание тогда на митро, Салах, я бы рекомендовал бы инвестировать сотню в этих управляющих, очень неплохой профит показывают
Митро как раз сейчас просмотрела, да довольно неплохо. Хочу еще попробовать инвестировать в счет Кешера. Как - то Гера его рекомендовала, так я за его статистикой понаблюдала, очень даже ничего счет.Вообще, планировала инвестировать все средства в счет Пантеры, но пока решила оставить только те средства, что находятся сейчас в ее счете и больше не буду доливаться.
Дёмина вне форума  
Старый 28.03.2015, 14:32   #2513
changer
Специалист

Цитата:
Уже так и делаю, что переключаюсь на Диамондс и теперь следующих сто долларов планирую инвестировать в этого управляющего. Он похоже как и говорили раньше всё таки заменит Ахмедоса который в последнее время стал торговать более консервативно. Да ещё и в придачу не настолько прибыльно как раньше, а вообще в убыток и не малый в него сотню даже после просадки уже не рискну вложить.
согласен с вами, сейчас в Даймондса инвестировать самое подходящее время, довольно таки хорошо начал торговать, лично я бы в него инвестировал, нету пока что 100 долларов, так вот Даймондс в отличии от Ахмедоса, торгует великолепно и из просадок выходит быстро и с плюсом для своих инвесторов ))
changer вне форума  
Старый 28.03.2015, 14:36   #2514
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Уже так и делаю, что переключаюсь на Диамондс и теперь следующих сто долларов планирую инвестировать в этого управляющего. Он похоже как и говорили раньше всё таки заменит Ахмедоса который в последнее время стал торговать более консервативно. Да ещё и в придачу не настолько прибыльно как раньше, а вообще в убыток и не малый в него сотню даже после просадки уже не рискну вложить.
ну кстате как единственную сотню в Ахмедоса инвестировать можно, но вот вы сказали про даймондс, как по мне наиболее яркие из нового поколения это Доменик, качер, митро, боксёр, нежели даймондс, вот во всех кого я написал можно инвестировать единственную сотню, думаю что даже в случае просадки эти управляющие вполне в состоянии перекрыть за 1-2 периода
Brainsdonor вне форума  
Старый 28.03.2015, 14:57   #2515
Redbird
Мастер

Сто долларов можно инвестировать в индексы. По тому что отдельные управляющие как видно теряют контроль над торговлей и уже видели мы как Гелиос проседал и вышел кстати из просадки. А теперь Ахмедос в не ловкой ситуации. По этому индексы на сегодняшний день являются более безопасными и сто долларов можно инвестировать именно в них.
Redbird вне форума  
Старый 28.03.2015, 15:38   #2516
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов можно инвестировать в индексы. По тому что отдельные управляющие как видно теряют контроль над торговлей и уже видели мы как Гелиос проседал и вышел кстати из просадки. А теперь Ахмедос в не ловкой ситуации. По этому индексы на сегодняшний день являются более безопасными и сто долларов можно инвестировать именно в них.
согласен с вами, на сегодняшний день лучше будет брать индекс популярный, прайз 2 и 3 тоже не плохой вариант, а насчет Ахмедоса, то да в последнее время у него очень плохо с торговлей, просадки часто начали повторятся, сомниваюсь что он в блежайшее время выйдет из нее(
changer вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:16   #2517
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен с вами, на сегодняшний день лучше будет брать индекс популярный, прайз 2 и 3 тоже не плохой вариант, а насчет Ахмедоса, то да в последнее время у него очень плохо с торговлей, просадки часто начали повторятся, сомниваюсь что он в блежайшее время выйдет из нее(
Думаю что выйдет. То же самое было с Гелиосом, правда Гелиос просел на 8,5 процентов и буквально меньше чем за неделю он выбрался из просадки. Думаю и Ахмедос справится с своей проблемой. И кстати в него можно инвестировать как раз сто долларов. Но это рискованно по сути дела, но как вариант более менее надежный в принципе.
Redbird вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:20   #2518
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ничего страшного в том что у Ахмедоса просадка нет. Правда только в том случае если мы не инвестировали в него. В ином случае это очень грустно. Не всегда стабильно торгующий управляющий является граалем. Поэтому все же нужно присматриваться к новым молодым счетам. Сейчас много у кого минимальный вход 50 долларов так что можно вложиться в двух управляющих.
sova2011 вне форума  
Старый 28.03.2015, 16:52   #2519
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Фонд или индекс меня не устраивали на тот момент. Хотелось практически использовать свои знания на действиях в портфеле, причём тогда, на малых суммах денег. Я имела теорию, а практики не хватало. В индексы инвестировать мне и сейчас не особо интересно, из-за их состава. К примеру считаю, что 1 или 2 счёта могут просесть и толку от индекса будет не много. Это сдерживает. А в отдельные счета 100$ инвестировать - интересов и свобод больше.
Почти также делал и я, но начинал не со 100$, а с 10$ личных. Помогал мне в начале консультант, который пригласил меня в Пантеон. Сам бы я не решился из-за своей осторожности. Инвестировал 10$ в Джиборна, причем не в самый лучший момент, у него давно не было просадки. Один раз такой вариант прошел, но в один из следующих, случилась просадка. Насколько я помню больше просадок портфеля у меня не было.

Думаю такое решение, начинать инвестировать самостоятельно, правильное, так как в этом случае обучение идет более быстро, чем откладывать составление собственного портфеля на потом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 28.03.2015, 17:31   #2520
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что выйдет. То же самое было с Гелиосом, правда Гелиос просел на 8,5 процентов и буквально меньше чем за неделю он выбрался из просадки. Думаю и Ахмедос справится с своей проблемой. И кстати в него можно инвестировать как раз сто долларов. Но это рискованно по сути дела, но как вариант более менее надежный в принципе.
за Гелиоса ничего плохого сказать не могу, так как он все же за неделю, но выбрался из просадки, а вот Ахмедос что то серьезно начал проседать, по сравнению с прошлыми тп, так вот я бы не торопился в него сейчас рисковать инвестировать, нужно за ним понаблюдать!
changer вне форума