Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 239 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 19:21   #2381
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Пожалуй соглашусь, на ФХ Опен действительно есть не плохие управы, да и регуляция достойная. Но опять же кроме Трейд Боула нет ни одного управа с положительной статистикой больше года. На РВД практически одни роботы, а про Лайт Форекс вообще мало что сказать могу, были там достойные Паммы : ОфенсивТрейдинг и ДейТрейд, но нету их уже помоему. НО мониторить время от времени нужно.
А управляющий димаесн на фхопене не имеет положительную статистику намного больше чем год?

Чем плохи роботы в рвд, если торговые условия для них идеально подходят, в отличие от пантеона с фх-трендом? По-моему это наоборт плюс для инвестиционного портфеля в большей диверсификации. Если на рынке будет какой-то треш не просядут все управляющие торгующие по разным ТС руками и АТС.
Dele вне форума  
Старый 03.11.2014, 20:41   #2382
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Цель любого бонуса привлечь клиентов с реальными деньгами или зачем тогда все это по вашему? Компания же не дает бонус просто от нечего делать, все равно главная цель это прибыль, но если компания даже с бонусом начинает вилять хвостом то кто туда понесет реальные деньги? Я заметил не только Инсту, которая чудит с бонусом, туда же можно отнести ЛайтФорекс.

Я помню был форум где были бонусы на лайт, и их тоже то ли не вывести было, то ли трудно было это сделать. Я думаю что коррекции по этим бонусным программам свидетельствуют о том что расчеты были не верные. Отдачи не видят, вот и отменяют. Вот в альпари я вообще не знаю никаких бонусов, а результате их не ругают за отсутствие, а просто ничего не говорят об этом. Памм площадки, да и вообще форекс компании должны к этому вопросу грамотно подходить, чтобы в итоге не сделать хуже своей же репутации.
martinish вне форума  
Старый 04.11.2014, 06:45   #2383
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Площадок можно найти около восьми, а то и больше, имеется ввиду площадки для русскоязычных клиентов. Я имел дело с площадкой Инста-форекс, помимо ПФ, так вот Инста-форекс - это так, начальный уровень. Для серьезного инвестирования необходимо выбирать ПФ, ФТ, Альпари.

Альпари тоже за последнее время начали предоставлять услуги торговли для трейдеров с такими же депозитами как и Инста. Поэтому теперь можно смело сказать, что и этот брокер подойдёт для начального уровня с такими начальными депозитами. Чем вот он отличается от Инсты, что у него имеются уже некоторые готовые продукты для инвесторов, чего там пока нет.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:40   #2384
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Альпари тоже за последнее время начали предоставлять услуги торговли для трейдеров с такими же депозитами как и Инста. Поэтому теперь можно смело сказать, что и этот брокер подойдёт для начального уровня с такими начальными депозитами. Чем вот он отличается от Инсты, что у него имеются уже некоторые готовые продукты для инвесторов, чего там пока нет.

Если так, то тогда теперь вообще обращать внимание на нсту нету смысла, альпари выглядит гораздо более привлекательнее для инвестирования. Хотя и маленькие инвестиции занятие не серьезное, так как потом все равно придется добавлять деньги и не мало. Возможно лучше немного подождать и начинать работать сразу с пантеоном.
sergey339 вне форума  
Старый 04.11.2014, 08:07   #2385
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если так, то тогда теперь вообще обращать внимание на нсту нету смысла, альпари выглядит гораздо более привлекательнее для инвестирования. Хотя и маленькие инвестиции занятие не серьезное, так как потом все равно придется добавлять деньги и не мало. Возможно лучше немного подождать и начинать работать сразу с пантеоном.

Тоже сказал бы, что Альпари однозначно выглядит более серьёзнее чем Инста, но вот по популярности думаю это не так. На Инсте большую роль играет тот форум который они имеют и как раз он является определяющим моментом в количестве людей которые вообще работают у них. Кто знает, возможно и Альпари в своё время порадует нас чем то подобным.
valvin1 вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:11   #2386
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И что ловить инвесторам на на площадках Инсты или тоже Альпари? Новички вряд ли прийдут. Большая честь новичком приходит после бездепов и тестирование скажем так услуг на бездепах. Вот после такого,если инвестору понравилось, то он вполне может сделать депозит на свои деньги. А так Инста и Альпари настолько не интересны, что даже лезть не стоит
ThunderBird вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:02   #2387
PSV
Любитель

Цитата:
Тоже сказал бы, что Альпари однозначно выглядит более серьёзнее чем Инста, но вот по популярности думаю это не так. На Инсте большую роль играет тот форум который они имеют и как раз он является определяющим моментом в количестве людей которые вообще работают у них. Кто знает, возможно и Альпари в своё время порадует нас чем то подобным.
Я не думаю, что Альпари нуждается в подобных программах привлечения клиентов, если брать общую капитализацию, то на Альпари более богатые клиенты, чем у той же Инсты. Бонусы - это очень приятно, но не улучшает материального состояния самого брокера, поэтому важно не только количество, но и качество.
PSV вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:48   #2388
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разве уже на форуме Альпари сделали оплату бонусами за сообщения? Если это так, то этого давно в Альпари не хватало. Они этим могут хорошо подняться, за счет притока клиентов. Если у компании, у площадки нет бонусной акции, то такие не столь привлекательны, ведь основная масса людей там, где есть бонусы.
Фор вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:48   #2389
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Альпари вообще один с лидеров ПАММ-индустрии, ведь у них площадка очень хорошая, не смотря ни на какую критику Альпари намного лучше многих, Инсту он лучше, но не так сильно, РВД тоже лучше, взять например еще таких ребят, как А-Форекс или Фибо с ФрешФорексом, то здесь так же разница сильная будет между ними.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:03   #2390
Виктор10
Мастер

Цитата:
В Альпари много преимуществ над Инста Форекс: 1)Наличие агрессивных счетов с очень высоким уровнем доходности; 2)Очень большой выбор консервативных счетов; 3)А также низкие пороги в во многие ПАММ-счета. Я уже не говорю что именно эта компания имеет солидный срок существования. А также смотрел рейтинг по популярности, то как раз Альпари на одну ступеньку выше Инста Форекс.
Виктор10 вне форума