Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 16:06   #2391
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
В Альпари много преимуществ над Инста Форекс: 1)Наличие агрессивных счетов с очень высоким уровнем доходности; 2)Очень большой выбор консервативных счетов; 3)А также низкие пороги в во многие ПАММ-счета. Я уже не говорю что именно эта компания имеет солидный срок существования. А также смотрел рейтинг по популярности, то как раз Альпари на одну ступеньку выше Инста Форекс.
Вы хоть понимаете что эти три качества названные Вам не основные, и проблема в том, что 2 с 3 говорят о перевесе Инсты, допустим агрессоры имеют выше прибыльность, и порог от 1 доллара ниже, чем от 10 долларов у Альпари, но вдобавок вспоминаем про надежность счетов и по капитализации, эти еще два ( 4 и 5) показатели говорят о преимуществе Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:11   #2392
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я помню был форум где были бонусы на лайт, и их тоже то ли не вывести было, то ли трудно было это сделать. Я думаю что коррекции по этим бонусным программам свидетельствуют о том что расчеты были не верные. Отдачи не видят, вот и отменяют. Вот в альпари я вообще не знаю никаких бонусов, а результате их не ругают за отсутствие, а просто ничего не говорят об этом. Памм площадки, да и вообще форекс компании должны к этому вопросу грамотно подходить, чтобы в итоге не сделать хуже своей же репутации.
Вот и лайт то же самое, компания так хитро вела себя с бонусами что о ней сложилось самое негативное мнение, понимаете как я думаю, вы либо вообще не давайте никаких бонусов, либо ведите себя с ними адекватно, если начинают хитрить то это сразу становится заметно. Вот РВД Маркетс, ну компания не потянула бонусы, но при этом честно объявила что останавливает бонусную программу, в итоге никакого негатива к компании нет, в отличии от того же Лайта.
zeher вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:45   #2393
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот и лайт то же самое, компания так хитро вела себя с бонусами что о ней сложилось самое негативное мнение, понимаете как я думаю, вы либо вообще не давайте никаких бонусов, либо ведите себя с ними адекватно, если начинают хитрить то это сразу становится заметно. Вот РВД Маркетс, ну компания не потянула бонусы, но при этом честно объявила что останавливает бонусную программу, в итоге никакого негатива к компании нет, в отличии от того же Лайта.
Неужели РВД прикрыли сразу же свою бонусную программу? А с чего бы так? Поняли что денег не хватит? А меня лично такие брокеры уважения не вызывают, подумал я и решил, что ПАММ-площадка все равно у них не такая сильная, как у некоторых ребят, тому же Альпари и Инста они проигрывают допустим практически по всем показателям.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:04   #2394
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Неужели РВД прикрыли сразу же свою бонусную программу? А с чего бы так? Поняли что денег не хватит? А меня лично такие брокеры уважения не вызывают, подумал я и решил, что ПАММ-площадка все равно у них не такая сильная, как у некоторых ребят, тому же Альпари и Инста они проигрывают допустим практически по всем показателям.
Откуда я знаю почему они прикрыли свои бонусы с форума, а то что не вызывает уважения, странно, компания сама считает продолжать ли ей бонусную программу или нет, это ее личное дело, она что обязана давать вам бонус бесконечно что ли что бы вы ее уважали? Достаточно того что компания порядочно ведет себя с клиентами и не жульничает.
zeher вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:10   #2395
Kickstart
Мастер

Цитата:

А какие сейчас ПАММ площадки бонус дают для инвестирования?

Этим они такую рекламу делают дабы увеличить оборот или зачем?
Kickstart вне форума  
Старый 04.11.2014, 21:19   #2396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Откуда я знаю почему они прикрыли свои бонусы с форума, а то что не вызывает уважения, странно, компания сама считает продолжать ли ей бонусную программу или нет, это ее личное дело, она что обязана давать вам бонус бесконечно что ли что бы вы ее уважали? Достаточно того что компания порядочно ведет себя с клиентами и не жульничает.
Не по теме про акции говорить, но это не та случайно, где бонус был 25 процентов? В принципе РВД сравнивать по такому показателю в данный момент сложно с кем, думаю, что стоит забыть и смотреть на реальные вещи творящие с ними, но по надежности лично они у меня теперь на ниже месте стоят, чем та же Инста.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:48   #2397
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы хоть понимаете что эти три качества названные Вам не основные, и проблема в том, что 2 с 3 говорят о перевесе Инсты, допустим агрессоры имеют выше прибыльность, и порог от 1 доллара ниже, чем от 10 долларов у Альпари, но вдобавок вспоминаем про надежность счетов и по капитализации, эти еще два ( 4 и 5) показатели говорят о преимуществе Альпари.
Я согласна с вами, нелзя смотреть только на некоторые показатели работы площадки, и игнорировать некоторые другие. Что бы дать оценку работе памм-плоащдки, необходимо рассматривать все пункты в совокупности. Но несмотря на преимущества Инсты по количеству счетов в памм-системе, низкому порогу входа и открытия памм-счетов, я считаю, что Альпари все же находится на уровень выше, так как эта компания уже доказала свою надежность как по работе самого терминала, системы платежей, так и по качеству работы памм-счетов.
Avita вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:11   #2398
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Разве уже на форуме Альпари сделали оплату бонусами за сообщения? Если это так, то этого давно в Альпари не хватало. Они этим могут хорошо подняться, за счет притока клиентов. Если у компании, у площадки нет бонусной акции, то такие не столь привлекательны, ведь основная масса людей там, где есть бонусы.
Пока такой акции нет и в этом и вопрос, что такого уровня брокер уже перешёл на центовые счета, значит что то изменилось в это политике. Теперь дальше будем ждать и надеяться возможно и такие же изменения произойдут для тех кто хотел бы заниматься инвестированием у них. Ведь чего то такого Альпари до сегодняшнего дня ещё не предлагала, хоть какие то бонусы.
valvin1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:53   #2399
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, нелзя смотреть только на некоторые показатели работы площадки, и игнорировать некоторые другие. Что бы дать оценку работе памм-плоащдки, необходимо рассматривать все пункты в совокупности. Но несмотря на преимущества Инсты по количеству счетов в памм-системе, низкому порогу входа и открытия памм-счетов, я считаю, что Альпари все же находится на уровень выше, так как эта компания уже доказала свою надежность как по работе самого терминала, системы платежей, так и по качеству работы памм-счетов.

Безусловно при выборе между альпари и инстой, только очень недалекий инвестор выберет вторую площадку. Конечно с альпари все также не идеально, мне еще помнятся те времена, когда трейдеры жаловались, что очень большие реквоты и часто обрывается связь в нужный момент. Но надеюсь сейчас компания исправилась, хотя вкладывать свои деньги я бы не стал.
sergey339 вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:41   #2400
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Я заметил, что о площадке Алпари намного меньше негативных отзывов в сети, нежели о площадке Инсты, причем отзывы эти очень похожи на настоящие, нежели на заказные. Из этого выходит, что Алпари все же качественней предлагает инвестирование в свою площадку, чем Инста, хотя и проигрывает в некоторых показателях Инсте.
5Andrey2006 вне форума