Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 08:58   #2351
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну капитал инвесторов как вы сказали в данных счетах не такой уж и маленький. Соответственно инвесторы им доверяют. А на сколько данные ПАММ новые? Ведь не может же счет работать 1 месяц и набрать такое количество инвестиций. А так вообще для меня лично КИ это хороший индикатор того что счету можно доверять, ну если конечно ему не 1 месяц))).

Есть перспективные новички,в которых инвесторы не боятся инвестировать,такие как Доменик. Я пока лучше буду вкладывать в счета,которые долгое время существуют,на следующей неделе обязательно еще вложу 100 долларов в Ахмедоса,которые стабильно после просадок торгует,еще варианты Убунт,Вотфхс.
Skorpionis вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:23   #2352
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Конечно торговать не за чем, на 2 процентов наторговал за чем еще, Ахмедос не из тех кто будет торговать в угоду прибыли, а 2 процента достаточно чтоб все были довольны, надо отдать должное он после просадки торгует,это же такая ответственность. Лучше распорядится 100 баксами инвестируя их в Агрессивный фонд, самый стабильный фонд с периодом недельным.

Лично я в агрессивный фонд не инвестировал и пока не планирую, если бы и решился инвестировать в готовые инструменты, то выбрал бы индекс Прайз 2, думаю на данный момент это самый оптимальный вариант соотношения прибыльности и надежности. Вот в Убунта точно не стал бы инвестировать, в последнее время он уменьшает свою прибыль, лучше выбрать Фетисова для инвестирования свободных 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:32   #2353
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лично я в агрессивный фонд не инвестировал и пока не планирую, если бы и решился инвестировать в готовые инструменты, то выбрал бы индекс Прайз 2, думаю на данный момент это самый оптимальный вариант соотношения прибыльности и надежности. Вот в Убунта точно не стал бы инвестировать, в последнее время он уменьшает свою прибыль, лучше выбрать Фетисова для инвестирования свободных 100 долларов.

Возможно прибыль у убунта становится меньше,но трейдер достаточно надежный и после недавней просадки,считаю,что в него можно смело вкладывать,Фетисов тоже не плохой вариант,согласен. 242 тоже после недавней просадки,так что думаю в него тоже можно вложить 100 долларов,прибыль хорошую приносит.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:40   #2354
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Возможно прибыль у убунта становится меньше,но трейдер достаточно надежный и после недавней просадки,считаю,что в него можно смело вкладывать,Фетисов тоже не плохой вариант,согласен. 242 тоже после недавней просадки,так что думаю в него тоже можно вложить 100 долларов,прибыль хорошую приносит.
Ну, вариант инвестирования своей единственной сотни в 242 скорее для более рискованных инвесторов, которым нетерпится разогнать свой депозит, при этом иметь немаленькие риски попасть в приличную просадку, хотя этот счёт и просадки отрабатывать умеет, но если попасть с ним в просадку можно долго будет ещё ждать пока он её отработает. А вот вариант с ubunt уже гораздо безопаснее, так как у него просадки не частые и не глубокие, а прибыль довольно не плохая, хоть и сейчас менее, чем 2% в неделю бывает. И оба эти счёта можно взять на 100 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:44   #2355
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну капитал инвесторов как вы сказали в данных счетах не такой уж и маленький. Соответственно инвесторы им доверяют. А на сколько данные ПАММ новые? Ведь не может же счет работать 1 месяц и набрать такое количество инвестиций. А так вообще для меня лично КИ это хороший индикатор того что счету можно доверять, ну если конечно ему не 1 месяц))).

