![]() |
|
|
|
#2351 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Есть перспективные новички,в которых инвесторы не боятся инвестировать,такие как Доменик. Я пока лучше буду вкладывать в счета,которые долгое время существуют,на следующей неделе обязательно еще вложу 100 долларов в Ахмедоса,которые стабильно после просадок торгует,еще варианты Убунт,Вотфхс. |
|
|
|
|
|
#2352 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лично я в агрессивный фонд не инвестировал и пока не планирую, если бы и решился инвестировать в готовые инструменты, то выбрал бы индекс Прайз 2, думаю на данный момент это самый оптимальный вариант соотношения прибыльности и надежности. Вот в Убунта точно не стал бы инвестировать, в последнее время он уменьшает свою прибыль, лучше выбрать Фетисова для инвестирования свободных 100 долларов. |
|
|
|
|
|
#2353 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Возможно прибыль у убунта становится меньше,но трейдер достаточно надежный и после недавней просадки,считаю,что в него можно смело вкладывать,Фетисов тоже не плохой вариант,согласен. 242 тоже после недавней просадки,так что думаю в него тоже можно вложить 100 долларов,прибыль хорошую приносит. |
|
|
|
|
|
#2354 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2355 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Так в том то и дело - что глядя на размер КИ - очень многие не боятся инвестировать даже в ПАММы, которым по 2 недели всего! А ПАММам Доменика - у него, кстати, их два - и тому и тому по две недели, и в одном уже более 462 тыс. долларов КИ, а во втором - более 784 тыс. долларов! У меня даже в голове не укладывается, неужели такое количество инвесторов решило инвестировать в такие молодые ПАММы одного управляющего? Минималка там как раз 100 долларов. Гляда на ажиотаж с инвестированием в Доменика я уже тоже думаю - может и мне срочно нужно в него инвестировать 100 долларов? |
|
|
|
|
|
#2356 |
|
Мастер
|
На данный момент мне кажется, что 100 долларов можно инвестировать достаточно эффективно в натса. По моим наблюдениям у него открыты две прибыльные сделки. При отрицательном КУ, и учитывая прибыль которую натс приносит (если приносит), то можно не плохо заработать на сотне долларов. Так же можно инвестировать еще в БПМ. Вдруг он захочет отыгратся.
|
|
|
|
|
#2357 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2358 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2359 |
|
Мастер
|
Думаю, что на этой неделе ещё можно попробовать инвестировать в Diamonds, вдруг Виктория захочет ещё торговать, не смотря на вечер пятницы? Это подходит для тех, кто планировал войти на следующей неделе. Войти можно и сейчас, никаких осложнений из-за этого на следующей неделе не будет. Остальные из основного списка Фастпамма скорее всего торговать уже не будут, ну кроме Виктора_З, но я сомневаюсь, что кто-то будет в него вкладывать.
|
|
|
|
|
#2360 | |
|
Мастер
|
Цитата: