Паммы с отрицательным КУ - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 07:07   #2311
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. С порогом в 500$ и штрафом за досрочное снятие в 90% делают данный счет (Голди) не привлекательным для мелкого инвестора.
С отрицательным КУ интерес к Голди возрастает на 50%, так как: а - минималка не проблема (если не брать инвесторов с небольшим капиталом), б - после двух просадок, которые произошли в начале ноября и декабря, надобность в досрочном выводе может не возникнуть. Загвоздка в том, что управляющему достаточно сделать 5% прибыли, чтобы вывести КУ в плюс - ради чего, спрашивается, вкладывать...
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:27   #2312
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С отрицательным КУ интерес к Голди возрастает на 50%, так как: а - минималка не проблема (если не брать инвесторов с небольшим капиталом), б - после двух просадок, которые произошли в начале ноября и декабря, надобность в досрочном выводе может не возникнуть. Загвоздка в том, что управляющему достаточно сделать 5% прибыли, чтобы вывести КУ в плюс - ради чего, спрашивается, вкладывать...
В приципе да, к тому же думаю что в него будут доливаться многие на выходных, так что ему останется сделать вообще пару процентов и выведет КУ в плюс. Так что на его отрицательный КУ не сильно стоит надеяться. Но тогда, опять таки заходить в его счет на прямую не выгодно, сидеть в нем 3 недели, только через Баланс 2 или Баланс 3 остается.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:34   #2313
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если посмотреть в процентах, то Голди надо заработать порядка 23%, а для него это очень неплохая сумма, ему отрабатывать ее в прежнем режиме нужно будет не менее 6 недель, так что возможность конечно есть, но вход в 500 долларов с возможностью досрочного выхода всего в 10%, не сильно делает этот счет привлекательным для инвестирования даже с отрицательной величиной КУ.
А чем Вас не устраивает Голди? Да у него не маленькая минималка, зато можно быть уверенным, что он спокойно будет делать 3-4 процента прибыли на протяжении длительного отрезка времени, что в итоге даст инвесторам очень неплохо заработать на его минусовом Ку, это точно лучше чем депать в новичков с минусовм ку по 50 долларов в надежде на выстрел.
Dele вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:54   #2314
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Смотрю с такими темпами скоро мы будем обсуждать нового управляющего Антифа, открывает сделку за сделкой и все не в ту сторону, минус только увеличивается. Виктор З тоже старается во всю 21 сделка открыта, я уже и не помню у него когда-нибудь было ли такое количество или нет, сетку раскладывает что ли?
На этой неделе для любителей паммов с отрицательными КУ появилось достаточно счетов для инвестирования - и Антифа, и Голди все-таки влетел.Вообще не понимаю, как можно 3 года на рынке торговать и так по дилетантски вляпаться?Но в любом случае мне кажется, что эти управляющие будут куда интереснее в плане предстоящих недель по прибыльности, чем тот же Виктор З, у которого все равно инвесторы не перевелись.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 09:53   #2315
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А скальпер видимо решил вообще на этой неделе не торговать? Ранее к этому времени он всегда хотя бы открытую сделку имел. Видимо не хочет рисковать в конце торгового периода без возможности пересидеть просадку если что. А работать то нужно так как до плюсового ку ещё как ни как более 40% прибыли заработать нужно.
Не торгует и почему? а на другом счету торговал, может он перепутал где торговать надо, чего это вернулся к торговле в старому памм счету, вместо того чтоб торговать на своем нормальном счету, хоть и в отрицательном Ку, задавал вопрос сможет ли выйти в ноль Скальпер до конца года, 40 процентов еще нужно наверное не сможет.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:20   #2316
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не торгует и почему? а на другом счету торговал, может он перепутал где торговать надо, чего это вернулся к торговле в старому памм счету, вместо того чтоб торговать на своем нормальном счету, хоть и в отрицательном Ку, задавал вопрос сможет ли выйти в ноль Скальпер до конца года, 40 процентов еще нужно наверное не сможет.
40 процентов это очень много. Даже если вести агрессивную торговлю то не факт что в ноль выйдет. Но а так, зачем инвестировать в ПАММ счета с отрицательным КУ, ведь есть и нормальные счета, которые таких проблем не имеют? Понимаю что раньше он возможно и показывал хорошие результаты, но просадки то на стейте фиксируются и их не удалить... Я бы на его месте уже новый ПАММ счет создал и начал бы все заново.
Redbird вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:31   #2317
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А почему только 5%?Я смотрел в инвестфлоу, там написано, что управляющему нужно сделать 23% прибыли, чтобы вывести КУ в ноль.А даже если и 5%, на неделю его можно брать, да и то лучше через балансы, потому что это такой счет, которым и нужно воспользоваться только ради повышенной прибыли из-за отрицательного КУ, больше он ничем не привлекателен.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:49   #2318
gazziantep
Специалист

Я пока в трейдеров с отрицательным ку не инвестирую думаю пока рано не слишком большой уровень профессионализма в инвестировании. Дальше буду наверно и в них инвестировать но найти нужно хорошие счета а таких не очень то много думаю будет. В инвестировании в счета с отрицательным ку есть свои плюсы но и риски тут высоки.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:16   #2319
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чем Вас не устраивает Голди? Да у него не маленькая минималка, зато можно быть уверенным, что он спокойно будет делать 3-4 процента прибыли на протяжении длительного отрезка времени, что в итоге даст инвесторам очень неплохо заработать на его минусовом Ку, это точно лучше чем депать в новичков с минусовм ку по 50 долларов в надежде на выстрел.
Не могу понять почему такая уверенность в том что голди будет приносить 3-4% в неделю, но ладно, это каждый видит для себя картину. Мне вот более всего интересует счет Антифа. Может мне кто нибудь из старожилов расчехлить как будет считаться прибыль инвестору если антифа при минусовом КУ в 0.54% первую сделку закроет в 5% плюса? Все 5% инвестору засчитаются чистыми, или же чистыми будет только 0.54%, а остальное 4.46% согласно оферте пополам-инвестору и Антифе?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:16   #2320
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Антифа такое ощущение складывается ,что сеткой торгует ,но не знаю ,так что если не правильно определил направление рынка ,то получается что попадает на серию минусов , вот на по сделочной торговле это хорошо прослеживается ,как у него идут добавления , по движению рынка, и конечно же фиксируется 2-4 пункта прибыли. На этой неделе убыточная серия была приличной. Ему то и сделать надо для выход в ноль пол процента.
Антифа опять торговать пошел, думаю будет наращивать минус по КУ, не вериться что сейчас возьмет и перекроет просадку, хотя бы частично Вот и первый звоночек еще одна меленькая сделка теперь минус стал больше. А у Виктора выросла плавающая просадка, смотрю, не все паммы могут вообще выйти из плавающего минуса.
Midas вне форума