Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 16:01   #2441
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, порой молодые счета показывают более нормальные результаты, чем старички. Так что зря вы его так раскритиковали. Пока молодой, то значит еще не зажрался и не будет сильно рисковать. Кроме того, если я правильно поняла, то вы собираетесь 200 долларов инвестировать? А ведь у отмара большая сумма должна быть для инвестора.
В начинающие ПАММ-счета лучше не инвестировать, по скольку то, что Вы описали - это единичные случаи, когда возможно такое. В основном новички сливаются и инвестиции наши вместе с ними. Потому при формирование портфеля стоит даже не рассматривать начинающие счета, а инвестировать в опытных консерваторов и умеренных управов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 16:38   #2442
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, порой молодые счета показывают более нормальные результаты, чем старички. Так что зря вы его так раскритиковали. Пока молодой, то значит еще не зажрался и не будет сильно рисковать. Кроме того, если я правильно поняла, то вы собираетесь 200 долларов инвестировать? А ведь у отмара большая сумма должна быть для инвестора.
Вы уверены, что вы мне хотели адресовать это сообщение? Вы где прочитали в моём сообщении про какие-то 200 долларов? Давайте может вы предложите ваш вариант портфеля, а про молодые счета и про вход у Отмара вы в другой раз расскажете. Со своей стороны могу предложить портфель всего на 500 долларов, новичку будет в самый раз: Patrik,Klyaksa, ahmedos, ubunt, Jborn. Может вы какие-то другие счета предложите или конкретные индексы или фонды, интересно же. Да и если новичок будет читать может ему больше портфель ваш подойдёт.
FirstX вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:18   #2443
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Потому при формирование портфеля стоит даже не рассматривать начинающие счета, а инвестировать в опытных консерваторов и умеренных управов.

Тогда нужно выбирать ПАММ-счет от 1 года и с доходностью как минимум 4-5% в месяц. В такие ПАММы можно входит и в долгосрок. И в принципе сформированный портфель из 5-10 таких счетов вполне безопасный, но он не подойдет для быстрого наращивания капитала. Для этого как раз и потребуются новые умеренные и агрессивные счета.
Инвестор вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:28   #2444
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тогда нужно выбирать ПАММ-счет от 1 года и с доходностью как минимум 4-5% в месяц. В такие ПАММы можно входит и в долгосрок. И в принципе сформированный портфель из 5-10 таких счетов вполне безопасный, но он не подойдет для быстрого наращивания капитала. Для этого как раз и потребуются новые умеренные и агрессивные счета.
Хоть это тема по формирования портфеля начинающих инвесторов, но все равно скажу, что если инвестор уже опытный, то можно вообще 50 на 50 поделить портфель по консервативным и умеренным управляющим. Но все равно начинающим инвесторам лучше не формировать портфель с умеренных счетов, а лучше даже вместо них брать готовые продукты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.09.2014, 17:37   #2445
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что в индексах и фондах собраны счета в которые обязательно нужно вкладываться (да счета там более менее надежные в плане того что вряд ли они могут обнулить депозит - но просесть некоторые управляющие могут очень серьезно). Я видел всего пяток умеренных управов в которых можно (и нужно) вкладываться, консерваторов немного побольше - а как их чередовать зависит от того какие риски инвестор хочет выставит и какую хочет прибыль
индексы и фонды не нужно разбирать по счетам их эффективность работы расматривается в целом. поэтому для новичков очень хорошо именно из них собирать свой первый портфель , так нет не знаний анализа отдельных счетов не необходимых финансов и при таком раскладе лучшего пока для новичков нет.
asirisa вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:03   #2446
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
индексы и фонды не нужно разбирать по счетам их эффективность работы расматривается в целом. поэтому для новичков очень хорошо именно из них собирать свой первый портфель , так нет не знаний анализа отдельных счетов не необходимых финансов и при таком раскладе лучшего пока для новичков нет.
Самое лучшее, что может сделать инвестор, это приобрести готовый портфель или памм-индексы. Потому то создание портфеля - это очень тяжёлое и долгое занятие, и новичок не сможет удачно с этим справиться. Ведь необходимо уметь правильно распределять счета, чтобы они страховали друг друга.
Моряк вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:34   #2447
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Самое лучшее, что может сделать инвестор, это приобрести готовый портфель или памм-индексы. Потому то создание портфеля - это очень тяжёлое и долгое занятие, и новичок не сможет удачно с этим справиться. Ведь необходимо уметь правильно распределять счета, чтобы они страховали друг друга.
не обязательно, например можно копировать портфели опытных инвесторов, и часто они не берут индексы и фонды а сами формируют себе портфели. Хотя вот я лично взял Агрессивный индекс потому что с ним намного удобнее работать со Скальпером и Отмаро, чем вкладываться напрямую. Так что на эту неделю я уже писал что можно брать этот индекс, и как мы видим сейчас уже есть первая доходность по нему
pittt вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:55   #2448
AlexUk
Специалист

Цитата:
Терпение и труд, все перетрут.Не думаю что новичку нужно инвестировать во все готовое. Он на мой взгляд должен сам попробовать изначально сформировать свой инвестиционный портфель. Согласен что он будет возиться с ним длительное время. Однако дальше ему будет легче в ПАММ инвестировании, также он сможет самостоятельно и вовремя корректировать свой портфель.
AlexUk вне форума  
Старый 15.09.2014, 19:13   #2449
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Терпение и труд, все перетрут.Не думаю что новичку нужно инвестировать во все готовое. Он на мой взгляд должен сам попробовать изначально сформировать свой инвестиционный портфель. Согласен что он будет возиться с ним длительное время. Однако дальше ему будет легче в ПАММ инвестировании, также он сможет самостоятельно и вовремя корректировать свой портфель.
Как то не совсем понятно какой именно портфель вы предлагаете использовать на эту неделю? Или вообще - какой состав портфеля вы предлагаете для новичков?Я в посте № 2390 предлагал состав на текущую неделю из 8 счетов и 2 индексов. Из всего что я предлагал на сегодня (всего 1 день прошел) 3 счета и 2 индекса уже показали положительную торговлю. А вы что конкретно предлагаете?
andrstar вне форума  
Старый 16.09.2014, 09:32   #2450
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Я бы предпочел формировать портфель с индексов, ведь нужно всего 100$. Можно составить не плохой портфель, Прайзы, 2010, Миллионы, всё просто складываете в кучу и получаете свои 5% в месяц, при чем о просадке можно не волноваться, последняя просадка в 30% была больше, чем пол года назад. В начале существования индексов, кажется. Когда я начал инвестировать - не одной глубокой не было.
Нет вам 100 долларов не хватит чтоб портфель собрать, индексы стоят 200 и 100 в Пантеон финанс.посчитайте на портфель вам из 5 индексов надо 500-1000 долларов, а я бы взяла агрессивный индекс и мегаагрессивный балансы, один там просел баланс как раз чтоб его в портфель забрать.
Bagira вне форума