Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 18:15   #2331
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
На мой взгляд, не мешает завести картотеку на управляющих, причем не только на тех, кто сейчас в портфеле инвестора, но и на тех, кто может рассматриваться как кандидат на попадание в портфель. В карточке на управляющего выписать всю историю его сделок, его просадки и скорость выхода из серий убыточных сделок. В бумажном виде этот массив информации намного легче и удобнее анализировать и вырабатывать решения.

А зачем если всегда можно и так посмотреть информацию об истории торговли того или иного управляющего, я вот к примеру рассматриваю и рекомендую новичкам рассматривать управляющего срок жизни памм счета которого составляет не менее шести месяцев, если нашли такого управляющего то сразу проанализировали его торговлю и если все устраивает то добовляем в портфель. а если не устраивает то смысл по нему вести бумажные дела..
nikolja07 вне форума  
Старый 09.02.2014, 05:48   #2332
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Для того чтобы понять перед Вами хороший партнер-рефовод или нет на мой взгляд новичку просто надо не спешить. И узнав информацию о паммах, попытаться дотошно узнать её у рефовода, если рефовод будет только призывать к партнерке, давать общие фразы или даже избегать новичка сразу стоит понять что это не тот кто нужен. Приведу пример у меня есть потенциальный реф., который 2 месяц как только я появляюсь в скайпе забрасывает меня вопросами, но я на все ему отвечаю, т.к. заинтересован в нем и рано или поздно новичек сделает депо.
Поддержка и советы конечно располагают к вам людей, к тому же есть смысл в таком подходе все таки не за бесплатно работаем и часть вознаграждения получим. Новичкам советую не спешить с инвестициями для начало надо поискать информацию в сети или на форумах как работают памм площадки , какие возможные риски и все такое. Подготовка займет какое то время но зато потом вы более уверенно себя будете чувствовать.
Thundermen вне форума  
Старый 09.02.2014, 06:33   #2333
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Есть партнеры, которые к сожалению работают по одной схеме. Им главное, чтобы Вы вложили средства на счет и им абсолютно не важно, что будет с Вашим вложением дальше. Они получат свои 10$ (10% от минимальной инвестиции в 100$) и переключатся на другого реферала.

Не все такие, но найти такого рефера очень легко. По этому я оспариваю Ваш совет начинающим инвесторам, ведь они могут на нем обжечься.
Да любая партнёрская программа рассчитана на это - это как можно больше привлечь к себе партнёров, что бы те вложились. Это больше подходит к владельцам высоко посещаемых площадок, даже если они новички в этом деле, в смысле инвестирования. Если реферер предлагает свой рефбэк, то можно и попробовать, так как есть прямая заинтересованность реферера в получении прибыли, но это зависит от партнёрской программы.
tredd вне форума  
Старый 09.02.2014, 10:47   #2334
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Поддержка и советы конечно располагают к вам людей, к тому же есть смысл в таком подходе все таки не за бесплатно работаем и часть вознаграждения получим. Новичкам советую не спешить с инвестициями для начало надо поискать информацию в сети или на форумах как работают памм площадки , какие возможные риски и все такое. Подготовка займет какое то время но зато потом вы более уверенно себя будете чувствовать.
Мой совет также состоит в первую очередь в том, что не нужно спешить вкладывать средства в первый попавшийся счет или фонд. Нужно потратить немного времени на поиск информации об этой площадке и конкретном счете. Как управляющий торгует агрессивно или консервативно. Есть ли гарантия сохранности ваших инвестиций. Только после этого можно делать осознанный выбор.
vikvin вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:15   #2335
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Мой совет также состоит в первую очередь в том, что не нужно спешить вкладывать средства в первый попавшийся счет или фонд. Нужно потратить немного времени на поиск информации об этой площадке и конкретном счете. Как управляющий торгует агрессивно или консервативно. Есть ли гарантия сохранности ваших инвестиций. Только после этого можно делать осознанный выбор.
Да,согласен с вами если новичок хоть немного разбирается в азах форекса,немного наслышан о методах торговли т.д.Но что делать тем.которые хотят инвестировать но при этом первый раз сталкиваются с таким видом инвестирования.Вот им точно спешить не нужно,а нужно потратить хотя бы пару месяцев на изучение и ознакомление с системой и правилами выбора памм счетов для инвестирования.Хорошо когда попадаешь на хорошего рефовода,такие рефералы легче осваиваются.
geg66geg вне форума  
Старый 09.02.2014, 12:19   #2336
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я понимаю что речь идет про новичков в инветировании , но все же , почему вы думаете , что свои первые инвестиции они делают не осознанно и вкладывают деньги в первый попавшийся памм счет или индекс или фонд . Не такие уж они новички и наивные , делают свой выбор осознанно , может быть не всегда и правильно , но осознанно .
Харламов вне форума  
Старый 09.02.2014, 15:30   #2337
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я понимаю что речь идет про новичков в инветировании , но все же , почему вы думаете , что свои первые инвестиции они делают не осознанно и вкладывают деньги в первый попавшийся памм счет или индекс или фонд . Не такие уж они новички и наивные , делают свой выбор осознанно , может быть не всегда и правильно , но осознанно .

