Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 11:25   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У ДЦ дурная репутация и часто это действительно правда их так много всяких ДЦ что выбрать непросто а когда еще новичок то вообще без понятий какие ДЦ не кидавют своих клиентов. Знаете вот у ММСИС есть такая программа топ 20 выясняется что много людей на этот ДЦ жалуется и правительством внесена в «Черный список» ЦРФИН, вот вам и не торговые риски, выводите оттуда деньги раз такое дело. Кому интересно в поиске вбейте " F...x M...S Group внесена в «Черный список» ЦРФИН " и за что.
О том что мсис пирамида знали все, те кто носил розовые очки и отказывался понимать, что торговли без минусов не бывает наконец-то прозрели. При этом надо понимать что Црфин это тоже карманный брокер, который ничего не решает видимо с ними не поделился мсис и они его внесли в черный список. Пока в стране нет регулирования неторговые риски высоки как никогда
Dele вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:37   #2
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не слышала о том, что будут возникать проблемы с выводом в определенные системы. Сама только на карту всегда вывожу средства, и проблем никаких не испытывала не ранее, не сейчас. Я думаю, что рисков тут нет потерять свои средства, да и вывод возможно осуществлять другим способом, если один не доступен будет.

Со вчерашнего дня произошли серьезные изменения, касающиеся переводом между счетами, выводов на карты и прочее. Это вызвано новыми законодательными ограничениями, принятыми Госдумой. По большому счету мне кажется, что все эти ограничения затронут только тех пользователей, которые повернуты на анонимности - если счета не анонимны, но таких проблем быть не должно. Достаточно верифицировать тот же счет в Яндекс Деньгах и вы сможете пользоваться всеми возможностями, как и ранее.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 14:19   #3
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Про политику говорить здесь не нужно и я поддерживать разговор в данном направлении не буду. А вот про службу поддержки, про выгодное приобретение бизнеса и волнения я ничего не понял, а также не понял связи всего этого с не торговыми рисками при инвестировании в памм счета. Поскольку все находится в офшорной зоне, то меня кризис в стране в которой я живу никак не затронул в отношении рисков. Они не уменьшились, но и не увеличились.

У каждого свое мнение на этот счет. Я высказал свое и не буду его вам навязывать. К неторговым рискам относятся не только политические проблемы в России и на Украине (волнения на Украине и санкции к России и соответственно колебания рубля), но и, в значительной мере законодательные инициативы которые появляются в последнее время. Вы посмотрите с другой стороны - риски могут касаться не только и не столько самих ДЦ, но и просто затрагивать инвесторов - граждан той же РФ или Украины, осложняя их инвестирование.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 14:23   #4
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На площадках новых компаний не будет даже толком выбора памм счетов для инвестирования. На первом этапе будут риски только у управляющих, которые открывают там счета на свои средства. Сразу инвесторов там не будет, поэтому тут говорить о каких-то не торговых рисках инвестора не приходиться.

Почему не приходится? Вот приглянется инвестору какой нибудь начинающий управ. Понравится его прибыльная история торговли, даже если она и не особо будет продолжительной к тому времени. А после того как инвестировали, пусть и небольшую сумму, площадка пропадет да и все.
martinish вне форума  
Старый 17.05.2014, 14:47   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Обычно волнения возникают у тех инвесторов, которые начали свои упражнения с ПАММами сравнительно недавно и пока плохо обо всем осведомлены. Вы должны понимать, что одно дело, когда вы инвестируете годами и делаете выводы каждые 1-2 недели, и совсем другое если вы только что вложили $1,000, которая является для вас значительной суммой, и на протяжении нескольких недель не можете вывести те $50 прибыли которые сумели заработать.
Да я прекрасно это понимаю) ведь не так давно сам делал первую инвестицию. Но так как теперь я уже более менее внедрился в эту систему, и понимаю что да как то имею полное право высказывать свое мнение, и надеюсь тем самым помогать новичкам. Но ведь не стоит сравнивать психологическое не спокойствие с действительностью и приписывать свои опасения к не торговым рискам.
Crosh вне форума  
Старый 17.05.2014, 14:47   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Компания Пантеон-финанс хорошо защищена от неторговых рисков связанных с политикой в Украине, России. Компания держит все средства не в банках России, Украины, а в лучших Западных банках. Надеюсь, что до третьей мировой войны не дойдет политика, экономика. От Китая многое зависит.
Фор вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:09   #7
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Почему не приходится? Вот приглянется инвестору какой нибудь начинающий управ. Понравится его прибыльная история торговли, даже если она и не особо будет продолжительной к тому времени. А после того как инвестировали, пусть и небольшую сумму, площадка пропадет да и все.
Вы сейчас две совсем разные моменты сопоставили. Во первых, управляющие подпираются на определенных ПАММ площадках, а эти ПАММ площадки вы подбираете отдельно от ПАММ счетов. рассматривая историю их создания, документы которые имеются, где находятся офисы и т.д. А вот только после того как площадка вас удовлетворила, вы отбираете счета. Неторговые риски могут быть в плане обвала курса доллара, или закрытия платежных систем, прекращения работы компании в связи с открытием уголовного дела( но вот последнее можно предвидеть)
Sephiroth вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:16   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Компания Пантеон-финанс хорошо защищена от неторговых рисков связанных с политикой в Украине, России. Компания держит все средства не в банках России, Украины, а в лучших Западных банках. Надеюсь, что до третьей мировой войны не дойдет политика, экономика. От Китая многое зависит.
Знаете что я думаю по этому поводу? Если вы конечно не Рокфеллер, который вкинул какую то немыслимую сумму в инвестиции (да и в этом случае наверное) то если начнется третья мировая война, не дай Бог, то ва будет абсолютно неважно где храняться ваши деньги, они вам скорей всего уже не понадобятся. Так что давайте думать о неторговых рисках как о тех которые могут случиться от непорядочных компаний, а не мировой войны.
zeher вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:30   #9
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да я прекрасно это понимаю) ведь не так давно сам делал первую инвестицию. Но так как теперь я уже более менее внедрился в эту систему, и понимаю что да как то имею полное право высказывать свое мнение, и надеюсь тем самым помогать новичкам. Но ведь не стоит сравнивать психологическое не спокойствие с действительностью и приписывать свои опасения к не торговым рискам.

Риски о которых я говорю - более чем реальны. Не стоит их преуменьшать. Вероятность наступления форс-мажорных событий, при наступлении которых у нас с вами могут подвиснуть деньги - есть, как каждый для себя ее оценивает - это индивидуально. Лично свое отношение я высказал. Надеюсь, что это временно и в ближайщие полгода ситуация (после выборов на Украине) нормализуется и мы сможем более чем спокойно ко всему относиться, вспоминая об этих рисках как о страшном сне ))
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 18:07   #10
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
У каждого свое мнение на этот счет. Я высказал свое и не буду его вам навязывать. К неторговым рискам относятся не только политические проблемы в России и на Украине (волнения на Украине и санкции к России и соответственно колебания рубля), но и, в значительной мере законодательные инициативы которые появляются в последнее время. Вы посмотрите с другой стороны - риски могут касаться не только и не столько самих ДЦ, но и просто затрагивать инвесторов - граждан той же РФ или Украины, осложняя их инвестирование.
Вы знаете я как то смутно понимаю в чем заключаются эти риски, во всяком случае на данном этапе, политика политикой, а деньги деньгами, то есть деньги хранятся в компании, которая думаю нашла способы как их обезопасить, поэтому не понятно каким именно рискам они подвергаются? Ну если исключить войну, так это такое событие что в его свете обсуждать какие то там финансовые риски может быть даже нелепо. Хотя думаю даже в этом случае компания должна выполнять свои обязательства.
zeher вне форума