Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 09:03   #2461
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что нет смысла делить площадки на кухни и не кухни, т.к. это абсолютно бесполезно и со стороны всё ранво это определить не возможно. Я думаю надо сравнивать по количеству негатива и самое главное это по количеству прибыльных памм-счетов. Если сравнить лайтфорекс и инсту у меня чисто на эмоциях они абсолютно один уровень, где максимум можно найти пару управов интересных.
На эмоциональных сравнениях они может и будут на одном уровне, но по разным показателям и так далее они имеют разные уровни, Инста к примеру будет лучшей ПАММ-площадкой, чем ЛайтФорекс, вдобавок еще последние кажись не совсем ПАММ-площадку имеют, а похожую на ЛАММ, что так же немаловажно будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:28   #2462
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что нет смысла делить площадки на кухни и не кухни, т.к. это абсолютно бесполезно и со стороны всё ранво это определить не возможно. Я думаю надо сравнивать по количеству негатива и самое главное это по количеству прибыльных памм-счетов. Если сравнить лайтфорекс и инсту у меня чисто на эмоциях они абсолютно один уровень, где максимум можно найти пару управов интересных.

Раньше даже ходили слухи, что у компаний один и тот же владелец. Помню на тот момент у лайта и инсты даже торговые условия и рекламные акции были один в один, только с небольшой задержкой у кого-то раньше, а кто-то позже. Сейчас площадки конечно отличаются, по-моему лайт все же немного качественнее работает, но уровень все равно не самый высокий.
sergey339 вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:28   #2463
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Chess, получается, что такие выставки организовывают люди связанные с кухонными, полу-кухонными компаниями, такими как ТТ, полу-кухня Лайт-форекс, полу-кухня Инста-форекс. Создается впечатление, что кухонность есть почти у всех брокеров, ДЦ. К этому уже привыкли, главное, чтобы соблюдались регламенты.

Я думаю что опытные трейдеры считают их просто кухнями и все на этом. ДЦ где сделки заключаются с самой компанией и проще их пари называть даже. Но это не мешает в теории иметь таким компаниям хорошую памм площадку, если управы будут идти туда. ДА и прибыль же выплачивает инста и лайт.
martinish вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:54   #2464
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Раньше даже ходили слухи, что у компаний один и тот же владелец. Помню на тот момент у лайта и инсты даже торговые условия и рекламные акции были один в один, только с небольшой задержкой у кого-то раньше, а кто-то позже. Сейчас площадки конечно отличаются, по-моему лайт все же немного качественнее работает, но уровень все равно не самый высокий.
Я тоже помню, эти новости, что у обоих площадок мог быть 1 хозяин. Лично для меня, это площадки одного уровня, просто потому что надо потратить уйму времени, чтобы найти хотя бы пару-тройку стабильно плюсовых управляющих. А что касаемо регуляции или ввода\ввывода, то они тоже практически идентичны.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:20   #2465
Фор
Acrypto-Мастер

В Лайт-форексе, что есть хорошее, так это вывод средств. Когда у них торговал, то никогда не было проблем с выводом, а скорость вывода была может даже наилучшей несколько лет назад. Сейчас не знаю, как у них. Площадка у них не памм, а ламм, что отводит их площадку в другую категорию.
Фор вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:54   #2466
PSV
Любитель

Цитата:
В Лайт-форексе, что есть хорошее, так это вывод средств. Когда у них торговал, то никогда не было проблем с выводом, а скорость вывода была может даже наилучшей несколько лет назад. Сейчас не знаю, как у них. Площадка у них не памм, а ламм, что отводит их площадку в другую категорию.
Я тоже пару лет не работаю с Лайтом, но когда-то был весьма доволен их сервисом, не устраивал только высоковатый спред. А вот почему их площадку относят к ЛАММ-счетам я не совсем понимаю, почему, во многих обзорах они рассматриваются как ПАММ площадка, а как ЛАММ рассматривается ТТ и еще че-то там.
PSV вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:23   #2467
Виктор10
Мастер

Цитата:
В Лайт-Форекс имеется 500 000 трейдеров по всему миру и это впечатляет. Также Фирма входит в сотню лучших брокерских компаний по версии лондонского издательства World Finance. А также имеет спрос среди инвесторов и трейдеров. Но если сравнивать с Инста Форекс по количеству счетов, то это сравнение просто смешно. В этом отношении все преимущества принадлежат Инста Форекс.
Виктор10 вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:58   #2468
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что опытные трейдеры считают их просто кухнями и все на этом. ДЦ где сделки заключаются с самой компанией и проще их пари называть даже. Но это не мешает в теории иметь таким компаниям хорошую памм площадку, если управы будут идти туда. ДА и прибыль же выплачивает инста и лайт.
Кстати, если что, то я вас немного разочарую. Не знаю, как в ПАММ счетах, но трейдерам Инста оставляет за собой правило не выплатить наторгованное. Приводится много вариантов всяких отмазок почему не будет выплачен доход. В ПАММ я там не вкладывалась, так как все таки немного недоверяю брокеру, а вот торговать торговала. И если говорить о доверии, то инвестирую в Пантеоне и в ФТ.
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:49   #2469
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
В Лайт-Форекс имеется 500 000 трейдеров по всему миру и это впечатляет. Также Фирма входит в сотню лучших брокерских компаний по версии лондонского издательства World Finance. А также имеет спрос среди инвесторов и трейдеров. Но если сравнивать с Инста Форекс по количеству счетов, то это сравнение просто смешно. В этом отношении все преимущества принадлежат Инста Форекс.
Хотелось бы, чтобы компания Лайт-форекс более поднялась, улучшила памм-площадку, ввела классические памм-счета. Я в этой компании торговал раньше несколько лет. Очень нравилось все в этой компании, был спред по евро-доллару два пункта (четыре года назад), а не три как в Инста-форексе.
Фор вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:26   #2470
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да Лайты неплохой брокер, но по странному стечению обстоятельств часто случается так, что данный брокер в какой-то момент начинает проигрывать ведущим компаниям типа Альпари, Инстфорекс, Робофорекс, Ф4ю, из-за чего теряет существенное количество клиентов, хотя я знаю как минимум 2 трейдеров, которые верны компании, и говорят что никуда не уйдут с лайтов.
jd1412 вне форума