Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 07:19   #2351
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Все зависит от того , сколько этот самый новичек может себе позволить , у одних и 100 долларов это огромные деньги , а для других , в кошельке которых спокойно валяется пару тысяч долларов , это мелочь . Так что тут нет определенной оптимальной суммы инвестирования для новичков , у всех она разная .
Я думаю люди, у которых в кошельке валяется несколько тысяч долларов как мелочь не станут инвестировать в памм счета. Они лучше вложат средства в золото или недвижимость. А вот обычные люди для которых и 100-200 долларов деньги как раз таки клиенты памм счетов. Оптимальную инвестицию назвать нельзя, тем более для новичка, так как кто-то хочет инвестировать в консерваторов а кто-то в агрессоров. Конечно оптимально начинать с консервативных памм счетов, но ведь тут каждый сам для себя решает.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 09:03   #2352
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Смысла в инвестировании копеек в агрессивные счета я не вижу. Добавление агрессивных счетов в портфель должно осуществляться осознанно и по результатам расчетов. Сумма инвестирования тоже должна быть рассчитана с учетом общей суммы инвестиций. Я думаю, что оптимальный портфель можно сформировать и с агрессивными счетами. Не стоит их боятся. Просто все должно быть так рассчитано, чтобы подстраховка работала.
Посмотрите на отчеты о инвестировании - те кто придерживается консервативной стратегии ведет их годами, агрессоры же постоянно куда то исчезают. Взять даже наш форум - не так давно появилась ветка в которой один из форумчан выкладывал отчеты о инвестировании в агрессоров и что? По итогам месяца еле остался при своих - сейчас отчетов вообще нету. Вполне возможно он понял что его затея безсмысленна. Как видите даже люди со знаниями не могут получить прибыль с агрессоров, что уж и говорить о новичках - им агрессоров нужно как огня бояться.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 09:38   #2353
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я все таки думаю что не может быть единого для всех начинающих инвесторов минимального размера инвестиций. Все таки эта сумма зависит от благосостояния. В идеале эта должна быть сумма которой инвестор все таки дорожит, пусть и прибыль на первых порах вернее всего в денежном плане, а не в процентах будет символической.
Почему не может 100$ и есть минимальная инвестиция просто меньше нет смысла инвестировать, а там уже кто сколько может и у кого какой кошелек, но думаю 100$ могут и крупный и мелкий инвестор вложить. Новичкам стоит начинать с минимальных инвестиций получить опыт и наращивать инвестиции в портфель.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 09:56   #2354
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю люди, у которых в кошельке валяется несколько тысяч долларов как мелочь не станут инвестировать в памм счета. Они лучше вложат средства в золото или недвижимость. А вот обычные люди для которых и 100-200 долларов деньги как раз таки клиенты памм счетов. Оптимальную инвестицию назвать нельзя, тем более для новичка, так как кто-то хочет инвестировать в консерваторов а кто-то в агрессоров. Конечно оптимально начинать с консервативных памм счетов, но ведь тут каждый сам для себя решает.
Так я же и не говорил о том , что каждый второй инвестор приходит с крупной суммой денег , это не так , такие инвесторы встречаются крайне редко , который в одночасье инвестирует сразу несколько тысяч долларов , но тем не менее такие инвесторы есть . А так основная масса инвесторов начинает с суммы в районе 100 долларов .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 10:26   #2355
IRON55
Мастер

Да я бы сказал, что 100 долларов,-это вообще не инвестиция, а развлечение какое-то. К любому делу надо относиться серьезно. Что оптимального вы видите в этих смешных 100 долларах? Будете по 5 баксов с консерваторов на пиво поднимать? На мой взгляд, оптимальная инвестиция, кроме всего прочего,-это инвестиция, подкрепленная какими-то целями, более существенными, чем банка пива.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 10:32   #2356
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да я бы сказал, что 100 долларов,-это вообще не инвестиция, а развлечение какое-то. К любому делу надо относиться серьезно. Что оптимального вы видите в этих смешных 100 долларах? Будете по 5 баксов с консерваторов на пиво поднимать? На мой взгляд, оптимальная инвестиция, кроме всего прочего,-это инвестиция, подкрепленная какими-то целями, более существенными, чем банка пива.
100 долларов можно закинуть просто для проверки работы и выплаты у какого-то нового брокера, про которого вроде и отзывы хорошие, а вроде и боязно вкладываться. Доход и правда получится смехотворный, лучше эти деньги потратить, чем бать таким "инвестором". Такая инвестиция хорошо, если только нужно срочно открыть вклад и потом туда будет вложена сумма побольше.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 11:51   #2357
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
100 долларов можно закинуть просто для проверки работы и выплаты у какого-то нового брокера, про которого вроде и отзывы хорошие, а вроде и боязно вкладываться. Доход и правда получится смехотворный, лучше эти деньги потратить, чем бать таким "инвестором". Такая инвестиция хорошо, если только нужно срочно открыть вклад и потом туда будет вложена сумма побольше.
Новичку главное не куда не торопиться , а то они когда узнают о такой возможности заработка на форекс голову теряют и тем самым начинают совершать не обдуманные действия . А ведь памм инвестирование это относительно молодое направление на форекс и будет оно существовать еще долгое время , так что любой новичек сможет на этом прилично заработать . Так что не стоит новичку бежать перед паровозом , форсируя события и инвестируя крупную сумму денег .
Старый 14.10.2013, 12:02   #2358
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Я вот тоже так считаю, к тому же еще можно и разбить эту сумму по частям несколько паммов, думаю именно по этому и сделали вывод средств с форума в размере минимум 100 баксов, так как инвестировать по 10 баксов хоть это и минималка в некоторых памах а все ровно нет смысла, там верно дохода будет мизер, но за то на меньшей сумме можно все проверить как для новичка, тем более что эти деньги есть возможность заработать на форуме
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 12:13   #2359
baston62
Мастер

[background=rgb(250, 250, 250)]Честна сказать пару раз сталкивался с Памм счетами но результат как то не понравился, поэтому стал торговать сам,хотя есть очень хорошие трейдеры с крупными счетами и стабильно показывающие прибыль,как инвестиции и разделения части средств,считаю можно рассматривать такой подход, считаю что будет положительным в итоге но тоже нужна следить за рисками.[/background]
baston62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 12:18   #2360
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я вот тоже так считаю, к тому же еще можно и разбить эту сумму по частям несколько паммов, думаю именно по этому и сделали вывод средств с форума в размере минимум 100 баксов, так как инвестировать по 10 баксов хоть это и минималка в некоторых памах а все ровно нет смысла, там верно дохода будет мизер, но за то на меньшей сумме можно все проверить как для новичка, тем более что эти деньги есть возможность заработать на форуме
Если сумма первоначальных инвестиций не большая , то как ее еще можно разбить . Новичек просто напросто не сможет подобрать себе нормальные памм счета для своих инвестиций , так как у него не будет хватать денег для инвестирование в них , из-за того , что минимальная сумма инвестиций в них для него будет высоковатой .
Ответ