Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 12:17   #231
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Странная ситуация, может все дело в сумме средств, которые вы хотите вывести. Я вывожу по 100-200 долларов и особых проблем с выводом пока что не замечал. Возможно, если сумма средства, которую вы хотите вывести несколько больше, 1000-2000 долларов, то лучше создать больше мелких заявок, чем одну крупную. Это может сработать, во всяком случае на ФТ я с таким сталкивался.
Это не сработает. Или вы думаете, что Пантеон возьмет и будет обрабатывать ваши 20 заявок по 100 долларам, а вот большую заявку на 2000 тыс. долларов обрабатывать не будет? Ну может обработает одну заявку на 100 долларов, но это по сути погоды не сыграет, если вам нужно вывести 2000 тыс. баксов.
Juran123 вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:12   #232
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Честно говоря, это бред. Ну так могут только те инвесторы поступить, кто ПАММы пополнил максимум на 2К. А если 15К. Представляете сколько ему тогда надо мелких заявок оформить и когда он в полном объеме получит свой капитал? Это же просто нереально. Так не должно быть. Заявки на крупные суммы денег тоже должны без проблем обрабатываться.
Мне тоже это слегка бредом кажется, по скольку странно, что одни заявки отрабатываются, а другие нет. А что делать, если к примеру у клиента 100 000 долларов, такие я думаю по размеру капитализации ПАММ-площадки Пантеона я думаю есть, то это ему выводить целые месяца будут...понятное дело, что вывод там по банковскому переводу скорее всего будут, но сразу будут средства у Пантеона для вывода такой суммы или нет?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:36   #233
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне тоже это слегка бредом кажется, по скольку странно, что одни заявки отрабатываются, а другие нет. А что делать, если к примеру у клиента 100 000 долларов, такие я думаю по размеру капитализации ПАММ-площадки Пантеона я думаю есть, то это ему выводить целые месяца будут...понятное дело, что вывод там по банковскому переводу скорее всего будут, но сразу будут средства у Пантеона для вывода такой суммы или нет?
Это не бред, сам представитель Пантеона сказал что у них сейчас не хватает денег на перфект мани для того что бы выплатить всем, так что приходится оплачивать только мелкие заявки. Я бы и рад отменить свою заявку да только как это сделать? Почему нельзя было сразу сказать мол те кому нужны срочно средства создавайте заявки помельче.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:39   #234
asem9077
Acrypto-Профессионал

Банковский перевод это совсем другое дело, так как в случае с выводом СВИФТ компания может напрямую из своих счетов переводить средства, если же на наши карты, то через посредников, а по итогам с посредниками тоже рассчитывается через банк. А в случае с ЭПС, их нужно находить и закупать в нужных количествах, это же не пару тысяч купить.
asem9077 вне форума  
Старый 08.01.2015, 13:52   #235
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну естественно,что клиенты которые выводят к примеру по 50к долларов или быльше выводят эти деньги на банк, а не на ЭПС. На ЭПС такие деньги опасно держать и особенно на вебмани. Мне друг рассказывал, что когда то за месяц на его счет на вебмани было переведено больше 10 тысяч долларов, аттестат был начальный, а кошелек его заблокировали вместе с деньгами.
Juran123 вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:08   #236
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это не бред, сам представитель Пантеона сказал что у них сейчас не хватает денег на перфект мани для того что бы выплатить всем, так что приходится оплачивать только мелкие заявки. Я бы и рад отменить свою заявку да только как это сделать? Почему нельзя было сразу сказать мол те кому нужны срочно средства создавайте заявки помельче.
Можете в личном кабинете создать срочный тикет, в котором попросите аннулировать вашу заявку на вывод по такому направлению, за такое число, и укажите номер балансового счета. И как тогда будете деньги выводить? Может, уже подождите до понедельника? Все равно, как я поняла, заявки быстро не аннулируются.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:22   #237
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Честно говоря, это бред. Ну так могут только те инвесторы поступить, кто ПАММы пополнил максимум на 2К. А если 15К. Представляете сколько ему тогда надо мелких заявок оформить и когда он в полном объеме получит свой капитал? Это же просто нереально. Так не должно быть. Заявки на крупные суммы денег тоже должны без проблем обрабатываться.
Согласен, что такого в идеале быть не должно. Но факт остается фактом, что мелкие заявки остаются висеть дольше. Очень жаль, что компания Пантеон Финанс не реализовала функцию автоматических выплат. Все кто ей пользуются в ФТ говорят, что заявки так обрабатываются несколько быстрее. Т.к. заранее знают сколько нужно той или иной валюты.
AntonVR вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:23   #238
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну естественно,что клиенты которые выводят к примеру по 50к долларов или быльше выводят эти деньги на банк, а не на ЭПС. На ЭПС такие деньги опасно держать и особенно на вебмани. Мне друг рассказывал, что когда то за месяц на его счет на вебмани было переведено больше 10 тысяч долларов, аттестат был начальный, а кошелек его заблокировали вместе с деньгами.

Обман может произойти в любой ЭПС, если имеется начальный аттестат, то и доказать свою правоту не всегда получится. Не могу найти информацию, когда появиться возможность пополнять счет через Вебмани? Смотрел в личном кабинете, такой возможности пока нет, не могу найти об этом информацию.
Vikomor вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:40   #239
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Обман может произойти в любой ЭПС, если имеется начальный аттестат, то и доказать свою правоту не всегда получится. Не могу найти информацию, когда появиться возможность пополнять счет через Вебмани? Смотрел в личном кабинете, такой возможности пока нет, не могу найти об этом информацию.
Так пополнение через вебмани на Пантеоне отключили, чтобы не создавать лишней нагрузки на вывод средств в этой электронной валюте. Только можно выводить на вебмани тем, кто когда то раньше пополнял счет через эту ЭПС. Как говорили, что вебмани скоро подключат, но когда именно никто не знает, говорили что в январе 2015 года.
Juran123 вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:04   #240
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Это мне самому не нравится, отмена заявки должна быть доступна и в автоматическом режиме, вдобавок, если такие проблемы с выводом, почему нельзя сделать так, что оформляй заявку на вывод, но средства будут еще на нашем балансовом счету до момента уже самой обработки заявки. Данная позиция Пантеона меня честно говоря уже раздражает.
Demonchikkiev вне форума