Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 07:15   #2471
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Диверсификация средств пожалуй самый главный способ для инвестора снизить свои не торговые риски. Но также важен момент выбора брокера, и если инвестор на этом будет акцентировать своё внимание, то сможет обеспечить большую целостность своему капиталу. Правда хорошую диверсификацию могут делать инвесторы со средним и крупным капиталом, а тем, у кого средств в ПАММ немного следует найти одно хорошего брокера, а вкладывать в других по мере увеличения КИ.
Как не крути от любых рисков торговых и не торговых может себя защитить только сам инвестор и только применяя диверсификацию не только счетов .но и работать с разнымии брокерами и стремиться нужно к этому как можно быстрее. Если у инвестора хорошая диверсификация . то у него все шансы долго зарабатывать в ПАММ инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 30.05.2014, 07:29   #2472
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я отношу к не торговым рискам то что может произойти не по вене памм трейдера то есть это к примеру банкротство интернет валюты или же банкротство самой площадки так как мы все прекрасно знаем о том что есть очень много псевдо ДЦ которые работают по системе финансовых пирамид и все в таком духе.
Какой еще интернет валюты? Вы пишите, что прекрасно знаете, что есть много псевдо дц. Так вот, назовите хотя бы одну из таких компаний? Думаю, многие бы хотели узнать, что это за такие псевдо дц. Возможно, что многим бы это помогло избежать некоторых не торговых рисков, связанных с работой в этих компаниях.
Фейрик вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:46   #2473
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Как не крути от любых рисков торговых и не торговых может себя защитить только сам инвестор и только применяя диверсификацию не только счетов .но и работать с разнымии брокерами и стремиться нужно к этому как можно быстрее. Если у инвестора хорошая диверсификация . то у него все шансы долго зарабатывать в ПАММ инвестировании.

Разбрасывая свои деньги по разных диллинговых центрах инвестор конечно увеличивает шансы уменьшение рисков потери денег от неторговых рисков. Это может быть и проблемы в компании, сбои, нечестность работников компании или самой компании... Не нужно держать деньги в одно компании, никогда не знаешь когда именно такая компания прекратит свое существование. Потому диверсификация именно и будет таким вот гарантом.
serg1111 вне форума  
Старый 30.05.2014, 11:36   #2474
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Даже если и будет в будущем государственное регулирование, то ведь это уменьшит лишь не торговые риски, а вероятность попасть в большие просадки и вообще понести убыток по своим инвестициям в результате торговых операций управляющим на рынке, все равно никуда не денется.
А если Вас не устраивают торговые риски, тогда добро пожаловать в банковский депозит Я считаю, если благодаря регулированию неторговые риски сильно упадут с повестки дня, тогда суммы для инвестирования вырастут в разы. Сейчас очень многие инвесторы с деньгами в паммах только маленькой долей, т.к. не доверяют площадкам и готовы ради стабильного % идти на фондовый рынок, при этом теряя в доходности.
Dele вне форума  
Старый 30.05.2014, 16:47   #2475
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А если Вас не устраивают торговые риски, тогда добро пожаловать в банковский депозит Я считаю, если благодаря регулированию неторговые риски сильно упадут с повестки дня, тогда суммы для инвестирования вырастут в разы. Сейчас очень многие инвесторы с деньгами в паммах только маленькой долей, т.к. не доверяют площадкам и готовы ради стабильного % идти на фондовый рынок, при этом теряя в доходности.
Да представляю как увеличились бы инвестиции если бы свести к минимуму не торговые риски. Сейчас в ФТ общий КИ превышает 100 млн. долл. То что тогда говорить если бы памм инвестирование стало бы надежнее. Это как минимум в 2-3 раза увеличились бы вливания
pittt вне форума  
Старый 30.05.2014, 17:45   #2476
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да представляю как увеличились бы инвестиции если бы свести к минимуму не торговые риски. Сейчас в ФТ общий КИ превышает 100 млн. долл. То что тогда говорить если бы памм инвестирование стало бы надежнее. Это как минимум в 2-3 раза увеличились бы вливания
Вот-вот, если будет государственное регулирование и неторговые риски снизятся может быть вообще качественный рывок в форекс - инвестировании. Особенно если вспомнить какая у нас нация, любящая рисковать, вспомнить хотя бы пирамиды вроде МММ, гамму, куда вкладывали миллионы без гарантий, с гарантиями будет совсем другая история.
Dele вне форума  
Старый 30.05.2014, 18:38   #2477
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какой еще интернет валюты? Вы пишите, что прекрасно знаете, что есть много псевдо дц. Так вот, назовите хотя бы одну из таких компаний? Думаю, многие бы хотели узнать, что это за такие псевдо дц. Возможно, что многим бы это помогло избежать некоторых не торговых рисков, связанных с работой в этих компаниях.
Площадки называть не буду так как не хочу не кому делать негативные отзывы. Но одну из них могу назвать так как она закрылась и сейчас идут судебные тяжбы по данной площадке. Гамма маркет еще пол года назад принимала средства для открытия сделок на рынке форекс. А что касаемо интернет валюты то еще год назад многие столкнулись с закрытием libertyreserve которую прекрыли ФБР.
kleryk вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:13   #2478
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот-вот, если будет государственное регулирование и неторговые риски снизятся может быть вообще качественный рывок в форекс - инвестировании. Особенно если вспомнить какая у нас нация, любящая рисковать, вспомнить хотя бы пирамиды вроде МММ, гамму, куда вкладывали миллионы без гарантий, с гарантиями будет совсем другая история.

Так ведь в пирамиды вкладывают те кому вообще в принципе до рисков и дела нет. И вряд ли таких людей устроит доходность которую можно на форексе зарабатывать. Регулирование значительно уменьшит не торговые риски и конечно привлечет в памм систему новых грамотных инвесторов с хорошими капиталами, а игроки все равно будут искать свои "площадки".
martinish вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:22   #2479
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Только в случае "легализации" форекса в наших краях сможет снизить не торговые риски, а это соответственно реклама и т.д. А в данный момент те инвесторы которые знают о инвестировании и трейдинге, они работают в этой сфере, и мало кто из них парится из-за не торговых рисков(у меня 2 инвестора знакомых, и не один из низ толком не задумывается о не торговых рисках), поскольку инвестируют в те компании, у которых то и отзывов плохих нету, не то что бы "не торговых рисков".
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 30.05.2014, 19:31   #2480
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Только в случае "легализации" форекса в наших краях сможет снизить не торговые риски, а это соответственно реклама и т.д. А в данный момент те инвесторы которые знают о инвестировании и трейдинге, они работают в этой сфере, и мало кто из них парится из-за не торговых рисков(у меня 2 инвестора знакомых, и не один из низ толком не задумывается о не торговых рисках), поскольку инвестируют в те компании, у которых то и отзывов плохих нету, не то что бы "не торговых рисков".

А причем здесь реклама и не торговые риски, какая связь? Я работаю и как трейдер и как инвестор и так сказать парюсь по поводу не торговых рисков. И могу сказать что как капитал мой будет позволять, то я как трейдер буду переходить к тем брокерам где не торговых рисков нет, а есть реальный договор и прозрачная схема ввода и вывода средств.
alex0721 вне форума