Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 12:41   #2361
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да я бы сказал, что 100 долларов,-это вообще не инвестиция, а развлечение какое-то. К любому делу надо относиться серьезно. Что оптимального вы видите в этих смешных 100 долларах? Будете по 5 баксов с консерваторов на пиво поднимать? На мой взгляд, оптимальная инвестиция, кроме всего прочего,-это инвестиция, подкрепленная какими-то целями, более существенными, чем банка пива.
Дело не в том, что 100 долларов смешные деньги, просто эта сумма наиболее доступна инвестору. И, да, в контексте ПАММ-инвеста - 100 долларов васче не деньги, но в той же торговле, как в например, для НАЧАЛА этой суммы хватит с головой, чтобы разобраться в рейдинге, изучить ММ и подобрать ТС. Но в инвесте необходимо как минимум 500 долларов, и это не то чтобы оптимальная сумма, просто этого должно хватить(с). Не будем брать Индексы, все-таки это определенная ниша, доступная всем инвесторам. Так-то многие хотят собрать свой инвест. портфель, но на ФТ и Пантеоне 100 долларов даже на один добротный счет не хватит в виду мин. входа отдельных управляющих (на других Брокерах, как раз-таки, хватит на целый портфель). Так или иначе, даже с 500 долларов можно рассчитывать разве что на 25-50 долларов прибыли в месяц (читай, 5-10% с инвест. портфеля). Нужна ли такая прибыль, учитывая риски вклада?
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 17:47   #2362
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело не в том, что 100 долларов смешные деньги, просто эта сумма наиболее доступна инвестору. И, да, в контексте ПАММ-инвеста - 100 долларов васче не деньги, но в той же торговле, как в например, для НАЧАЛА этой суммы хватит с головой, чтобы разобраться в рейдинге, изучить ММ и подобрать ТС. Но в инвесте необходимо как минимум 500 долларов, и это не то чтобы оптимальная сумма, просто этого должно хватить(с). Не будем брать Индексы, все-таки это определенная ниша, доступная всем инвесторам. Так-то многие хотят собрать свой инвест. портфель, но на ФТ и Пантеоне 100 долларов даже на один добротный счет не хватит в виду мин. входа отдельных управляющих (на других Брокерах, как раз-таки, хватит на целый портфель). Так или иначе, даже с 500 долларов можно рассчитывать разве что на 25-50 долларов прибыли в месяц (читай, 5-10% с инвест. портфеля). Нужна ли такая прибыль, учитывая риски вклада?
Тоже считаю, что начинать надо с небольшой суммы. Только не стоит те же 100 долл. инвестировать в один инструмент, даже если это индекс. Нужно приучать себя к диверсификации и распределить эти 100 долл. хотя бы по 3 счетам. В любом случае, оптимальная инвестиция - это инвестиция с учетом диверсификации.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 18:32   #2363
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что начинать надо с небольшой суммы. Только не стоит те же 100 долл. инвестировать в один инструмент, даже если это индекс. Нужно приучать себя к диверсификации и распределить эти 100 долл. хотя бы по 3 счетам. В любом случае, оптимальная инвестиция - это инвестиция с учетом диверсификации.
если изначально себя приучать правильно инвестировать, то в дальнейшем будет намного легче апперировать с любыми суммами и добиватся положительного результата. Сначала мы можем начать со 100 долларов а потом по мере получения навыков -постепенно добавлять средства.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 19:06   #2364
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если сумма первоначальных инвестиций не большая , то как ее еще можно разбить . Новичек просто напросто не сможет подобрать себе нормальные памм счета для своих инвестиций , так как у него не будет хватать денег для инвестирование в них , из-за того , что минимальная сумма инвестиций в них для него будет высоковатой .
Большинство паммов имеют инвестицию минимальную как и минимальная сумма зачислений, как раз такие паммы и расчитаны на новичков у которых не так то много и денег есть, с форума все ровно не вывести меньше 100 баксов, вот как по мне это и нужно инвестировать в памм счета компании, как говорил ранее не зря они придумали именно такую сумму для минимального вывода, а значит и оптимальной инвестиции для новичка
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 19:53   #2365
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

В идеале конечно, лучше всего начинать хоть и с минимальных сумм, просто чтоб в случае крупных ошибок много не потерять, но с таких чтобы хватило распределить эти деньги хотя бы среди 3-5 управляющих. Вообще же думаю что торопиться совсем ни к чему. Практика конечно очень важна в плане опыта, но в процессе накопления средств, если у кого сразу на эти цели нет 500 долларов, лучше будет посвятить себя изучению какого то количества счетов, и непременно консервативных памм счетов.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 01:10   #2366
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю люди, у которых в кошельке валяется несколько тысяч долларов как мелочь не станут инвестировать в памм счета. Они лучше вложат средства в золото или недвижимость. А вот обычные люди для которых и 100-200 долларов деньги как раз таки клиенты памм счетов. Оптимальную инвестицию назвать нельзя, тем более для новичка, так как кто-то хочет инвестировать в консерваторов а кто-то в агрессоров. Конечно оптимально начинать с консервативных памм счетов, но ведь тут каждый сам для себя решает.
Одно из достоинств ПАММ является низкий вступительный порог.За счёт небольших вкладов инвесторов ПАММ счёт быстрее наращивает свои объёмы.Возможно 100-200$ нельзя назвать оптимальной инвестицией для новичка,однако то,что такая сумма будет наиболее популярным вкладом у меня сомнений не вызывает.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 03:41   #2367
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Большинство паммов имеют инвестицию минимальную как и минимальная сумма зачислений, как раз такие паммы и расчитаны на новичков у которых не так то много и денег есть, с форума все ровно не вывести меньше 100 баксов, вот как по мне это и нужно инвестировать в памм счета компании, как говорил ранее не зря они придумали именно такую сумму для минимального вывода, а значит и оптимальной инвестиции для новичка
Как правило минимальные суммы для входе не всегда являются оптимальными для новичков. Вход в памм 50 долларов будет оптимальным вариантом для новичка, но к сожалению не во всех памм счетах такая минималка, есть хорошие паммы с входом в 1000 долларов, поэтому будет сложно собрать сбалансированный портфель, он получится только из тех управляющих где вход не большой, а надежные и стабильные памм счета останутся для новичка с 500 долларов недоступными.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 06:08   #2368
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да я бы сказал, что 100 долларов,-это вообще не инвестиция, а развлечение какое-то. К любому делу надо относиться серьезно. Что оптимального вы видите в этих смешных 100 долларах? Будете по 5 баксов с консерваторов на пиво поднимать? На мой взгляд, оптимальная инвестиция, кроме всего прочего,-это инвестиция, подкрепленная какими-то целями, более существенными, чем банка пива.
А что тут не серьезного если кто то вкладывает по 100$, 12 месяцев по 100$ во первых не опустошают карман во вторых за счет реинвестирования можно увеличить капитал не сказал бы что 100$ не серьезная сумма, на мой взгляд это оптимальная инвестиция для новичков, просто продолжайте инвестировать каждый месяц и все будет нормально. депозит будет за счет инвестиций расти а вместе с ним и доход.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 07:09   #2369
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение

Придумали для того, что бы была возможность как можно большему числу людей попробовать заниматься инвестированием. Такой начальный взнос как сотня более доступен чем тысяча как это было долгий период времени. А благодаря ещё и форуму, то такая перспектива вообще открывается для многих кто даже не имеет своих собственных средств, но хочет попробовать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 18:51   #2370
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Придумали для того, что бы была возможность как можно большему числу людей попробовать заниматься инвестированием. Такой начальный взнос как сотня более доступен чем тысяча как это было долгий период времени. А благодаря ещё и форуму, то такая перспектива вообще открывается для многих кто даже не имеет своих собственных средств, но хочет попробовать.
Естественно, но все же это в первую очередь привлечение денег инвесторов в дилинговый центр, а ффорум для тех инвесторов которые не решаются вкладывать свои деньги для того что бы изучать механизм инвестирования, как писал выше по моему мнению именно 100 баксов минимальная сумма вывода с форума, так как с нее можно уже пробовать и торговать и инвестировать в памм системы а по этому считаю именно 100 баксов оптимальной инвестицией для новичка
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