Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 17:36   #2411
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо. Я то новичок в этом вопросе, вроде практик инвестор, но до ши только добрался, все не когда было, а теперь зима, решил освоить. Рассматриваю пока портфель из новичков и из старых управляющих и из индексов, как по мне так такое сочетание очень будет эффективно в виду большой диверсификации- портфель из ПАММ повысит доходность, а индексы диверсифицируют.
Попробую дать небольшой совет. Не стоит собирать слишком большой портфель. Потому что если собрать много счетов, индексов и еще чего то , то тогда может получиться эффект индекса й500. Диверсификация очень даже достаточная, но доходность от этого будет только хуже. Вернее она будет держаться в районе 1,5-1,7% и все. Для первого этапа это хорошо. Но для второго слишком консервативно. Поэтому надо определиться с максимальным количеством счетов и индексов и выбрать "золотую середину" Это может быть и 4 счета и 1 индекс.
andrstar вне форума  
Старый 06.01.2015, 17:42   #2412
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На счет хьюго все понятно, я тоже боюсь его, но результаты у него очень крутые и может не надо было его брать для того, чтобы несчастные 4% сделать но решил попробовать. Вчера он закрыл сделку с прибылью 2.67%, потом сразу минус 1.17% и сегодня еще минус 1.38%, уверен на этом он не остановиться и непонятно чем это все закончится, но мне нравится как он убытки режет - буду следить. Если что, его долю раскидаю по портфелю или привлеку еще кого-то. Феникс? Вы про индекс? Так он же не просел вроде.
Портфель у вас хороший, но в нём большинство управляющих это новички, которые на первых порах разгоняли свой портфель. Отсюда и вытекает высокая доходность. Раньше Sean давал +3%, сейчас даёт +1.8%. То же самое и с остальными. Посмотрите на статистику этого портфеля за последние 3 месяца, я уверен средний результат окажется не таким большим. Но для прохождения первого этапа ШИ это отличный портфель, который точно должен показать +4% за 4 недели, можно даже Доменика убрать и Хьюго, для спокойствия. Да и вообще, на втором этапе ШИ мне кажется, стоит побольше эксперементировать и тренироваться, а не работать постоянно с фиксированным портфелем.
pvwv вне форума  
Старый 06.01.2015, 18:37   #2413
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Портфель у вас хороший, но в нём большинство управляющих это новички, которые на первых порах разгоняли свой портфель. Отсюда и вытекает высокая доходность. Раньше Sean давал +3%, сейчас даёт +1.8%. То же самое и с остальными. Посмотрите на статистику этого портфеля за последние 3 месяца, я уверен средний результат окажется не таким большим. Но для прохождения первого этапа ШИ это отличный портфель, который точно должен показать +4% за 4 недели, можно даже Доменика убрать и Хьюго, для спокойствия. Да и вообще, на втором этапе ШИ мне кажется, стоит побольше эксперементировать и тренироваться, а не работать постоянно с фиксированным портфелем.
Да, у многих управляющих со временем становиться меньший процент прибыли, но все-же остается. Первые на вылет у меня Мастер, Хьюго и Доменик, которые все под большим вопросом. Мастер привлекает только большим стажем, но просадки у него бывают очень большие, не умеет останавливаться и прет как танк. Хьюго и Доменик ни разу не показывали свои просадки и заанчивают каждую неделю с прибылью. Хьюго значительно понизил процент недельной прибыли, скорее всего решил аккуратнее действовать после того, как на плечи взвалились инвестиции.

В любом случае думаю первый этап ШИ пройдет успешно, но замены точно будут.

Постараюсь постоянно анализировать каждого управляющего и наблюдать за сделками, чтобы избежать проблем.

Экспериментировать на втором этапе буду обязательно потому, что хочу закончить школу опытным инвестором, а не просто забрать прибыль и никогда этим не заниматься.
LiveDrive вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:23   #2414
Crosh
Acrypto-Мастер

Мне сегодня перевели бонусную тысячу долларов на второй этап инвестирования. Но что самое обидное так это то что большинство управов уже проторговали и инвестировать не у кого. Разве что надеясь на 0,5-1% прибыли. Да и к тому же некоторых управов не могу взять в портфель так как собственные средства в них имеются которые на этих и следующих выходных планировал вывести. Так что мой портфель на первую и более всего вторую неделю имеет такой вид)

