![]() |
|
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Со вчерашнего дня произошли серьезные изменения, касающиеся переводом между счетами, выводов на карты и прочее. Это вызвано новыми законодательными ограничениями, принятыми Госдумой. По большому счету мне кажется, что все эти ограничения затронут только тех пользователей, которые повернуты на анонимности - если счета не анонимны, но таких проблем быть не должно. Достаточно верифицировать тот же счет в Яндекс Деньгах и вы сможете пользоваться всеми возможностями, как и ранее. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У каждого свое мнение на этот счет. Я высказал свое и не буду его вам навязывать. К неторговым рискам относятся не только политические проблемы в России и на Украине (волнения на Украине и санкции к России и соответственно колебания рубля), но и, в значительной мере законодательные инициативы которые появляются в последнее время. Вы посмотрите с другой стороны - риски могут касаться не только и не столько самих ДЦ, но и просто затрагивать инвесторов - граждан той же РФ или Украины, осложняя их инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Почему не приходится? Вот приглянется инвестору какой нибудь начинающий управ. Понравится его прибыльная история торговли, даже если она и не особо будет продолжительной к тому времени. А после того как инвестировали, пусть и небольшую сумму, площадка пропадет да и все. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Компания Пантеон-финанс хорошо защищена от неторговых рисков связанных с политикой в Украине, России. Компания держит все средства не в банках России, Украины, а в лучших Западных банках. Надеюсь, что до третьей мировой войны не дойдет политика, экономика. От Китая многое зависит.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Риски о которых я говорю - более чем реальны. Не стоит их преуменьшать. Вероятность наступления форс-мажорных событий, при наступлении которых у нас с вами могут подвиснуть деньги - есть, как каждый для себя ее оценивает - это индивидуально. Лично свое отношение я высказал. Надеюсь, что это временно и в ближайщие полгода ситуация (после выборов на Украине) нормализуется и мы сможем более чем спокойно ко всему относиться, вспоминая об этих рисках как о страшном сне )) |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |