![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2411 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2412 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2413 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае думаю первый этап ШИ пройдет успешно, но замены точно будут. Постараюсь постоянно анализировать каждого управляющего и наблюдать за сделками, чтобы избежать проблем. Экспериментировать на втором этапе буду обязательно потому, что хочу закончить школу опытным инвестором, а не просто забрать прибыль и никогда этим не заниматься. |
|
![]() |
![]() |
#2414 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне сегодня перевели бонусную тысячу долларов на второй этап инвестирования. Но что самое обидное так это то что большинство управов уже проторговали и инвестировать не у кого. Разве что надеясь на 0,5-1% прибыли. Да и к тому же некоторых управов не могу взять в портфель так как собственные средства в них имеются которые на этих и следующих выходных планировал вывести. Так что мой портфель на первую и более всего вторую неделю имеет такой вид)
[attachment=232494:портфельп.jpg] |
![]() |
![]() |
#2415 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Для первой недели 1% вполне нормальный показатель. По Hugo_G опасений у Вас нет? Размер убытков его не понятен, как поведёт себя дальше, если получит ещё пару отрицательных сделок, да и торгует только золотом. То же получал бонусные 1к во вторник, распределял основные средства в индексы, добавил только один счёт пантеона минимальными инвестициями. А так бодренький у Вас портфель) |
|
![]() |
![]() |
#2416 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2417 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2418 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
И в то же время, каждый из нас понимает что на втором этапе хочется получить прибыль чуть больше средней, да и рискуют то участники ШИ по сути собственными средствами, так же как и я) |
|
![]() |
![]() |
#2419 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хорошо давайте посмотрим правде в глаза, согласен рисковый портфель) и да большинство управляющих уже отработали профит. На удивление, первая половина недели вышла активной. Завтра важные новости выходят, я на такие неделю стараюсь брать по меньше агрессивных счетов. А на следующую неделю как раз зайти по агрессивней. У Вас перераспределить средства на выходных будет возможно только по Персиусу и Фетисову, на сумму 300$. Остальным счетам придётся отработать полный тп. Успехов и профитов!) |
|
![]() |
![]() |
#2420 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |