Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 18:04   #2271
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Знаете главное что те брокеры которые не отрицают, то что они не выводят маленькие сделки на межбанк, тоже не отрицают насчет больших сделок. Если ДЦ или брокер является кухней, то он будет кухней во всех проявлениях. Не могут они быть наполовину кухней, а наполовину добросовестным посредником, которые выводят на межбанк. Да и настоящий брокер не будет возиться с центовыми счетами вообще, на обучение есть демо счета.
Я думаю, что инвестору нет смысла думать о неторговых рисках, пока у него нет достаточного капитала, чтобы бояться его потерять. Работа на том же Пантеоне вполне безопасна, огромное количество инвесторов инвестируют на этой площадке миллионы долларов годами, и эта площадка выполняет сполна свои обязательства.
Niagara вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:21   #2272
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще не советовал начинающим и даже думать об инвестировании в агрессивные счета не важно, что прибыль или личные средства. Хотя бы минимум пол года пока не будет достаточно ясного представления о том, какая должна быть стратегия работы с такими счетами. Только для начинающих консерваторы, фонд и топовые памм счета.
Пол года только в случае активной работы (хотя бы по выходным), постоянного общения на форуме да и мониторинга средств. Тем более за пол года можно без проблем скопить бонусов, на которые можно и торговать и инвестировать. Многие форумы сейчас платят за общение, что очень приятно. Из дельных советов постоянно вижу один - не торопиться, речь ведь о финансах и деньги любят разумный подход.
Devituvius вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:42   #2273
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что инвестору нет смысла думать о неторговых рисках, пока у него нет достаточного капитала, чтобы бояться его потерять. Работа на том же Пантеоне вполне безопасна, огромное количество инвесторов инвестируют на этой площадке миллионы долларов годами, и эта площадка выполняет сполна свои обязательства.

Соглашусь с вами, пока нет значительного капитала, то и сильно переживать не стоит. Хотя порог "значительного капитала" для большинства населения находится до 1 000$ если не считать крупных городов, где действительно зарплаты хорошие. К сожалению мы не европейцы, которые зарабатывают в 10 раз больше. Новичку же главное понять тот порог, после которого он должен будет более пристально следить за своими средствами.
Lawanski вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:46   #2274
kronon
Мастер

Цитата:
Знаете главное что те брокеры которые не отрицают, то что они не выводят маленькие сделки на межбанк, тоже не отрицают насчет больших сделок. Если ДЦ или брокер является кухней, то он будет кухней во всех проявлениях. Не могут они быть наполовину кухней, а наполовину добросовестным посредником, которые выводят на межбанк. Да и настоящий брокер не будет возиться с центовыми счетами вообще, на обучение есть демо счета.
Тогда, насколько я понял, с такими ДЦ вообще не стоит иметь дело. Брокер, который относится к центовым счетам как к тем которые не стоят того чтобы быть выведенными на межбанк (я так понимаю, что здесь все счета учавствуют в общем обороте), то для него все счета одинаковы? Но все же, как понять что ДЦ не кухня, а нормальный посредник, которому можна довериться?
kronon вне форума  
Старый 04.02.2014, 08:36   #2275
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но дело в том что инвестировать в агресивные счета и при этом не потерять свои инвестиции гораздо сложнее чем инвестировать в консерваторов. Начинающему инвестору начать свой путь с агресоров будет крайне сложно. тем более если формирвать самому целый портфель агресоров для инвестиций... Все же счтаю что в начале своего пути начинающему инвестору максимум в портфеле стоит иметь 1-2 агресора при портфеле как минимум из пяти управляющих.

А я и не говорю о большем количестве агрессоров или о том, чтобы на них приходилось более 1/3 суммарного объема капитала инвестора. Вполне достаточно и 20-35%, скажем если капитал всего $300 - $100 на агрессоров, $200 на индексы/фонды. Мне кажется такое распределение будет лучше всего способствовать росту капитала и будет ощутимо для инвестора, в отличие от суперконсерваторов с 4% ))
vardum вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:14   #2276
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Соглашусь с вами, пока нет значительного капитала, то и сильно переживать не стоит. Хотя порог "значительного капитала" для большинства населения находится до 1 000$ если не считать крупных городов, где действительно зарплаты хорошие. К сожалению мы не европейцы, которые зарабатывают в 10 раз больше. Новичку же главное понять тот порог, после которого он должен будет более пристально следить за своими средствами.
Как можно новичку советовать не переживать только потому что депозт не очень большой? средний порог входа я бы назвал именно 100 долларов для большинства населения это треть зарплаты и потому переживания конечно будут иметься. Если тем более работать хотят с агрессорами чтоб быстро разогнать капитал. Так что советую всеже переживать и инвестировать в связи с этим в тех управляющих которым доверяете.
Midas вне форума  
Старый 04.02.2014, 09:30   #2277
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aleksandr Посмотреть сообщение
Не стоит забывать, что успех, репутация, отзывы, результаты деятельности в прошлом не вялиться гарантом результатов в будущем. Это просто один из способов немного отсеять мошенников.
и не стоит также забывать, что при трейдинге огромнейшую роль играет человеческий фактор. Управляющий мог успешно торговать в течении месяцев или даже нескольких лет, но тут в его жизни наступила черная полоса, неудачи в семье (ссоры, скандалы, бытовуха) отражаются и оставляют свой отпечаток на его торговле и такой трейдер-управляющий может слить за пару дней и даже часов все то, что зарабатывалось годами.
ixion вне форума  
Старый 04.02.2014, 10:43   #2278
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от gvozdoder Посмотреть сообщение
все привет! мне вот тоже интересно, где и куда вкладывать безопаснее?я человек новый тут, одному довольно-таки тяжело разобраться. посоветуйте кто что может, я хочу попробовать сначала минималку вложить, а дальше как пойдет. поделитесь хотя бы ссылками на инфу. Заранее спасибо, буду признателен!
Здравствуйте. Вам как новичку я бы посоветовал начать инвестировать именно с консервативного фонда который может приносить полтора процента прибыли в неделю. При этом ваши средства будут на 95% застрахованы. Ну а по поводу информации - вся информация есть на этом форуме. По каждому инструменту открыта отдельная тема - заходите и спрашивайте то что вас интересует. Лучше переспросить нежели потом ошибиться рискуя деньгами.
galat вне форума  
Старый 04.02.2014, 11:32   #2279
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну насколько я помню себя то полноценно я начал инвестировать с суммы в 800 долларов. Конечно для получения нормальной прибыли у меня тогда ещё не хватало знаний и опыта но тем не менее этой суммы хватало для составления более-менее нормального инвестиционного портфеля.

Думаю оптимальная начальная инвестиция зависит ещё от от выбранной стратегии инвестирования - ведь каждому инвестору понадобиться разная минимальная сумма для составления своего инвестиционного портфеля.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:24   #2280
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gvozdoder Посмотреть сообщение
все привет! мне вот тоже интересно, где и куда вкладывать безопаснее?я человек новый тут, одному довольно-таки тяжело разобраться. посоветуйте кто что может, я хочу попробовать сначала минималку вложить, а дальше как пойдет. поделитесь хотя бы ссылками на инфу. Заранее спасибо, буду признателен!
Можно вам посоветовать инвестировать в индексы или фонды, ну лучше будет в фонды Консерватив или Стабильный, минималка я так полагаю всего 100$ больше не на что не хватит но чтоб диверсифицировать риски надо бы еще два раза по 100$ и уже можно инвестировать либо в еще один фонд либо в отдельный памм, присмотритесь к Максиму с Пантеон площадки. тут
Thundermen вне форума