Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 12:01   #2321
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

именно факт того, чо надо компенсировать компании понесенную потерю отворачивает множество людей, готовых попробывать свои силы в познании процесса инвестирования и его тонкости. Так бы желающих принять участие в школе было бы более. Но, с другой стороны компания Пантеон Финанс и так предлагает Очень хорошие условия для начинающих инвесторов.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:23   #2322
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
именно факт того, чо надо компенсировать компании понесенную потерю отворачивает множество людей, готовых попробывать свои силы в познании процесса инвестирования и его тонкости. Так бы желающих принять участие в школе было бы более. Но, с другой стороны компания Пантеон Финанс и так предлагает Очень хорошие условия для начинающих инвесторов.
Не вижу повода бояться, если есть голова на плечах - выйти хоть в небольшую прибыль после 3-х месяцев бонуса проще простого. Я не знаю, что нужно делать с 1000$, чтобы через 3 месяца не получить с нее прибыли. Скорее всего для этого нужны агрессоры и новички. Уверен, что при разумном распределении средств между проверенными стабильными управляющими и индексами будет только прибыль.
LiveDrive вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:29   #2323
ludok3
Новичок

Цитата:

Возвращать потерянные деньги вам не обязательно, просто если вы захотите продолжать работать на этом же счету, то при пополнении компания компенсирует себе минус, который вы понесли в Школе Инвесторов, если вы не будете продолжать инвестирование, то и гасить долг перед компанией не нужно. Так же нужно учитывать, что бонус с форума тоже будут перекрывать минус если таковой имеется.
ludok3 вне форума  
Старый 04.01.2015, 12:51   #2324
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы правы, халявщиков много. Посмотрите на сообщения данной темы. Все говорят о возможности получит 1000$ в управление, и никто не говорит о необходимости хорошей подготовки к школе. Даже есть сообщения участников темы, которые закончили участие в школе с отрицательным результатом, но даже они провоцируют других на участие ШИ без подготовки.

Ирина, у меня к Вам вопрос. Вы уже давно занимаетесь инвестированием (сделать более 8000 сообщений, для этого нужно время), а до сих пор не прошли школу. Почему?

Вот именно к инвестированию я пришла только недели полторы назад, как не странно((( Год назад просматривала вариант участия в ШИ, но тогда мне казалось это чем-то ого-го!!!, только для очень опытных форумчан, поэтому вопрос отложила на потом. Сейчас это потом подошло, что называется время наверное пришло, очень интересно стало себя и тут попробовать, теперь пока изучаю все вопросы, ставлю все непонятные моменты на свои места, вроде начинает что-то получаться, картинка в целом вырисовывается, но еще рановато начинать, надо учиться, анализировать, пробовать, думаю через недельку попробую подать заявку и в ШИ.

А в отношении кол-ва сообщений, то это благодаря нашему форуму, здесь масса возможностей, кроме вопросов инвестирования, сами знаете)))
Irina777 вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:08   #2325
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот именно к инвестированию я пришла только недели полторы назад, как не странно((( Год назад просматривала вариант участия в ШИ, но тогда мне казалось это чем-то ого-го!!!, только для очень опытных форумчан, поэтому вопрос отложила на потом. Сейчас это потом подошло, что называется время наверное пришло, очень интересно стало себя и тут попробовать, теперь пока изучаю все вопросы, ставлю все непонятные моменты на свои места, вроде начинает что-то получаться, картинка в целом вырисовывается, но еще рановато начинать, надо учиться, анализировать, пробовать, думаю через недельку попробую подать заявку и в ШИ.

А в отношении кол-ва сообщений, то это благодаря нашему форуму, здесь масса возможностей, кроме вопросов инвестирования, сами знаете)))
Давно пора попробовать, я вот на форуме первые деньки и уже изучил все прелести школы инвесторов и обязательно в течении недели подам заявку, осталось разобраться с оптимальным вариантом портфеля и можно начинать. Тянуть не вижу смысла, опыт и знания получу на практике. ШИ - отличная возможность начать путь инвестора.
MyLife вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:50   #2326
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Давно пора попробовать, я вот на форуме первые деньки и уже изучил все прелести школы инвесторов и обязательно в течении недели подам заявку, осталось разобраться с оптимальным вариантом портфеля и можно начинать. Тянуть не вижу смысла, опыт и знания получу на практике. ШИ - отличная возможность начать путь инвестора.

Вы правы, действительно давно надо было уже попробовать, год считай потерян именно в плане вопросов инвестирования((( Ну ничего, зато получены другие знания и возможности на форуме, всего ведь не охватить, к сожалению. Немного еще разберусь с особенностями формирования портфеля и составления отчетности, пока есть не понятные моменты, и так же попробую подать заявку на участие в ШИ. Мне сейчас главное разобраться во всех ньюансах.
Irina777 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:03   #2327
1mila
Специалист

Цитата:
Вы правы, действительно давно надо было уже попробовать, год считай потерян именно в плане вопросов инвестирования((( Ну ничего, зато получены другие знания и возможности на форуме, всего ведь не охватить, к сожалению. Немного еще разберусь с особенностями формирования портфеля и составления отчетности, пока есть не понятные моменты, и так же попробую подать заявку на участие в ШИ. Мне сейчас главное разобраться во всех ньюансах.
Не думаю что вы много потеряли не участвуя в школе инвесторов ранее. Конечно если бы попали в первый поток когда давали 5000 было бы здорово. Но далеко не факт, что без опыта не остались бы должны пантеону, тогда индексов было меньше, а прайз2 не было вовсе, заработать было сложнее.
1mila вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:13   #2328
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Знаете - когда я просмотрел отчеты тех, кто прошел первый и второй этап школы то понял, что для того что бы потерять что то в школе - это надо сильно постараться. Ведь для получения элементарной прибыли в районе 1-1,5% надо всего то навсего составить элементарный консервативный портфель и все. Прибыль сама будет идти к вам. Если вы захотите получать доход от 1,5% и выше то тут уже надо постараться. Поэтому меня абсолютно не волновал вопрос о том, что я еще могу остаться должным школе и компании.

Цитата:
Я так понимаю, что первый этап ШИ Вы уже прошли и вполне успешно?
Нет - я уже прошел и первый и второй этапы, так что теперь только наблюдаю за остальными.
andrstar вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:27   #2329
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Знаете - когда я просмотрел отчеты тех, кто прошел первый и второй этап школы то понял, что для того что бы потерять что то в школе - это надо сильно постараться. Ведь для получения элементарной прибыли в районе 1-1,5% надо всего то навсего составить элементарный консервативный портфель и все. Прибыль сама будет идти к вам. Если вы захотите получать доход от 1,5% и выше то тут уже надо постараться. Поэтому меня абсолютно не волновал вопрос о том, что я еще могу остаться должным школе и компании.

Нет - я уже прошел и первый и второй этапы, так что теперь только наблюдаю за остальными.
Так разве кому-то интересно создавать чисто консервативный портфель? Люди даже на свои собственные средства не боятся рисковать и вкладывать их в агрессоров, а тут речь идёт даже не о своих личных деньгах! Тем более, что, как я подозреваю, многие, кто пробуют проходить ШИ, не имеют личных средств на счёте компании, так что они, по сути, особо и не рискуют, т.к. Пантеон никак не сможет в качестве компенсации с их счёта снять деньги, которых там нет.
Glory вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:37   #2330
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не вижу повода бояться, если есть голова на плечах - выйти хоть в небольшую прибыль после 3-х месяцев бонуса проще простого. Я не знаю, что нужно делать с 1000$, чтобы через 3 месяца не получить с нее прибыли. Скорее всего для этого нужны агрессоры и новички. Уверен, что при разумном распределении средств между проверенными стабильными управляющими и индексами будет только прибыль.
Не забывайте о том, что можно просто недополучить прибыль на этапе в 4% и тогда придется снова проходить этап и набирать уже больше процентов, не сказал бы что делать 4% напротяжении 3х месяцев очень легко, но это и не очень сложно. Многие уже прошли школу и многие пройдут еще. Главное как вы выразились не инвестировать большую долю в агрессоров и новичков это да.
Chess вне форума