![]() |
|
|
|
#2471 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2472 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2473 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Разбрасывая свои деньги по разных диллинговых центрах инвестор конечно увеличивает шансы уменьшение рисков потери денег от неторговых рисков. Это может быть и проблемы в компании, сбои, нечестность работников компании или самой компании... Не нужно держать деньги в одно компании, никогда не знаешь когда именно такая компания прекратит свое существование. Потому диверсификация именно и будет таким вот гарантом. |
|
|
|
|
|
#2474 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2475 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2476 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вот-вот, если будет государственное регулирование и неторговые риски снизятся может быть вообще качественный рывок в форекс - инвестировании. Особенно если вспомнить какая у нас нация, любящая рисковать, вспомнить хотя бы пирамиды вроде МММ, гамму, куда вкладывали миллионы без гарантий, с гарантиями будет совсем другая история.
|
|
|
|
|
#2477 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2478 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Так ведь в пирамиды вкладывают те кому вообще в принципе до рисков и дела нет. И вряд ли таких людей устроит доходность которую можно на форексе зарабатывать. Регулирование значительно уменьшит не торговые риски и конечно привлечет в памм систему новых грамотных инвесторов с хорошими капиталами, а игроки все равно будут искать свои "площадки". |
|
|
|
|
|
#2479 |
|
Мастер
|
Только в случае "легализации" форекса в наших краях сможет снизить не торговые риски, а это соответственно реклама и т.д. А в данный момент те инвесторы которые знают о инвестировании и трейдинге, они работают в этой сфере, и мало кто из них парится из-за не торговых рисков(у меня 2 инвестора знакомых, и не один из низ толком не задумывается о не торговых рисках), поскольку инвестируют в те компании, у которых то и отзывов плохих нету, не то что бы "не торговых рисков".
|
|
|
|
|
#2480 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А причем здесь реклама и не торговые риски, какая связь? Я работаю и как трейдер и как инвестор и так сказать парюсь по поводу не торговых рисков. И могу сказать что как капитал мой будет позволять, то я как трейдер буду переходить к тем брокерам где не торговых рисков нет, а есть реальный договор и прозрачная схема ввода и вывода средств. |
|
|
|