Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 19:05   #2301
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я например не могу понять, зачем нужно такое вот демо инвестирование, он совершенно ничего не даст в науке инвестирования новичку. Как правило нужно брать свои 100 долларов и начинать сам процесс инвестирования, здесь вам и будет вся наука. Когда вложить день в консерваторов, то тогда новичок свободно поймет за период инвестирования все его тонкости.
А что на Ваш взгляд поймет инвестор-новичек вложив 100 долларов? Я думаю что человеку нужно самому для начала разобраться в основах паммов, понять различия между консервами и агрессорами, понять какую доходность желаеоль получить при адекватных рисках. А то что новичек сольет первые 100 долларов не понимая что он делает, думаю сильно новичку не поможет.
Dele вне форума  
Старый 05.02.2014, 22:10   #2302
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для ознакомления с механизмом инвестирования и понимания что и как делается, надо начинать с консервативного счета, фонд тоже подойдет. Но когда пришло понимание этого и появились некоторые знания в области анализа, вкладывать средства в агрессоров новичку не стоит, разве что у него есть сравнительно большой капитал. он нужен чтобы создать портфель, дающий возможность перекрывать потери, которые неизбежны при вложениях в агрессоров.

Ну я на практике не пробовал поднимать депозит исключительно на агрессивных трейдерах, но в теории это вполне возможно без каких-либо полных сливов. Так что у кого нет выбора, так как может зарплата маленькая или студент, то можно попробовать при определенном начальном опыте инвестировать в агрессоров для подъема средств.
Lawanski вне форума  
Старый 05.02.2014, 23:09   #2303
HitmanXi
Новичок

Я б не советовал сразу вкладываться в агрессоров. Обращайте внимание на просадку в статистике управляющего, это будет говорить о том пересиживает он или нет, открывается повышенной лотностью или маленькими лотами. Плюс тысяча баксов не большой депозит и в топовых управляющих будет вкладывать сложно, поэтому важна максимальная деверсификация портфеля. Советую присмотереться к ПАММ индексам или фондам. Так же прежде чем инвестировать, походить по блогам, многие выкладывают свою статистику, и можно ориентироваться исходя из нее.
HitmanXi вне форума  
Старый 05.02.2014, 23:23   #2304
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Я б не советовал сразу вкладываться в агрессоров. Обращайте внимание на просадку в статистике управляющего, это будет говорить о том пересиживает он или нет, открывается повышенной лотностью или маленькими лотами. Плюс тысяча баксов не большой депозит и в топовых управляющих будет вкладывать сложно, поэтому важна максимальная деверсификация портфеля. Советую присмотереться к ПАММ индексам или фондам. Так же прежде чем инвестировать, походить по блогам, многие выкладывают свою статистику, и можно ориентироваться исходя из нее.

Согласен с HitmanXi. Агрессоров по началу лучше обходить стороной, а инвестировать в консервативные ПАММЫ. Говорю так, основываясь на свой негативные опыт. Влил деньги в агрессора и пожалел. По началу лучше много не вкладывать, а научиться подбирать ПАММы, правильно анализировать их. И ничего страшного если где-то убудет пару долларов. Главное чтобы через пару месяцев прибыло пару тысяч
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.02.2014, 06:10   #2305
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я на практике не пробовал поднимать депозит исключительно на агрессивных трейдерах, но в теории это вполне возможно без каких-либо полных сливов. Так что у кого нет выбора, так как может зарплата маленькая или студент, то можно попробовать при определенном начальном опыте инвестировать в агрессоров для подъема средств.
Не так много народу рекомендует начинать именно с агрессоров. Подобное можно рекомендовать только в случае если есть положительный собственный опыт. Советую я новичку в первую очередь оценивать свои риски правильно и не гнаться за большими процентами, в теории когда наблюдаешь за ПАММ счетом все хорошо может складываться, но как доходит дело до практики , то не всегда все идет как по теории, только по истории торговли нельзя инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 06.02.2014, 10:28   #2306
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Новичку лучше всего начинать работать в инвестировании с теоретической части , а не с практической . Так экономнее будет. Я бы рекомендовал сначала прочитать все статьи которые есть тут на форуме (достаточно сильная теория тут изложена по памм услугам) пусть практику нужно самостоятельно осваивать но хоть теорию не нужно искать по сети.
Конечно "не зная броду не лезь в воду" хорошая пословица как раз в тему, надо же в начале разобраться что к чему составить план как будем работать и в кого инвестировать и сколько, записать все это в дневник и приступать с минимальной суммы в 300-500$ инвестировать. Пока идет обучение и закрепление результатов много денег не нужно.
Thundermen вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:04   #2307
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно "не зная броду не лезь в воду" хорошая пословица как раз в тему, надо же в начале разобраться что к чему составить план как будем работать и в кого инвестировать и сколько, записать все это в дневник и приступать с минимальной суммы в 300-500$ инвестировать. Пока идет обучение и закрепление результатов много денег не нужно.
Согласен с вами. Я бы вообще посоветовал новичку начинать инвестировать с меньшей суммы пока наберется рпыта в теоретической части может начать с 2х фондов или 2х индексов. получается с суммы 200 долларов начинать очень удобно. Присмотреться пока за пару месяцев в памм отдельным и научиться их анализировать.
Midas вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:26   #2308
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что на Ваш взгляд поймет инвестор-новичек вложив 100 долларов? Я думаю что человеку нужно самому для начала разобраться в основах паммов, понять различия между консервами и агрессорами, понять какую доходность желаеоль получить при адекватных рисках. А то что новичек сольет первые 100 долларов не понимая что он делает, думаю сильно новичку не поможет.
Согласен с вами. Если начинать инвестировать то нужно иметь свою инвестиционную стратегию насколько я понимаю? А разве существуют инвестиционные стратегии которые позволят начать работать со 100 долларов? Ведь инвестировать все средства в один памм счет это никакая не стратегия а необоснованное завышение рисков. даже используя готовые инструменты нужно иметь больше 100 долларов что бы иметь возможность инвестировать в консервативный фонд, умеренный а так же в несколько индексов.
galat вне форума  
Старый 06.02.2014, 12:30   #2309
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен с вами. Я бы вообще посоветовал новичку начинать инвестировать с меньшей суммы пока наберется рпыта в теоретической части может начать с 2х фондов или 2х индексов. получается с суммы 200 долларов начинать очень удобно. Присмотреться пока за пару месяцев в памм отдельным и научиться их анализировать.
Начинать с небольшой суммы будет самым лучшим вариантом начала инвестирования, но желательно и правда сначала усвоить основы, которые можно получит на этом форуме, а уже затем пробовать вносить средства на счёт. Но, если для начала будет использованы фонды, без агрессивного, то, думаю, можно начинать и сразу, чтобы начать получать первую прибыль пока будет идти обучение. Любому начинающему главное не торопиться зарабатывать, т.к. может всё выйти наоборот.
FirstX вне форума  
Старый 06.02.2014, 13:10   #2310
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Согласен с товарищем, Thundermen. Очень хорошее замечание сделал: "составить план как будем работать и в кого инвестировать и сколько, записать все это в дневник и..." Это касается не только инвесторов в Форекс, но и всех целеустремленных, серьезных людей. Дневник очень важныйи многофункциональный аттребут. Я его называю своего рода "книгой желаний и целей", потому что все что туда заносится у меня в 90% сбывается либо осущестляется. Порой это похоже на волшебство. Для новичка это в первую очередь нужно для дисциплины.
Cawa_Hediko вне форума