Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 05:50   #2291
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Для начала новичку надо разобраться какие действия надо выполнять, чтобы вообще инвестировать, далее сделать небольшой вклад в консервативный счет, чтобы понять как все устроено уже на практике, вот когда новичок получит начальные знания, то тогда уже можно будет инвестировать исключительно в агрессивных трейдеров, для подъема начальных инвестиций.
Да, начинать нужно с малых оборотов средств, ведь в инвестировании не все так просто, как первоначально кажется. А вообще, что бы понять суть инвестирования, можно воспользоваться сервисом демо-инвестирования, которое некоторыми копманиями предоставляется. Так и потерь не будет у инвестора, и понимание работы ПАММ-сервиса он приобретет.
Avita вне форума  
Старый 05.02.2014, 06:15   #2292
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Спасибо. Довольно сложно сформулировать какой-то единый совет новичкам, так что буду дополнять. Есть мнение, что для инвестиций на полную нужно не меньше 2000$ капитала. Это в корне не верно, ведь достаточно 100$, чтобы начать свою инвестицию в фонд. Уже позже можно вполне продолжить вкладывать свои средства, постоянно дополняя капитал в фонде. Есть много и других интересных инструментов, инвестиции в которые начинаются от 100$, те же индексы.
Я бы выразился так что если инвестировать по полной, то и 2000 будет мало))) НА мой взгляд новичку главное понять что он хочет и что он может. Потому что я встречал инвесторов у которых были по $50 000 и твердое желание получать по 30% в месяц. что конечно приводило к сливам и понимание что необходимо консервативное инвестирование только после того как депо уменьишлся до 25 000)))
Dele вне форума  
Старый 05.02.2014, 06:20   #2293
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лучше фондов для новичка конечно не придумать. Я также хочу посоветовать начать с готовых портфелей таких как индексы или фонды. только рекомендую с индексами быть по осторожнее поскольку не каждый индекс равно работает лучше почитать информацию и инвестировать в первое время только в консервативные. И в фордам рекомендую только стабильный или консервативный.
Да в основном готовые портфели из фондов и индексов работают нормально на данный момент например все индексы работают в плюс, думаю новичку не нужно ломать голову а доверить свои инвестиции этим управляющим из готовых сформированных решений. А также новичку полезно будет изучить ветку по стратегиям и тактикам инвестирования, это очень важная информация которая помогает грамотно управлять своим вкладом применяя различные стратегии и тактики.
Thundermen вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:02   #2294
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, начинать нужно с малых оборотов средств, ведь в инвестировании не все так просто, как первоначально кажется. А вообще, что бы понять суть инвестирования, можно воспользоваться сервисом демо-инвестирования, которое некоторыми копманиями предоставляется. Так и потерь не будет у инвестора, и понимание работы ПАММ-сервиса он приобретет.

С демо инвестирования можно пробовать начинать наверное только тем кто вообще раньше не занимался форексом и не имеет никакого представления что это такое. И то не думаю, что это должно быть больше чем две три недели, так как ничего особенного там не получиться научиться и главное не почувствуется реальных ощущений.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:59   #2295
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Спасибо. Довольно сложно сформулировать какой-то единый совет новичкам, так что буду дополнять. Есть мнение, что для инвестиций на полную нужно не меньше 2000$ капитала. Это в корне не верно, ведь достаточно 100$, чтобы начать свою инвестицию в фонд. Уже позже можно вполне продолжить вкладывать свои средства, постоянно дополняя капитал в фонде. Есть много и других интересных инструментов, инвестиции в которые начинаются от 100$, те же индексы.
Единой формулы по инвестированию нет, но можно в целом изложить общепринятые правила. Я к тому, что каждый должен сам решать, чего придерживаться, а что можно пропустить. Для начальных инвестиций новичку лучше не начинать с больших сумм, хотя понятие большой/маленький у каждого опять таки своё. Если в среднем, то достаточно будет пару сотен. Выбрать подходящий индекс или фонда для начала. Попутно собирать всевозможную информацию по инвестированию. Далее уже по мере увеличения средств научиться их правильно распределять и делать диверсификацию. остальное уже приходит в процессе практики.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:52   #2296
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в основном готовые портфели из фондов и индексов работают нормально на данный момент например все индексы работают в плюс, думаю новичку не нужно ломать голову а доверить свои инвестиции этим управляющим из готовых сформированных решений. А также новичку полезно будет изучить ветку по стратегиям и тактикам инвестирования, это очень важная информация которая помогает грамотно управлять своим вкладом применяя различные стратегии и тактики.
Поддерживаю. Новичку лучше всего начинать работать в инвестировании с теоретической части , а не с практической . Так экономнее будет. Я бы рекомендовал сначала прочитать все статьи которые есть тут на форуме (достаточно сильная теория тут изложена по памм услугам) пусть практику нужно самостоятельно осваивать но хоть теорию не нужно искать по сети.
Midas вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:04   #2297
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С демо инвестирования можно пробовать начинать наверное только тем кто вообще раньше не занимался форексом и не имеет никакого представления что это такое. И то не думаю, что это должно быть больше чем две три недели, так как ничего особенного там не получиться научиться и главное не почувствуется реальных ощущений.
Демо инвестирование только познакомит инвестора с тем, как на практике происходит выбор счета, заключение оферты и получение денег в конце торгового периода. Больше никаких познаний демо инвестирование новому инвестору не даст. Так что лучше выделять ту же сотню и начинать сразу же подбирать Индекс, Фонд или консерватора для получения первой пробной прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:31   #2298
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да в любом случае новичок переживать будет, как же не переживать, если ни бумажки никакой не дали с печатью, ни подпись нигде не поставил. А тем более. что и 100% гарантии никто не обещает, а даже наоборот. Это потом приходит понимание, что и как, а для начала хотя бы не в агрессивный счёт сразу всю сумму инвестировать. И что точно необходимо, так это выкинуть из головы всё то, что рекламой было вбито, и хотя бы почитать то, что на форуме пишут.
Это наверное один из главных советов для новичков которые я тут увидел - выкинуть из головы и забыть все что вы видели и слышали в рекламе о инвестировании в памм счета. Я и сам был повелся на рекламу где говорилось что памм счета с легкостью принесут вам более 100-150% годовых. Хорошо что на этот форум вовремя попал и узнал всю правду. Поэтому главный совет новичку - не верить рекламе и ни в коем случае не торопиться - ведь инвестирование никуда не денется, а если потеряете деньги то их уже будет не вернуть.
galat вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:20   #2299
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Для начала новичку надо разобраться какие действия надо выполнять, чтобы вообще инвестировать, далее сделать небольшой вклад в консервативный счет, чтобы понять как все устроено уже на практике, вот когда новичок получит начальные знания, то тогда уже можно будет инвестировать исключительно в агрессивных трейдеров, для подъема начальных инвестиций.
Для ознакомления с механизмом инвестирования и понимания что и как делается, надо начинать с консервативного счета, фонд тоже подойдет. Но когда пришло понимание этого и появились некоторые знания в области анализа, вкладывать средства в агрессоров новичку не стоит, разве что у него есть сравнительно большой капитал. он нужен чтобы создать портфель, дающий возможность перекрывать потери, которые неизбежны при вложениях в агрессоров.
kronon вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:23   #2300
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Демо инвестирование только познакомит инвестора с тем, как на практике происходит выбор счета, заключение оферты и получение денег в конце торгового периода. Больше никаких познаний демо инвестирование новому инвестору не даст. Так что лучше выделять ту же сотню и начинать сразу же подбирать Индекс, Фонд или консерватора для получения первой пробной прибыли.

Я например не могу понять, зачем нужно такое вот демо инвестирование, он совершенно ничего не даст в науке инвестирования новичку. Как правило нужно брать свои 100 долларов и начинать сам процесс инвестирования, здесь вам и будет вся наука. Когда вложить день в консерваторов, то тогда новичок свободно поймет за период инвестирования все его тонкости.
serg1111 вне форума