Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 12:32   #2321
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Новичку единственно что можно начинать с любого консервативного продукта не только с фонда. Но все равно нужно в первую очередь ознакомиться со всеми достоинствами всех продуктов , вот у фондов это страховка, у индексов малый торговый период у памм можно сформировать свой портфель и потом только принимать решение с чего начинать.
А разве из всех вышеперечисленных инструментов нельзя формировать портфели? Я бы добивила и ПАММ 2.0 и фонды в один портфель, как гарант. А ещё добавила бы несколько индексов, которые приносили бы прибыль хорошими процентами, полностью реинвестировала бы средства каждые несколько недель. Таким образом можно накопить нормальный КИ уже за пол года, если по возможности доливать средства.
Kpixi вне форума  
Старый 07.02.2014, 12:53   #2322
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Фонды хороший и надёжный вариант это вы подметили верно, только правда они не дают такой процент доходности как вы указали. максимально, что можно было увидеть так это больше 8% и то за один только месяц. Но для начинающих это подходящий вариант, так как в консервативном фонде он ещё и получит страховку своих инвестиций.
Да не такая уж и плохая доходность в консервативном и стабильном фондах, она может быть даже больше, чем у некоторых собранных портфелей. Поэтому для новичка этот инструмент представляет самый безопасный вариант инвестирования в начале и благодаря страховке, и тому, что они состоят сразу из нескольких надёжных счетов. К тому же, в то время пока новичок будет находиться своими средствами в этом инструменте, ему желательно начать основательно изучать информацию обо всех PAMM инструментах и лучшим вариантом источника знаний вполне может быть этот форум.
FirstX вне форума  
Старый 07.02.2014, 17:31   #2323
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Вкратце. Первое - нужно начать с теории.

Изучить и понимать основные термины и инструменты инвестирования.

Понять как уровень доходности пересекается с возможными рисками, какие бывают методы работы управляющих.

Определить для себя требуемый или желаемый процент доходности.

Изучить способы формирования инвестиционного портфеля, определить стратегию инвестирования.

Выбрать управляющих для составления портфеля, но лучше если позволяют средства на первых порах вложиться в индекс. (100$)

Анализировать доходность, повышать эффективность работы получать практические навыки, читать советы и анализировать примеры работы опытных инвесторов.

Второе- если лень делать первое - обратиться к консультанту, сесть на диванчик и получать возможную прибыль.
как по мне так очень хорошие советы но ещё один пункт для новичков - это найти хорошего партнера которому вы станете рефералом и который на первых порах будет вам во всем помогать. Кроме того крайне важно не спешить инвестировать и начать вкладывать деньги только тогда когда будете уверенны как в своих знаниях так и в работоспособности своей стратегии.
galat вне форума  
Старый 07.02.2014, 17:57   #2324
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Всё новое всегда по началу сложное. На форуме предостаточно информации, с чего начать, как предостеречь себя от будущих ошибок и как сберечь свои кровные, чтобы не вложить в первый попавшийся памм. Чтобы сразу не вкладывать большие суммы, думая, что вы уже подготовленный инвестор. Иметь различать паммы-однодневки от действительно стоящих и надёжных. Даже в топы не всегда попадают стабильные управляющие, нужно самому научиться выбирать по собственным критериям счета, которые будут приносить стабильный доход. Всё это можно записать как отдельные правила и всегда ими пользоваться.
Кстати говоря, Вы определили ещё одну немаловажную деталь, которую, я считаю, должны иметь в виду все начинающие инвесторы - это сформулировать и записать в понятном для себя варианте правила инвестирования и пользоваться ими всегда. Такой подход и приучает к аккуратности, и дисциплинирует, и даёт наглядное представление, на каком этапе своего развития ты находишься как инвестор. И сразу видно, что нуждается в корректировке.
iSergio вне форума  
Старый 07.02.2014, 21:09   #2325
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати говоря, Вы определили ещё одну немаловажную деталь, которую, я считаю, должны иметь в виду все начинающие инвесторы - это сформулировать и записать в понятном для себя варианте правила инвестирования и пользоваться ими всегда. Такой подход и приучает к аккуратности, и дисциплинирует, и даёт наглядное представление, на каком этапе своего развития ты находишься как инвестор. И сразу видно, что нуждается в корректировке.
Всё нужно рассматривать в комплексе. Но каждый должен для себя выделить собственные правила по инвестированию и не пренебрегать ими. Это как правила дорожного движения. Нарушил - расплатился. Так и здесь, основные моменты всегда нужно помнить. А учитывая, что рынок памм-инвестирования не такой динамичный как в трейдинге, то и подстраиваться во многом не приходится. Выбрал - распределил = ждёшь результат. Остальное зависит от управляющего.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.02.2014, 22:11   #2326
sabail
Мастер

