Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 11:31   #2441
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Проверить опыт управляющего Памм счёта конечно никак нельзя и инвесторам просто остаётся верить управляющему на слово или лучше всего смотреть на статистику счёта и делать выводы в пользу счёта на основании результатов работы счёта и в принципе это главный аспект по которому можно определить стоит ли инвестировать в новый Памм счёт или нет.

Если счет новый, но никакой статистики для объективных выводов и быть не может. То что управляющий трейдер на протяжении месяца хорошо зарабатывал без просадок ни о чем не говорит. Возможно ему просто повезло и на рынке был благоприятный период для его торговой системы, на следующий месяц или чуть позже все может изменится. Поэтому инвесторам все же лучше выбирать счета, которые пережили как можно больше событий на рынке и приносили стабильную прибыль.
sergey339 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:43   #2442
tigerguws
Специалист

Из личного опыта могу сказать, что старички далеко не всегда являются лучшим выбором для инвестора. В моём случае получилось так, что человек, который уже 10 лет на рынке и в словесном диалоге создавал впечатление очень опытного и знающего спустил депозит в 7000 долларов за два дня. Произошло это, как позже выяснилось, в следствии его психологической неустойчивости и категоричного нежелания прислушаться к очевидным рекомендациям. Так что всё очень индивидуально.
tigerguws вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:49   #2443
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а как же с теми старыми управляющими которые пришли допустим на нашу ПАММ площадку с другой компании? Они ведь не учиться пришли а зарабатывать, как себе так и инвесторам. Но как бы стороннюю компанию нельзя афишировать и тогда как такой управляющий в короткие сроки сможет доказать что он не новичёк и на этом деле собаку съел?
Или закончил ШУ, для этого тоже опыт нужен, там требуется описание из-за чего сделка открыта, и так далее, требуется какой-то процент как в ШИ, случайно эту школу не пройдешь, вот и получается, что не всегда новый счет на площадке является начинающим трейдером. Новички на площадке тем хороши что показывают хорошую прибыль, а старый, матерый трейдер, уже не так рискует, и приносит более консервативную прибыль.
ataman вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:25   #2444
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а как же с теми старыми управляющими которые пришли допустим на нашу ПАММ площадку с другой компании? Они ведь не учиться пришли а зарабатывать, как себе так и инвесторам. Но как бы стороннюю компанию нельзя афишировать и тогда как такой управляющий в короткие сроки сможет доказать что он не новичёк и на этом деле собаку съел?
Точно знаю, что такая ситуация была с Хозяином. И ему пришлось доказывать инвесторам, что он умеет торговать, делая в течение 2-3 месяцев прибыль под 15-20% инвестору, и не делая вообще просадок! И только после этого ему накидали нормальный КИ под 1млн. Но тогда и объём инвестиций на площадке был в 10 раз меньше, чем сейчас. Таким трейдерам, кто пришёл с других площадок, придётся потерпеть несколько месяцев, это не сложно, вон HugoG уже накидали 600к в КИ, за пару месяцев нормальной работы.
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:39   #2445
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Для этого и нужно мониторить счета и не ленится подыскать достойные в которые можно инвестировать. Если так смотреть счета которым год, они ведут более спокойную консервативную торговлю. Для них первостепенное значение имеет умеренные риски, чем потери значительной части депозита. Этот вопрос в данной теме очень важный, ведь от него зависит наше дальнейшее будущее как инвестора.
Ну лень это вообще плохая черта каждого трейдера и даже инвестора. Ведь инвестор тоже должен следить хотя бы иногда за своим портфелем куда он инвестировал средства. Но мое мнение что безопаснее всего все же работать со старичками у них и опыт работы больше да и вообще они знают и видели уже многое на рынке за все время.
steczv вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:53   #2446
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Из личного опыта могу сказать, что старички далеко не всегда являются лучшим выбором для инвестора. В моём случае получилось так, что человек, который уже 10 лет на рынке и в словесном диалоге создавал впечатление очень опытного и знающего спустил депозит в 7000 долларов за два дня. Произошло это, как позже выяснилось, в следствии его психологической неустойчивости и категоричного нежелания прислушаться к очевидным рекомендациям. Так что всё очень индивидуально.
Само собой индивидуально, нет единого правила, есть предпочтения. Кто имеет горький опыт работы с новичками, то в них в дальнейшем вкладывать не будет. Человек за два месяца показывает приличный прирост, инвесторы вкладывают и на следующий день на сильном рынке весь счет под ноль. Такое может произойти с опытным управом, который долгое время успешно торговал и ему доверяли инвесторы. Но шансы потерь намного больше через новичков, чем через тех, кто работает не первый год и умеет соблюдать правила ММ и РМ. К таким доверия больше. Если инвестор видит критический уровень по памму, он всегда сможет отказаться от такого управа.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:57   #2447
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Опять же, не будем сейчас говорить о том, что старики лучшие, а новички никто. Я сам за старичков, так как опыт, история, полученные навыки все же играют свою роль, однако и молодые тоже не отстали от жизни. Не нужно списывать их со считов, так - как новички полны решимости и энтузиазма, гооячая кровь, перспективные, поэтому приимущество конечно старичкам, но и новички тоже перспективные.
Да я думаю что тут все за старичков! Но я лично я поддерживаю новичков, как вы уже говорили что они пришли со свежей головой на рынок с новыми способностями и чистой головой. Вот что у них за преимущество, они даже могут разобраться быстрее в торговли чем старички в свое время и опередить их в разы. Но не всем удаётся это сделать.
Kpixi вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:15   #2448
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да я думаю что тут все за старичков! Но я лично я поддерживаю новичков, как вы уже говорили что они пришли со свежей головой на рынок с новыми способностями и чистой головой. Вот что у них за преимущество, они даже могут разобраться быстрее в торговли чем старички в свое время и опередить их в разы. Но не всем удаётся это сделать.
Может быть и такое, но всё же амбиции - это ещё не всё. У новичков нет опыта, они ещё много не знают, а значит они будут совершать много ошибок поэтому и опасно в них инвестировать. Поэтому все инвестора и предпочитают старых управляющих, у которых очень хорошая история счёта. Инвестирование в них гораздо безопаснее.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:39   #2449
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Интересно и доступно Вы написали в отношении старого управляющего. Я бы никогда не мог даже и подумать, что такое может произойти с 10 летним опытом работы на Форекс. Мне просто интересно сделал он после того, что произошло, какие-то выводы, или нет? Этот случай показывает, что нужно внимательно выбирать себе управляющих. Может быть такое, что трейдер не новый просто раньше был на другой площадке.
Виктор10 вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:01   #2450
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Может быть и такое, но всё же амбиции - это ещё не всё. У новичков нет опыта, они ещё много не знают, а значит они будут совершать много ошибок поэтому и опасно в них инвестировать. Поэтому все инвестора и предпочитают старых управляющих, у которых очень хорошая история счёта. Инвестирование в них гораздо безопаснее.

Если трейдер открывает ПАММ это не означает,что у него нет опыта в торговле. Но новичок опасен тем,что не предсказуемо он может себя повести,показать большую прибыль или наоборот убыток. Инвесторы которые хотят стабильности не вкладывают в таких трейдеров. Тем более,что многие открывают счета по несколько раз,после слива первого,это тоже настораживает инвесторов.
Oleg27 вне форума