Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 20:00   #2471
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, если что, то я вас немного разочарую. Не знаю, как в ПАММ счетах, но трейдерам Инста оставляет за собой правило не выплатить наторгованное. Приводится много вариантов всяких отмазок почему не будет выплачен доход. В ПАММ я там не вкладывалась, так как все таки немного недоверяю брокеру, а вот торговать торговала. И если говорить о доверии, то инвестирую в Пантеоне и в ФТ.
Если есть реальные примеры не выплат прибыли у брокера, то нужно просто делать ноги от этго брокера. И я думаю как можно чаще писать об этом, чтобы другие инвесторы\трейдеры не попали в данную ситуацию. И если это произойдет, то либо брокер одумается, либо это явно кухня\кидалово, с которым нет смысла связываться вообще больше никогда.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 21:38   #2472
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, если что, то я вас немного разочарую. Не знаю, как в ПАММ счетах, но трейдерам Инста оставляет за собой правило не выплатить наторгованное. Приводится много вариантов всяких отмазок почему не будет выплачен доход. В ПАММ я там не вкладывалась, так как все таки немного недоверяю брокеру, а вот торговать торговала. И если говорить о доверии, то инвестирую в Пантеоне и в ФТ.

Любая компания может не выплатить. Если в инсте есть такие моменты в регламенте, а в каком-нибудь фо ю ли лайте их нет, то это значит лишь то что их нет. Но ДЦ точно также может найти причины для невыплаты и трактовать все в свою сторону. Да и прибыль в паммах на этих площадках все равно куда труднее заработать чем получить потом.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:14   #2473
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да Лайты неплохой брокер, но по странному стечению обстоятельств часто случается так, что данный брокер в какой-то момент начинает проигрывать ведущим компаниям типа Альпари, Инстфорекс, Робофорекс, Ф4ю, из-за чего теряет существенное количество клиентов, хотя я знаю как минимум 2 трейдеров, которые верны компании, и говорят что никуда не уйдут с лайтов.

Конечно если вы годами уже работаете с какой то площадкой, то тогда естественно и привязываетесь к ней и за это время если условия устраивали, то и менять их нет смысла. Вот когда это относится к инвесторам, то здесь сразу же включается другое это у кого более выгодные условия. Лайт для инвесторов на сегодняшний день не самый идеальный вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:58   #2474
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно если вы годами уже работаете с какой то площадкой, то тогда естественно и привязываетесь к ней и за это время если условия устраивали, то и менять их нет смысла. Вот когда это относится к инвесторам, то здесь сразу же включается другое это у кого более выгодные условия. Лайт для инвесторов на сегодняшний день не самый идеальный вариант.

Согласен, если сравнивать Лайтов с другими площадками не топ уровня,типа РВД, Инсты, Фибо, Fx, то они смотрятся гораздо перспективнее, так как имеют более широкий выбор памм счетов, у РВД так вообще больше взрослых счетов. Но, тут уж как кто привык, если человек уже достаточно давно на площадке и его все устраивает, то он не уйдет от них.
alien на форуме  
Старый 09.11.2014, 10:08   #2475
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Та да, доверие к этим выставкам и мероприятиям резко падает когда они выбирают вот такие пирамиды в лучшие брокеры, хотя ТТ если сравнивать с Мсисами на рынке уже достаточно давно, и начинали они как обычная дц кухня, не знаю как у них там сейчас дела обстоят, но то что они держаться на плаву, говорит о том что возможно они начинают исправляться.
Сравнивать Телетрейд с МСИС, наверное не совсем верно, так как МСИС изначально целенаправленно шли к цели привлекать любых, даже мелких инвесторов – таким образом они собрали значительные капиталы и благополучно присвоили эти денежки себе. Ну а Телтрейд, хотя изначально и имел некоторые недоработки и предпосылки того, что эта кухня скоро закроется – нацелен был на работу с крупными клиентами. Видимо им такие методы не принесли значительной прибыли, так как вскоре стали появляться брокеры с более гибкими условиями для клиентов, которые составили ТТ конкуренцию.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:17   #2476
Фор
Acrypto-Мастер

Читая сообщения, приходишь к выводу, что площадки Форекс тренда и Пантеон-финанса самые продвинутые, на шаг впереди остальных площадок. Даже Альпари уступает, хотя их площадка самая первая в странах бывшего СНГ, есть у них несколько типов памм-счетов, включая памм3.0.
Фор вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:37   #2477
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, если сравнивать Лайтов с другими площадками не топ уровня,типа РВД, Инсты, Фибо, Fx, то они смотрятся гораздо перспективнее, так как имеют более широкий выбор памм счетов, у РВД так вообще больше взрослых счетов. Но, тут уж как кто привык, если человек уже достаточно давно на площадке и его все устраивает, то он не уйдет от них.
Вы хотите считать, что у Инсты меньше счетов, чем у Лайта, а по возрасту меньше, чем у РВД? Вы ошибаетесь. Кстати, ЛайтФорекс я бы не сравнивал лучше ни с кем, по скольку у них все-таки ЛАММ-система, а не ПАММ-система. Фибо имеет слабую площадку чем все данные названные брокеры, а ФХ это кто?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:36   #2478
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Читая сообщения, приходишь к выводу, что площадки Форекс тренда и Пантеон-финанса самые продвинутые, на шаг впереди остальных площадок. Даже Альпари уступает, хотя их площадка самая первая в странах бывшего СНГ, есть у них несколько типов памм-счетов, включая памм3.0.
Основное отличие и преимущество Пантеон Финанс над Альпари - это то как распределены прибыль и убытки. Благодаря этому возможность показать себя инвесторам у ПФ есть больше чем у другой площадки. Для инвесторов, как раз выгодные бонусы акции со стороны Форекс Тренд, говорят о том, что им можно доверять и новым как раз подойдут эти площадки. Для управляющих выгоднее быть на Альпари.
Виктор10 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:07   #2479
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Основное отличие и преимущество Пантеон Финанс над Альпари - это то как распределены прибыль и убытки. Благодаря этому возможность показать себя инвесторам у ПФ есть больше чем у другой площадки. Для инвесторов, как раз выгодные бонусы акции со стороны Форекс Тренд, говорят о том, что им можно доверять и новым как раз подойдут эти площадки. Для управляющих выгоднее быть на Альпари.
Нет, управляющим трейдерам однозначно самым выгодным является Форекс-Тренд, особенно по трем основным показателям:

1. Это наличие инвесторов, что самое главное.

2. Это наличие вдобавок инвесторов с Пантеона.

3. И так же среднее распределение прибыли 50 на 50, по скольку у Альпари средним будет 30 на 70.

Так что выгоды как видим больше у Форекс-Тренда, чем на Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:37   #2480
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Для меня то выгодно в Пантеон-финансе, так-как участник ШУ. У меня на памм-счете ШУ установила распределение прибыли 40% управляющему 60% инвестору. В принципе нормальное распределение. ШУ инвестирует по ходу успешности торговли. Так что инвестиции будут по любому. Так-что участвуйте в ШУ, если Вы трейдер.
Фор вне форума