Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 13:29   #1
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Всего 2 недели и уже такие инвестиции? Это как то странно если не сказать больше... А этот Доминик случайно в фонды или индексы не в какие не входит? А какой капитал управляющего у него начальный а то искать его леньки чтоб посмотреть? Может из за высокого начального капитала такое доверие к данному трейдеру....Во всяком случае инвестировать 100 долларов уже не так будет страшно в него зная что в него тысячи вложили)))

Нет, в фонды и индексы он не входит, но почитала его ветку на форуме - он на форексе с 2010 года, сейчас вот принимает участие в конкурсе МУР, и планы у него грандиозные, конечно - хочет до июня войти в ТОП-10 управляющих, и войти в индексы. КУ - более 70 тыс. и 90 тыс. на двух разных ПАММах. В общем теперь я вроде как понимаю, почему многие решили инвестировать в него не смотря на то, что это новый ПАММ. Думаю и среди форумчан тоже нашлось немало рисковых инвесторов, готовых отдать по 100 долларов такому управляющему.
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:06   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Всего 2 недели и уже такие инвестиции? Это как то странно если не сказать больше... А этот Доминик случайно в фонды или индексы не в какие не входит? А какой капитал управляющего у него начальный а то искать его леньки чтоб посмотреть? Может из за высокого начального капитала такое доверие к данному трейдеру....Во всяком случае инвестировать 100 долларов уже не так будет страшно в него зная что в него тысячи вложили)))
Только благодаря конкурсу МУР 3 domenic сейчас популярен, а если бы он просто открыл счёт, то инвестиций у него столько бы не было. А по сути, это молодой счёт, в который если и инвестировать, то не последние средства, а вот единственную сотню инвестировать в него не стоит. Ведь можно выбрать и более безопасный вариант инвестирования этой сотни, например: ahmedos, ubunt, kuznets, которые работают стабильно, безопасно и уже не малый срок. А можно сделать ещё проще и инвестировать свою сотню в индекс Прайз 2, только через пантеоновский терминал, чтобы можно было войти в индекс сотней.
FirstX вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:10   #3
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Так в том то и дело - что глядя на размер КИ - очень многие не боятся инвестировать даже в ПАММы, которым по 2 недели всего! А ПАММам Доменика - у него, кстати, их два - и тому и тому по две недели, и в одном уже более 462 тыс. долларов КИ, а во втором - более 784 тыс. долларов! У меня даже в голове не укладывается, неужели такое количество инвесторов решило инвестировать в такие молодые ПАММы одного управляющего? Минималка там как раз 100 долларов. Гляда на ажиотаж с инвестированием в Доменика я уже тоже думаю - может и мне срочно нужно в него инвестировать 100 долларов?
Если у Доменика в общей сложности больше миллиона КИ, то это уже что-то значит, но я пока спешить не буду, хочу посмотреть как он себя ведёт в тех, или иных ситуациях, конечно можно и без этого инвестировать в него, ведь он закончил ШУ, а это думаю случайно произойти ну не как не может. У меня бывали в портфеле выпускники школы управляющих, и все из них довольно таки хорошо торговали.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:11   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Только благодаря конкурсу МУР 3 domenic сейчас популярен, а если бы он просто открыл счёт, то инвестиций у него столько бы не было. А по сути, это молодой счёт, в который если и инвестировать, то не последние средства, а вот единственную сотню инвестировать в него не стоит. Ведь можно выбрать и более безопасный вариант инвестирования этой сотни, например: ahmedos, ubunt, kuznets, которые работают стабильно, безопасно и уже не малый срок. А можно сделать ещё проще и инвестировать свою сотню в индекс Прайз 2, только через пантеоновский терминал, чтобы можно было войти в индекс сотней.
Да, нужно через Пантеона вкладываться в ПАММ-индексы, а то порог будет 200 баксов в другом случае. 100 долларов можно к примеру инвестировать по отдельности или в Убунта, или в Кузнец и Ахмедоса, но можно так же найти некоторые ПАММ-счета с порогом ниже 100 долларов, даже со списка топов такие есть. Но после просадки соточку одну залить в Ахмедоса реально не грех.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:12   #5
Oleg27
Мастер

Цитата:
Нет, в фонды и индексы он не входит, но почитала его ветку на форуме - он на форексе с 2010 года, сейчас вот принимает участие в конкурсе МУР, и планы у него грандиозные, конечно - хочет до июня войти в ТОП-10 управляющих, и войти в индексы. КУ - более 70 тыс. и 90 тыс. на двух разных ПАММах. В общем теперь я вроде как понимаю, почему многие решили инвестировать в него не смотря на то, что это новый ПАММ. Думаю и среди форумчан тоже нашлось немало рисковых инвесторов, готовых отдать по 100 долларов такому управляющему.

Да,Доменик управляющий о котором сильно шумят инвесторы,я пока не хочу в него вкладывать,но смотрю на перспективу и думаю вложить в него в ближайшем будущем,я пока отдаю свое предпочтение более стареньким трейдером Вотфхс,Ахмедос,так же для вложения рекомендую агрессивный фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:13   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да точно, глядя на его успешную работу в конкурсах можно смело в него инвестировать какую-то часть своего капитала. Все таки это не иронХ, который просто пришел с большим КУ. Здесь уже есть какая-то статитстика. Но я бы в его памм инвестировала на выходных, а к примеру в среду или четверг, выбрал бы для своей сотни какой-то индекс.

з.ы. пока еще в Доминика не инвестировал, но планирую...
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 14:14   #7
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думал, что про натса уже все забыли. Еще пару месяцев назад он активно обсуждался, как недавно обсуждался ахмедос. Да и нет у него никаких открытых сделок сейчас не знай, где вы их наблюдали. Рискованные вложения предлагаете для сотни долларов, у него же и минуса до 70 процентов доходят.

Мне кажется Натс это худший вариант из всех в кого можно инвестировать, даже хуже новичков, так как все знают какие у него просадки. Уже не стоит испытывать удачу и искать управляющих для инвестирования, основные уже закончили торговлю, а с новичками лучше не работать. На следующую неделю вариантов много, но я себе выбрал Фетисова и 242. Можно инвестировать и в БПМ, но у него были повторяющиеся просадки, поэтому лучше переждать неделю.
filatd вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:23   #8
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется Натс это худший вариант из всех в кого можно инвестировать, даже хуже новичков, так как все знают какие у него просадки. Уже не стоит испытывать удачу и искать управляющих для инвестирования, основные уже закончили торговлю, а с новичками лучше не работать. На следующую неделю вариантов много, но я себе выбрал Фетисова и 242. Можно инвестировать и в БПМ, но у него были повторяющиеся просадки, поэтому лучше переждать неделю.
Согласен на счёт Натса - он себя показал с наихудшей стороны и не стоит ему доверять, так как это очень опасно и инвестировав в него вы очень сильно рискуете. Но и на счёт Фетисова я не уверен. Мне кажется, что его скоро ждёт просадка, поэтому я бы воздержался от инвестирования в его счёт. лучше инвестировать 100 долларов в памм-счёт Джоборна.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:33   #9
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Согласен на счёт Натса - он себя показал с наихудшей стороны и не стоит ему доверять, так как это очень опасно и инвестировав в него вы очень сильно рискуете. Но и на счёт Фетисова я не уверен. Мне кажется, что его скоро ждёт просадка, поэтому я бы воздержался от инвестирования в его счёт. лучше инвестировать 100 долларов в памм-счёт Джоборна.

Как раз Фетисов после просадки,поэтому думаю,что он может еще приличное время торговать стабильно. В джборна конечно можно вложить,но мне кажется,что сейчас кандидатура 242 намного лучше,потому что он просел на прошлой неделе и теперь будет показывать прибыль. Вообще не плохой вариант диверсификация между Убунтом,который после недавней просадки и Джборном.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:52   #10
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот соглашусь что для начала действительно может не стоит спешить вкладывать в такие ПАММ, хоть и достатачно знаменитые управляющие но все же молодые счета единственную сотню, все же стоит посмотреть работу счета на более длинные сроки. Ну а если сотня не одна то по чему бы и нет, ведь данный счет все же не без известен и сумма управляющего начального капитала довольно внушительна.
Shweps вне форума