На мой взгляд, не мешает завести картотеку на управляющих, причем не только на тех, кто сейчас в портфеле инвестора, но и на тех, кто может рассматриваться как кандидат на попадание в портфель. В карточке на управляющего выписать всю историю его сделок, его просадки и скорость выхода из серий убыточных сделок. В бумажном виде этот массив информации намного легче и удобнее анализировать и вырабатывать решения.
sabail вне форума  
Старый 07.02.2014, 22:40   #2327
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
На мой взгляд, не мешает завести картотеку на управляющих, причем не только на тех, кто сейчас в портфеле инвестора, но и на тех, кто может рассматриваться как кандидат на попадание в портфель. В карточке на управляющего выписать всю историю его сделок, его просадки и скорость выхода из серий убыточных сделок. В бумажном виде этот массив информации намного легче и удобнее анализировать и вырабатывать решения.
Вы даете такой совет новичкам исходя из чего, из собственных пожеланий или видение ситуации? Зачем ограничивать себя одной ПАММ площадкой, ведь именно такой объем рукописных карточек возможно осилить, а если в мониторинге с 10 ПАММ площадок и в работе около 5. Зачем мне такой архив, при чем совершенно бесполезной информации?
Alexey вне форума  
Старый 08.02.2014, 00:26   #2328
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
как по мне так очень хорошие советы но ещё один пункт для новичков - это найти хорошего партнера которому вы станете рефералом и который на первых порах будет вам во всем помогать. Кроме того крайне важно не спешить инвестировать и начать вкладывать деньги только тогда когда будете уверенны как в своих знаниях так и в работоспособности своей стратегии.
Для того чтобы понять перед Вами хороший партнер-рефовод или нет на мой взгляд новичку просто надо не спешить. И узнав информацию о паммах, попытаться дотошно узнать её у рефовода, если рефовод будет только призывать к партнерке, давать общие фразы или даже избегать новичка сразу стоит понять что это не тот кто нужен. Приведу пример у меня есть потенциальный реф., который 2 месяц как только я появляюсь в скайпе забрасывает меня вопросами, но я на все ему отвечаю, т.к. заинтересован в нем и рано или поздно новичек сделает депо.
Dele вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:48   #2329
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не такая уж и плохая доходность в консервативном и стабильном фондах, она может быть даже больше, чем у некоторых собранных портфелей. Поэтому для новичка этот инструмент представляет самый безопасный вариант инвестирования в начале и благодаря страховке, и тому, что они состоят сразу из нескольких надёжных счетов. К тому же, в то время пока новичок будет находиться своими средствами в этом инструменте, ему желательно начать основательно изучать информацию обо всех PAMM инструментах и лучшим вариантом источника знаний вполне может быть этот форум.
Да вы правы тоже считаю что фонды Стабильный и Консервативный показывают хорошую доходность, Консерваторы так и вовсе только одна неделя в минусе закрылась, и если у новичков есть какие то сомнение во что инвестировать то однозначно можно рекомендовать фонды, они на них заработают и можно еще больше инвестировать а то что есть страховка то вы практически не чего не теряете, мне кажется такого не случится что фондам придется страховку выплачивать.
Thundermen вне форума  
Старый 08.02.2014, 15:28   #2330
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Есть партнеры, которые к сожалению работают по одной схеме. Им главное, чтобы Вы вложили средства на счет и им абсолютно не важно, что будет с Вашим вложением дальше. Они получат свои 10$ (10% от минимальной инвестиции в 100$) и переключатся на другого реферала.

Не все такие, но найти такого рефера очень легко. По этому я оспариваю Ваш совет начинающим инвесторам, ведь они могут на нем обжечься.
Devituvius вне форума