Цитата:
Сообщение от LiveDrive
На счет хьюго все понятно, я тоже боюсь его, но результаты у него очень крутые и может не надо было его брать для того, чтобы несчастные 4% сделать но решил попробовать. Вчера он закрыл сделку с прибылью 2.67%, потом сразу минус 1.17% и сегодня еще минус 1.38%, уверен на этом он не остановиться и непонятно чем это все закончится, но мне нравится как он убытки режет - буду следить. Если что, его долю раскидаю по портфелю или привлеку еще кого-то. Феникс? Вы про индекс? Так он же не просел вроде.
|
Портфель у вас хороший, но в нём большинство управляющих это новички, которые на первых порах разгоняли свой портфель. Отсюда и вытекает высокая доходность. Раньше Sean давал +3%, сейчас даёт +1.8%. То же самое и с остальными. Посмотрите на статистику этого портфеля за последние 3 месяца, я уверен средний результат окажется не таким большим. Но для прохождения первого этапа ШИ это отличный портфель, который точно должен показать +4% за 4 недели, можно даже Доменика убрать и Хьюго, для спокойствия. Да и вообще, на втором этапе ШИ мне кажется, стоит побольше эксперементировать и тренироваться, а не работать постоянно с фиксированным портфелем.