Это вы правильно подметили, все мы когда-то были новичками и ничего сейчас все у нас хорошо, не слили мы свой первый капитал, вообще я инвестирую уже больше года и прошу заметить, что у меня больше 15% просадок то и не было, а все из-за того что я сначала выучил одно золотое правило инвестирования, нельзя класть все яйца в одну корзину, чего и новичкам советую.
Lawanski вне форума  
Старый 09.02.2014, 15:44   #2338
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Это вы правильно подметили, все мы когда-то были новичками и ничего сейчас все у нас хорошо, не слили мы свой первый капитал, вообще я инвестирую уже больше года и прошу заметить, что у меня больше 15% просадок то и не было, а все из-за того что я сначала выучил одно золотое правило инвестирования, нельзя класть все яйца в одну корзину, чего и новичкам советую.
Да все мы начинали и тот факт что большинство из нас осталось в инвестировании , ничего страшного и фатально опасного в этом нету . Это не торговля на форекс , когда при потерях своих депозитов многие не выдерживают и бегут с него . Тут всегда есть возможность исправить свои ошибки , главно никуда не спешить и продумывать каждую свою инвестицию .
Харламов вне форума  
Старый 09.02.2014, 17:34   #2339
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да все мы начинали и тот факт что большинство из нас осталось в инвестировании , ничего страшного и фатально опасного в этом нету . Это не торговля на форекс , когда при потерях своих депозитов многие не выдерживают и бегут с него . Тут всегда есть возможность исправить свои ошибки , главно никуда не спешить и продумывать каждую свою инвестицию .
что-то я не совсем поняла ход ваших мыслей! каким образом можно исправить ошибки управляющего, который допустил сначала максимальную просадку, к примеру, а потом, не вышев из нее, полностью слил весь депозит? тут от нас уже ничего не зависит(

главный совет новичкам - это правильно подойти к выбору брокера и памм-счета, с хорошим консервативным управлением. существующий не менне года и на котором не наблюдалось крупных просадок.
Фемида вне форума  
Старый 09.02.2014, 17:46   #2340
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,согласен с вами если новичок хоть немного разбирается в азах форекса,немного наслышан о методах торговли т.д.Но что делать тем.которые хотят инвестировать но при этом первый раз сталкиваются с таким видом инвестирования.Вот им точно спешить не нужно,а нужно потратить хотя бы пару месяцев на изучение и ознакомление с системой и правилами выбора памм счетов для инвестирования.Хорошо когда попадаешь на хорошего рефовода,такие рефералы легче осваиваются.
На рефералов нечего рассчитывать. Большинство из них вообще не знают, что такое Форекс. У них задача на вас заработать. А вот новичкам, которые имеют представление в общих чертах, что такое валютный рынок, как здесь зарабатывают, какие есть способы, другое дело. Ничего, по сути, сложного нет. Особенно проще начинать тем, кто знаком с трейдингом не понаслышке. Им легче будет в плане выбора, т.к. известны методы торговли управляющих и по каким примерно критериям их нужно выбирать. остальное уже зависит от начальной суммы и правильности созданного портфеля. Ошибки будут, конечно, но если адекватно расценивать риски, то они не существенны.

С уважением, Константин.
horster вне форума