"Текучка" в ПАММ. - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 10:51   #2401
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Кракен своей торговлей многих удивляет, такое он вытворял уже не первый раз. И пока была плавающая просадка, многие инвесторы выходили из него досрочно, и это естественно, я бы сам так сделал если бы в него инвестировал. Но не пойму почему инвесторы стали в него наоборот доливаться, ведь он уже не будет торговать.
Я кстати тоже хотел написать о нем еще вчера)) У меня в нем была инвестиция, и плавающая просадка в 18% конечно немного пугала, но все же на этой неделе он очень неплохо сработал и не только закрыл просадку но и прибыль неплохую получил. Честно говоря я немного не понимаю инвесторов которые при плавающей просадке начинают выводить. Ладно есил она уже больше 50%, но когда она до 20%, то думаю нет смысла выводить.
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 12:49   #2402
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот не совсем понял с чем связано такое резкое уменьшение ки у якова фетисова? Вроде нормально торговал, а по сравнению с прошлыми неделями ки уменьшился уже более чем на 200 тысяч. Видимо после повышенной прибыли инвесторы ожидают от фетисова просадки а потому и уводят средства.
Да, меня тоже очень волнует этот момент, я собиралась наоборот только инвестировать в него на следующей неделе, наверное, инвесторы ему не доверяют. Хотя здесь на форуме многие пишут, что не собираются из него выходить, может быть это какие-то крупные инвесторы вывели свои деньги или просто кому-то понадобились деньги для своих нужд, не хотелось бы, чтобы на следующей неделе была просадка. Но в принципе нельзя же сказать, что прямо большая текучка у него.
tatas вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:13   #2403
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я кстати тоже хотел написать о нем еще вчера)) У меня в нем была инвестиция, и плавающая просадка в 18% конечно немного пугала, но все же на этой неделе он очень неплохо сработал и не только закрыл просадку но и прибыль неплохую получил. Честно говоря я немного не понимаю инвесторов которые при плавающей просадке начинают выводить. Ладно есил она уже больше 50%, но когда она до 20%, то думаю нет смысла выводить.
Почему же нет смысла выводить досрочно? Если вы видите по счёту плавающую просадку в 18%, то это может только означать то, что у управляющего проблемы и не слабые по сделке и после фиксации этой сделки вы получите существенный убыток, из какого чувства благородства надо оставлять средства, в счёте до фиксации этой убыточной сделки, если можно выведя досрочно вывести из под удара часть свои средств и получить убыток меньше, так как он ляжет на оставшуюся сумму в счёте. Только если вы знаете и уверены в том, что управляющий легко может расправиться с таким убытком на неделе можно ещё ему оставить средства. То есть тут всё зависит от конкретного счёта. Например из Avas текучки средств особо не наблюдается, хотя учитывая то, что из него можно разом забрать большую часть средств, она могла бы быть очень сильной, но так как он просадок больших не допускает, даже плавающих никто и не бегает, а вот из AlexZhuk постоянно бегают, так как и просадки у него бывают побольше.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:14   #2404
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот не совсем понял с чем связано такое резкое уменьшение ки у якова фетисова? Вроде нормально торговал, а по сравнению с прошлыми неделями ки уменьшился уже более чем на 200 тысяч. Видимо после повышенной прибыли инвесторы ожидают от фетисова просадки а потому и уводят средства.
Так я чего тут непонятного, вроде все ясно. Яков на этой неделе торговать уже явно не будет, поэтому из него выводят средства досрочно, чтобы успеть вложить их в какой-то индекс, к примеру с Отмаром, чтобы получить еще какое-то количество прибыли. Думаю, что уменьшение КИ связанно именно с этой причиной, а не с другой.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:47   #2405
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Почему же нет смысла выводить досрочно? Если вы видите по счёту плавающую просадку в 18%, то это может только означать то, что у управляющего проблемы и не слабые по сделке и после фиксации этой сделки вы получите существенный убыток, из какого чувства благородства надо оставлять средства, в счёте до фиксации этой убыточной сделки, если можно выведя досрочно вывести из под удара часть свои средств и получить убыток меньше, так как он ляжет на оставшуюся сумму в счёте. Только если вы знаете и уверены в том, что управляющий легко может расправиться с таким убытком на неделе можно ещё ему оставить средства. То есть тут всё зависит от конкретного счёта. Например из Avas текучки средств особо не наблюдается, хотя учитывая то, что из него можно разом забрать большую часть средств, она могла бы быть очень сильной, но так как он просадок больших не допускает, даже плавающих никто и не бегает, а вот из AlexZhuk постоянно бегают, так как и просадки у него бывают побольше.
Вот вам на этой неделе был наглядный пример Кракен. У него была плавающая просадка в 18 процентов, но во вторник или среду, уже не помню, управляющий закрыл сделку в прибыль, и тем самым принес инвесторам 2,6% прибыли. А если бы мы вывели то получили бы только 2%. А если убыток все же был бы зафиксирован то при досрочном выводе мы бы получили на на четверть меньше убыток нежели без вывода так как штраф составляет 75%.
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:00   #2406
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот вам на этой неделе был наглядный пример Кракен. У него была плавающая просадка в 18 процентов, но во вторник или среду, уже не помню, управляющий закрыл сделку в прибыль, и тем самым принес инвесторам 2,6% прибыли. А если бы мы вывели то получили бы только 2%. А если убыток все же был бы зафиксирован то при досрочном выводе мы бы получили на на четверть меньше убыток нежели без вывода так как штраф составляет 75%.
Если бы вывели, то получилась наоборот прибыль больше, выже забираете капитал получается размер лота на оставшийся депозит будет больше чем при общем депозите, и реально прибыль больше бы была. А вот если выводить при плавающему убытке то минус бы вырос только. Но кто хотел те вывели досрочно еще на прошлой неделе и индексы тоже не брали с кракеном, а зря Виктори 2 на этой неделе показал 1,86%. Текучка иногда вредит инвестору необдуманными действиями, но трудно осуждать- у Кракена давно просадки не было.
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:23   #2407
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если бы вывели, то получилась наоборот прибыль больше, выже забираете капитал получается размер лота на оставшийся депозит будет больше чем при общем депозите, и реально прибыль больше бы была. А вот если выводить при плавающему убытке то минус бы вырос только. Но кто хотел те вывели досрочно еще на прошлой неделе и индексы тоже не брали с кракеном, а зря Виктори 2 на этой неделе показал 1,86%. Текучка иногда вредит инвестору необдуманными действиями, но трудно осуждать- у Кракена давно просадки не было.
Да и я бы вывел досрочно, если бы находился в этом счёте, поскольку если ожидается просадка в ближайшее время, лучше перестраховаться, а если и не будет просадки, то прибыль всё-равно будет от этого счёта, так что тут просто идёт одна перестраховка, когда возникает текучка средств со счёта при плавающей просадки. И точно так же можно посмотреть на прошлую неделю, когда AlexZhuk просел, тогда инвесторы, которые вывели досрочно свои средства, получили гораздо меньший убыток по окончанию недели.
FirstX вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:34   #2408
AntonVR
Мастер

Цитата:
Да и я бы вывел досрочно, если бы находился в этом счёте, поскольку если ожидается просадка в ближайшее время, лучше перестраховаться, а если и не будет просадки, то прибыль всё-равно будет от этого счёта, так что тут просто идёт одна перестраховка, когда возникает текучка средств со счёта при плавающей просадки. И точно так же можно посмотреть на прошлую неделю, когда AlexZhuk просел, тогда инвесторы, которые вывели досрочно свои средства, получили гораздо меньший убыток по окончанию недели.
Я бы тоже выводил с Кракена досрочно. Кстати на прошлой неделе так и сделал, избавился от индекса с ним еще по среди недели. Одно дело если бы у него просадка висящая была около 5-6%, тут еще можно было бы раздумывать есть ли в этом смысл или его нет. Но когда просадка достигает 20%, то выводить нужно однозначно.
AntonVR вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:41   #2409
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я бы тоже выводил с Кракена досрочно. Кстати на прошлой неделе так и сделал, избавился от индекса с ним еще по среди недели. Одно дело если бы у него просадка висящая была около 5-6%, тут еще можно было бы раздумывать есть ли в этом смысл или его нет. Но когда просадка достигает 20%, то выводить нужно однозначно.
Опытные управляющие типа Кракена даже не должны допускать такой плавающей просадки. Это все таки говорит о том, что Кракен довольно агрессивный Памм счет, хотя таким и не кажется. Естественно что при такой большой просадки и начинают выводить деньги. А когда просадка не большая, то инвесторы ждут, суета излишняя в этом деле тоже бывает лишней. Засомневался, вывел, а управляющий закрыл сделку с плюсом, а ты теперь думай куда деньги пристроить.
Yarasvet вне форума  
Старый 04.12.2014, 16:49   #2410
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Та я бы тоже так бы поступил, на этой неделе я например и Виктори 2 не стал покупать потому что Кракен там в просадке был, но как видим зря, но и инвесторы на этой недел никуда и не бежали, потому что уже кто хотел те вывели раньше. А вот с Антифы отток был хороший, потому что просадка за просадкой уже до 25% дошел )
Midas вне форума