[attachment=232494:портфельп.jpg]
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:37   #2415
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне сегодня перевели бонусную тысячу долларов на второй этап инвестирования. Но что самое обидное так это то что большинство управов уже проторговали и инвестировать не у кого. Разве что надеясь на 0,5-1% прибыли. Да и к тому же некоторых управов не могу взять в портфель так как собственные средства в них имеются которые на этих и следующих выходных планировал вывести. Так что мой портфель на первую и более всего вторую неделю имеет такой вид)

Для первой недели 1% вполне нормальный показатель. По Hugo_G опасений у Вас нет? Размер убытков его не понятен, как поведёт себя дальше, если получит ещё пару отрицательных сделок, да и торгует только золотом. То же получал бонусные 1к во вторник, распределял основные средства в индексы, добавил только один счёт пантеона минимальными инвестициями. А так бодренький у Вас портфель)
Димитрий вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:40   #2416
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я после вступления во второй этап начал как вы пишете экспериментировать с портфелем изменяя его по сравнению с портфелем первого этапа. В результате портфель просел. На следующей неделе я решил добавить агрессоров что бы отработать просадку. Результат был еще хуже. Теперь инвестирую умеренно, так как это лучший способ нарастить капитал на втором этапе ШИ.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:41   #2417
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

Это нормальная практика, когда бонусные средства перечисляют в середине недели и сразу инвестор становится перед выбором - что делать? Инвестировать сейчас вот так как есть или ждать начала недели и все делать уже по уму с соблюдением всех правил полного ТП и тому подобное. Поэтому еще на первом этапе надо быть готовым к тому что надо будет вот так действовать. У меня тоже бонус был перечислен в среду по моему и пришлось размещать срочно деньги на два дня, что бы не лежали без дела. Пусть заработок составит 0,5% - ничего страшного, лишь бы не минус.
andrstar вне форума  
Старый 06.01.2015, 19:59   #2418
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Для первой недели 1% вполне нормальный показатель. По Hugo_G опасений у Вас нет? Размер убытков его не понятен, как поведёт себя дальше, если получит ещё пару отрицательных сделок, да и торгует только золотом. То же получал бонусные 1к во вторник, распределял основные средства в индексы, добавил только один счёт пантеона минимальными инвестициями. А так бодренький у Вас портфель)
Бодренький?))) Да он реально рискованный, давайте смотреть правде в глаза. Но в то же время стоить понять тот факт, что на этой недели уже почти все наторговали свои средние проценты прибыли, и если бы я даже собрал другой портфель то просто тыкал бы пальцем в небо. А так есть шанс получить еще прибыль. На этих выходных будет небольшое распределение, а на следующей так вообще сделаю умеренно-консервативным.

И в то же время, каждый из нас понимает что на втором этапе хочется получить прибыль чуть больше средней, да и рискуют то участники ШИ по сути собственными средствами, так же как и я)
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:12   #2419
Димитрий
Новичок

Цитата:
Бодренький?))) Да он реально рискованный, давайте смотреть правде в глаза. Но в то же время стоить понять тот факт, что на этой недели уже почти все наторговали свои средние проценты прибыли, и если бы я даже собрал другой портфель то просто тыкал бы пальцем в небо. А так есть шанс получить еще прибыль. На этих выходных будет небольшое распределение, а на следующей так вообще сделаю умеренно-консервативным.

И в то же время, каждый из нас понимает что на втором этапе хочется получить прибыль чуть больше средней, да и рискуют то участники ШИ по сути собственными средствами, так же как и я)

Хорошо давайте посмотрим правде в глаза, согласен рисковый портфель) и да большинство управляющих уже отработали профит. На удивление, первая половина недели вышла активной. Завтра важные новости выходят, я на такие неделю стараюсь брать по меньше агрессивных счетов. А на следующую неделю как раз зайти по агрессивней. У Вас перераспределить средства на выходных будет возможно только по Персиусу и Фетисову, на сумму 300$. Остальным счетам придётся отработать полный тп. Успехов и профитов!)
Димитрий вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:19   #2420
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:

В ШИ это закономерно начислять после того,как основное количество топовых управляющих закрыли прибыльные сделки.Мне тоже когда бонус дали 1000$,то почти все перспективные трейдеры отработали.Портфельчик рисковый тут не поспоришь,не боитесь в начале второго этапа так смело инвестировать?Но если повезет,профит будет отличный,с такими доходными управами.
Саша Инвестор вне форума