![]() |
|
![]() |
#2361 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2362 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем это я буду искать? Нигде не читал чтобы они отменяли. А инста отменяет, это давно всем известно. И был там случай когда и инвесторы из-за этого без прибыли остались. Я хочу сказать что не надо удивляться и ругать такую площадку, потому что бесполезно. Нужно просто знать на что идешь, если инвестор собрался там вкладывать, или управ торговать... |
|
![]() |
![]() |
#2363 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну выбирая между Инстой и РВД , я скорей всего выберу РВД, в качестве еще одно площадки для инвестирования, если Вы говорите что они схожи. Да там много агрессор, но капитализацию у них больше чем у других, что говорит о доверии к ним с стороны инвесторов, причем сроки их работы не месяц а годы. Консервов найти можно,прибыль у них соответствует их стилю торговли-) Да и агрессоры скорей умеренные управы, за исключение топ 1 счета. |
|
![]() |
![]() |
#2364 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2365 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Там все-таки пока счетов мало, чтобы объективно сравнивать с другими. Но может и куда удобнее будет из-за это находить консервативных или умеренных управов, чем на инсте, где еще и мониторингу доверять нельзя видимо. А капитализация я бы не сказал что большая. Разве что при сравнении с А форекс, где вообще не понять какая она. |
|
![]() |
![]() |
#2366 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2367 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда по моему лучше будет FX Open. Там и счетов как вроде не мало. И капитализация имеется достойная и с мониторингом жалоб не видно. К тому же они имеют структуры зарегистрированные там где регулируют форекс и имеют лицензии, если не ошибаюсь не банановые. |
|
![]() |
![]() |
#2368 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Пожалуй соглашусь, на ФХ Опен действительно есть не плохие управы, да и регуляция достойная. Но опять же кроме Трейд Боула нет ни одного управа с положительной статистикой больше года. На РВД практически одни роботы, а про Лайт Форекс вообще мало что сказать могу, были там достойные Паммы : ОфенсивТрейдинг и ДейТрейд, но нету их уже помоему. НО мониторить время от времени нужно. |
|
![]() |
![]() |
#2369 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |