Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 11:29   #2441
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Опять велосипед изобретать собрались? Не надоело над своим депозитом издеваться? Вы не готовы к работе с агрессорами - неужели минуса Вас ничему не учат?! Тем более работа со счетами приносящими более 15! процентов прибыли инвесторам! С такими счетами необходим системный подход к отбору ПАММ-счетов. Я уже несколько раз эксперементировал на демке, с разными критериями отбора. В теории вроде бы всё получается, а на практике портфель в минуса уходит
Ну я лично верю в то что стратегия инвестирования в новичков может быть прибыльной. Ведь многие в первые 1-3 недели работы приносят огромную прибыль, этим и нужно пытаться воспользоваться. Но распределять 100% своих средств среди новичков рассчитывая на первые прибыльные недели слишком уж агрессивно и опасно.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:47   #2442
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не совсем вас поняла, что это значит? Если инвестор будет вкладывать еженедельно в несколько счетов, разве он будет не в преимуществе по сравнению с копилками?! Каждый выбирает для себя стратегию, и она зависит от серьезности намерений инвестора и от его возможности уделять время своему портфелю. Если говорить об оптимальном варианте, то лучше всего выбирать золотую середину.
Ну простой пример. Есть у вас 1000 долларов - вы вкладываете их в алексажука и получаете прибыль 1%, выводите досрочно 800 долларов и вкладываете в агрессивный индекс и получаете ещё 2% прибыли. В итоге конечная прибыль будет выше чем если бы вы просто вложили средства в агрессивный индекс да и сама инвестиция будет боле безопасной.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:22   #2443
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это правильная стратегия , только счета правильные подбирать надо, вы правильно сделали , что выбрали самые стабильные и доходные счета и теперь можно отслеживать как они работаю. Когда выбираешь тактику только наблюдения за счетами- это тоже определенный вклад в опыт, когда вы немного больше денег насобираете, то уже смело сможете инвестировать не боясь потерять средства, основной опыт будет уже накоплен.
Да, хочу с вами согласиться - по себе заметил что наблюдение за работой управляющих очень помогает при использовании практически любой тактики инвестирования. Вот к примеру если вы ранее не наблюдали за работой скайфх то можете посчитать что он выдает вторую просадку подряд и решите вывести с него досрочно в то время как в него сейчас наоборот наиболее выгодно инвестировать.
galat вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:42   #2444
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Правда все-таки есть один недостаток - если к примеру в отдельном памм счете мы можем вывести средства досрочно в любой момент на свое усмотрение то в индексах можем только ставить стопы и то когда наши средства освободятся для дальнейшего инвестирования зависит уже не от нас а от того как сработают управляющие в индексе.
Можно не дожидаясь стопов получив прибыль индекс продать, или нельзя? да можно вроде. Необязательно те стратегии что в первом посте в теме использовать можно свои применять, названия у меня нет в стратегии но я вкладываю при просадках и досрочно прибыль снимаю, на половине профитного периода прошлого периода.
Bagira вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:51   #2445
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот я так и решил, пока средств мало буду инвестировать в один ПАММ, который показал просадку. Подобрал несколько управляющих, которые имеют хороший годовой доход, буду следить за ними, как только один из них просядет, буду в него инвестировать.

В начале посмотрю, как это будет выглядеть на истории (пока не заработал 100 бонусных долларов), чтобы затем при первой возможности реализовать свой план.
В принципе, если работать по отложенному входу на просадке и иметь 3-4 счёта всё может получиться. Подчёркиваю: может, но не обязано. В такой стратегии Вы сознательно отказываетесь от деверсификации вливая весь капитал в один счёт. Насколько я понимаю схема может выглядеть следующим образом: Просел счёт, выждали недлю-две и на пару недель забросили инвестиции - пока следующий кандидат "не созреет". Опасность только в "нестандартной просадке". Человеческий фактор однако - его влияние никак не просчитаешь.
valera вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:06   #2446
semigolovij
Мастер

По итогам сегодняшнего дня моя революционная стратегия принесла уже почти 4% прибыли. Аккуратно отскальпировал с двух счетов по 50 долларов, и уже 50 из них успел инвестировать в Moneymaker. А другие 50 ждут пока я мониторю рынок управляющих с целью найти аналогичного управляющего тем которые составляют 70% моего портфеля.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 05:41   #2447
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вроде бы подход который вы хотите использовать целесообразен. Я тоже использую для части своего капитала стратегию инвестирования после просадки. Но особенность в том что только часть капитала я инвестирую по такой стратегию, а другую часть я инвестирую в консервативные счета. Ваша проблема еще и в том что вы хотите начинать лишь со ста долларов.
Спасибо за поддержку идеи. Значит не только один я, новичок, об этом думаю, но и опытные инвесторы уже реализовывают данную ее. Очень интересно продолжить данную тему и обсудить ее более подробно. Может поделитесь результатами своей работы по данной инвестиционной стратегии. Очень интересно услышать, когда вы выходите из ПАММа, в который инвестировали, как подбираете ПАММы для инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:25   #2448
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А каким образом стратегию хеджирования можно реализовать в рамках памм счетов? За счет чего происходит страховка причем сразу на все 100%? Возможно в других видах инвестирования что-то подобное реально, но если говорить о памм инвестировании то стратегии со 100% страховкой не существует.
В рамках ПАММ счетов не как, если интересно пишите в личку я вам расскажу как можно за хеджироваться инвестору но не в рамках ПАММ счетов. В ПАММ такой 100% гарантии нет конечно, так или иначе все стратегии рискованные даже самые безобидные несут риск, и долгосрок и скальпинг, все риск несмотря что на дистанции все должно быть нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:37   #2449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, хочу с вами согласиться - по себе заметил что наблюдение за работой управляющих очень помогает при использовании практически любой тактики инвестирования. Вот к примеру если вы ранее не наблюдали за работой скайфх то можете посчитать что он выдает вторую просадку подряд и решите вывести с него досрочно в то время как в него сейчас наоборот наиболее выгодно инвестировать.
Единственно , что нельзя забывать о том, что каждый управляющий работает индивидуально, опыт наблюдения помогает, но нужно и уметь риски правильно соотносить, после того, что каждый управляющий просел не обязательно инвестировать, а в некоторых это и вовсе может быть опасным. Стратегия для каждого счета не всегда подходит, а значит наблюдать нужно на счетами, эта тактика наблюдения помогает.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:50   #2450
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Единственно , что нельзя забывать о том, что каждый управляющий работает индивидуально, опыт наблюдения помогает, но нужно и уметь риски правильно соотносить, после того, что каждый управляющий просел не обязательно инвестировать, а в некоторых это и вовсе может быть опасным. Стратегия для каждого счета не всегда подходит, а значит наблюдать нужно на счетами, эта тактика наблюдения помогает.
Да наблюдение это отличный метод, чтобы разобраться инвестировать в счет или нет. Вот я наблюдая за просадкой БПМ не стал в него входить после первой просадки, а после второй вошел, и вот у него уже доход есть. Конечно сложно предсказывать вот так когда счет просядет, а когда "выстрелит" но все таки чем больше инвестор наблюдает за работой управляющих, тем больше он ее начинает понимать, и тем лучше у него становятся результаты инвестирования.
pittt вне форума