Так в том то и дело - что глядя на размер КИ - очень многие не боятся инвестировать даже в ПАММы, которым по 2 недели всего! А ПАММам Доменика - у него, кстати, их два - и тому и тому по две недели, и в одном уже более 462 тыс. долларов КИ, а во втором - более 784 тыс. долларов! У меня даже в голове не укладывается, неужели такое количество инвесторов решило инвестировать в такие молодые ПАММы одного управляющего? Минималка там как раз 100 долларов. Гляда на ажиотаж с инвестированием в Доменика я уже тоже думаю - может и мне срочно нужно в него инвестировать 100 долларов?
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 09:50   #2356
semigolovij
Мастер

На данный момент мне кажется, что 100 долларов можно инвестировать достаточно эффективно в натса. По моим наблюдениям у него открыты две прибыльные сделки. При отрицательном КУ, и учитывая прибыль которую натс приносит (если приносит), то можно не плохо заработать на сотне долларов. Так же можно инвестировать еще в БПМ. Вдруг он захочет отыгратся.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:00   #2357
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Так в том то и дело - что глядя на размер КИ - очень многие не боятся инвестировать даже в ПАММы, которым по 2 недели всего! А ПАММам Доменика - у него, кстати, их два - и тому и тому по две недели, и в одном уже более 462 тыс. долларов КИ, а во втором - более 784 тыс. долларов! У меня даже в голове не укладывается, неужели такое количество инвесторов решило инвестировать в такие молодые ПАММы одного управляющего? Минималка там как раз 100 долларов. Гляда на ажиотаж с инвестированием в Доменика я уже тоже думаю - может и мне срочно нужно в него инвестировать 100 долларов?
Всего 2 недели и уже такие инвестиции? Это как то странно если не сказать больше... А этот Доминик случайно в фонды или индексы не в какие не входит? А какой капитал управляющего у него начальный а то искать его леньки чтоб посмотреть? Может из за высокого начального капитала такое доверие к данному трейдеру....Во всяком случае инвестировать 100 долларов уже не так будет страшно в него зная что в него тысячи вложили)))
Shweps вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:53   #2358
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На данный момент мне кажется, что 100 долларов можно инвестировать достаточно эффективно в натса. По моим наблюдениям у него открыты две прибыльные сделки. При отрицательном КУ, и учитывая прибыль которую натс приносит (если приносит), то можно не плохо заработать на сотне долларов. Так же можно инвестировать еще в БПМ. Вдруг он захочет отыгратся.
Я думал, что про натса уже все забыли. Еще пару месяцев назад он активно обсуждался, как недавно обсуждался ахмедос. Да и нет у него никаких открытых сделок сейчас не знай, где вы их наблюдали. Рискованные вложения предлагаете для сотни долларов, у него же и минуса до 70 процентов доходят.
Фейрик вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:37   #2359
pvwv
Мастер

Думаю, что на этой неделе ещё можно попробовать инвестировать в Diamonds, вдруг Виктория захочет ещё торговать, не смотря на вечер пятницы? Это подходит для тех, кто планировал войти на следующей неделе. Войти можно и сейчас, никаких осложнений из-за этого на следующей неделе не будет. Остальные из основного списка Фастпамма скорее всего торговать уже не будут, ну кроме Виктора_З, но я сомневаюсь, что кто-то будет в него вкладывать.
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:42   #2360
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно есть варианты, чтобы попробовать собрать более менее диверсифицированный портфель на сотню, можно и вами предложенные варианты рассмотреть, хотя HedgeFund для меня не особо знакомый управ, да и судя по КИ не только для меня, но пока он, кстати, показывает нормальные результаты работы, можно посмотреть и на Gelios, Klyaksa, ubunt, у которых порог входа тоже ниже 100 долларов и уже с такими вариантами можно попробовать инвестировать в отдельные счета, чтобы получить опыт работы с отдельными счетами, хотя это и будет связано с долей риска. А вот уже чтобы безопаснее инвестировать сотню и прибыльно, можно взять индекс Прайз 2 до тех пор, пока средств не станет больше.
У ХеджФанда, просто большой ТП 8 недель, вот почему наверное и КИ не так уж и велик. Да вами представленные управляющие тоже достаточно хороши, и не обязательно инвестировать в один счет, так хоть просадки не будет, а прибыль будет не хуже чем инвестирование в один счет. Отдельные счета тоже хороши, но так инвестор с самого начала уже будет начинать собирать портфели, и будет понимать что такое диверсификация.
КириллТакойОдин вне форума