Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 17:06   #2451
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну лень это вообще плохая черта каждого трейдера и даже инвестора. Ведь инвестор тоже должен следить хотя бы иногда за своим портфелем куда он инвестировал средства. Но мое мнение что безопаснее всего все же работать со старичками у них и опыт работы больше да и вообще они знают и видели уже многое на рынке за все время.

Пожалуй соглашусь с вами, поскольку так же больше как то обращаю внимание на торговлю опытных управляющих, да если вижу что молодые очень стараются, то все равно они не настолько вселяют веру что смогут увеличить мой капитал, то есть как то нет такого интереса, поскольку все равно в чем то да и допустят ошибку, тем более вот взять например врем просадки, старички знают несколько методов, что бы по скорее выйти в без убыток.
Unicorn вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:12   #2452
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да я думаю что тут все за старичков! Но я лично я поддерживаю новичков, как вы уже говорили что они пришли со свежей головой на рынок с новыми способностями и чистой головой. Вот что у них за преимущество, они даже могут разобраться быстрее в торговли чем старички в свое время и опередить их в разы. Но не всем удаётся это сделать.
Да - но вся проблема в том что только небольшая часть из них останется на рынке. Статистика такова - что большая часть счетов (порядка 90-95%) сливается, кто то быстро, кто то чуть медленнее. Инвестируя в новичков вы можете не угадать и попасть в те самые 90%, а ведь вероятность этого сами понимаете какая. не каждый кто приходит на рынок и открывает ПАММ счет на самом деле умеет торговать.
MsWik вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:33   #2453
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Из личного опыта могу сказать, что старички далеко не всегда являются лучшим выбором для инвестора. В моём случае получилось так, что человек, который уже 10 лет на рынке и в словесном диалоге создавал впечатление очень опытного и знающего спустил депозит в 7000 долларов за два дня. Произошло это, как позже выяснилось, в следствии его психологической неустойчивости и категоричного нежелания прислушаться к очевидным рекомендациям. Так что всё очень индивидуально.
Вы только скажите , кто этому новичку доверил такую сумму . Пока нет торговой статистики у ПАММ счета , инвестировать в него категорически нельзя , ведь можно в любой момент нарваться на откровенно слабого управляющего и потерять все свои деньги . Так не один опытный инвестор никогда не поступит .
Laborant вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:46   #2454
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Из личного опыта могу сказать, что старички далеко не всегда являются лучшим выбором для инвестора. В моём случае получилось так, что человек, который уже 10 лет на рынке и в словесном диалоге создавал впечатление очень опытного и знающего спустил депозит в 7000 долларов за два дня. Произошло это, как позже выяснилось, в следствии его психологической неустойчивости и категоричного нежелания прислушаться к очевидным рекомендациям. Так что всё очень индивидуально.
Конечно везде есть исключения и в Вашей ситуации этот опытный трейдер оказался скорее исключением, ведь никто не застрахован и в любом деле есть взлёты и падения, но всё-таки таких падений гораздо меньше среди опытных управляющих чем среди новичков, опыт есть опыт, он позволяет сформировать навыки, выработать наиболее оптимальную стратегию, а она в свою очередь позволяет приносить стабильные хорошие результаты, поэтому опыт и приобретённые умения старичку дают больше шансов попасть в портфель инвестора чем новичку.
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:59   #2455
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы только скажите , кто этому новичку доверил такую сумму . Пока нет торговой статистики у ПАММ счета , инвестировать в него категорически нельзя , ведь можно в любой момент нарваться на откровенно слабого управляющего и потерять все свои деньги . Так не один опытный инвестор никогда не поступит .
Да безусловно перед тем как инвестировать нужно тщательно изучить историю управляющего и она по мимо того что должна быть прибыльной так еще обладать длинной историей не меньше года.В такого управляющего можно смело инвестировать,а если он не соответствует этим требование лучше обойти стороной.
Bazarchik вне форума  
Старый 25.11.2014, 23:42   #2456
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да безусловно перед тем как инвестировать нужно тщательно изучить историю управляющего и она по мимо того что должна быть прибыльной так еще обладать длинной историей не меньше года.В такого управляющего можно смело инвестировать,а если он не соответствует этим требование лучше обойти стороной.
Процесс выбора места а точнее управляющего или инструмента для инвестирования наверное является самым важным и решающим в работе любого инвестора. Именно на сколько грамотно и полно будет выполнен анализ на этом этапе во многом зависит успех инвестирования. И тут лучше отдать предпочтение более опытным трейдерам, чем молодым.
Pro100Trader вне форума  
Старый 26.11.2014, 01:14   #2457
kleryk
Мастер

На данный момент старички мне кажется сдают свои позиции молодым управляющим и тут далеко за примером ходить не надо возьмем умеренный памм счет инвестобелин и ахмедос и увидим разницу что инвестобелин допускает просадку в 20% а ахмедос за все существование своего памм счета не разу не просел ниже 15% и доходность показывает в 2% в неделю что тоже довольно не плохо.
kleryk вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:16   #2458
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да - но вся проблема в том что только небольшая часть из них останется на рынке. Статистика такова - что большая часть счетов (порядка 90-95%) сливается, кто то быстро, кто то чуть медленнее. Инвестируя в новичков вы можете не угадать и попасть в те самые 90%, а ведь вероятность этого сами понимаете какая. не каждый кто приходит на рынок и открывает ПАММ счет на самом деле умеет торговать.
тогда зачем вкладывать в новичков, если такая вероятность слива депозита? Если посмотреть на этом форуме, то мы найдём имена 10 как минимум счетов, счетов опытных инвесторов в которых можно вложить смело, составить из них свой портфель. Есть много надежных, таких как Ахмедос, Кузнец,Убунт,джборн и другие. При таких опытных торговцев, надобность в новичках пропадает.
Shaw вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:30   #2459
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
тогда зачем вкладывать в новичков, если такая вероятность слива депозита? Если посмотреть на этом форуме, то мы найдём имена 10 как минимум счетов, счетов опытных инвесторов в которых можно вложить смело, составить из них свой портфель. Есть много надежных, таких как Ахмедос, Кузнец,Убунт,джборн и другие. При таких опытных торговцев, надобность в новичках пропадает.
Новички это как правило агрессивные счета, то есть агрессивные счета просто не живут долго вот и выходит что мы их рассматриваем как новые счета. Да и прибыль в них может быть довольно большой, то есть если вам нужны агрессивные счета вы все равно будите вынуждены их искать именно среди новичков. А консервативный счет просто не может быть новичком.
MsWik вне форума  
Старый 26.11.2014, 06:59   #2460
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да я думаю что тут все за старичков! Но я лично я поддерживаю новичков, как вы уже говорили что они пришли со свежей головой на рынок с новыми способностями и чистой головой. Вот что у них за преимущество, они даже могут разобраться быстрее в торговли чем старички в свое время и опередить их в разы. Но не всем удаётся это сделать.
На сколько я понял вы решили заняться благотворительностью и вкладывать деньги в новичков. Ну что ж, это решение сугубо индивидуальное. Не спорю, что среди них могут найтись очень креативные и талантливые люди, но рисковать своими средствами ради эксперимента - это уже слишком. Если и вкладываете, то хотя бы старайтесь не большие суммы.
Vladislav Melnikoff вне форума