Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 17:27   #2251
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен что для первых 100 долларов лучше использовать индекс Прайз 2, где практически все управляющие уже были в просадке, поэтому можно надеяться на длительный прибыльный период. А если инвестировать в отдельные счета, то я бы выбрал 242, он еще не начал торговать, но после просадки он должен показать нормальную прибыль.
А если взять 242, то риски у инвестора будут гораздо выше, чем если взять индекс Прайз 2, а у индекса при этом доходность весьма не плохая. Ведь 242 работает не консервативно, поэтому если и выделять на него сотню, то уже когда будет капитал побольше. А если всего одна сотня, с которой только начинает инвестор, то и правда лучше взять этот Прайз 2 и ни о чём сильно не беспокоиться, так как все в нём управляющие надёжные, в которые и по отдельности не жалко сотню выделить.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:30   #2252
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит решать сейчас кто лучше, ахмедос или вотфкс. Оба эти управляющих качественные и стабильные. Возможно вы правы, и ахмедос покажет большую прибыльность, но вот вотфкс в свою очередь более стабилен, и уже дольше показывает свою стабильность инвесторам, да и на 3 счетах он это делает)))
Никто кстати сейчас не мешает зайти на 100 долларов в обоих этих управляющих, правда соседом придется взять Голди, потому что его тоже включили в состав индекса Феникс и еще придется получить чуть меньше прибыли, потому что Вотфх на этой неделе уже закрыл некоторую прибыль, скорее всего еще торговать будет, но уже вряд ли много заработает, но еще можно закинуть 100 долларов и получить доход от феникса.
Alisa вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:45   #2253
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если взять 242, то риски у инвестора будут гораздо выше, чем если взять индекс Прайз 2, а у индекса при этом доходность весьма не плохая. Ведь 242 работает не консервативно, поэтому если и выделять на него сотню, то уже когда будет капитал побольше. А если всего одна сотня, с которой только начинает инвестор, то и правда лучше взять этот Прайз 2 и ни о чём сильно не беспокоиться, так как все в нём управляющие надёжные, в которые и по отдельности не жалко сотню выделить.
А как Вы индекс возьмете с сотней долларов если там лот составляет 1000 долларов. а минимальный вход это 0.2, а не 0.1. На сотню долларов можно взять только фонд или сформировать портфель из таких памм счетов как Клякса где вход 10-25 долларов долларов, но я всеже склоняюсь к тому, что лучше инвестировать в готовый портфель от компании в виде фондов, в частности в агресивный фонд и фонд топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:39   #2254
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну мне кажется,что Скальпер исправился,если честно и допустил большую просадку,потому что рискнул и хотел выйти из нее быстро,не получилось,а так трейдер достаточно хороший,поэтому думаю в агрессивный фонд можно вложится,Лион должен уже показать хорошую торговлю,обязательно нужно выделить часть средств в праиз 2 или вложить отдельно в Ахмедоса.
Да погодите, сколько еще таких просадок будет вот войдет он на падение в очередной раз, а реально евро будет расти, а не падать, я тогда посмотрю как вы будете говорить, что он исправился. 100 долларов точно не для агрессора скальпера, который работает только в одну сторону в рынке, чтоб прибыль зарабатывать. Лучше в Ахмедоса.
Midas вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:52   #2255
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да погодите, сколько еще таких просадок будет вот войдет он на падение в очередной раз, а реально евро будет расти, а не падать, я тогда посмотрю как вы будете говорить, что он исправился. 100 долларов точно не для агрессора скальпера, который работает только в одну сторону в рынке, чтоб прибыль зарабатывать. Лучше в Ахмедоса.

Скальпер никогда не исправится,он сливала.Я тоже думал и уже писал даже где-то что ух ты,мол скальпер исправился,поднял КИ,давал хороший профит.И не прошло и недели как он выдал две минусовые недели подряд,по -50% каждая.Это чисто сливала,и почему он во всех подряд индексах до сих пор я не понимаю.Вкладываыте в него очень осторожно,я обе минусовые недели в и500 поймал и оболдел тогда.
AgatioX вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:44   #2256
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Скальпер никогда не исправится,он сливала.Я тоже думал и уже писал даже где-то что ух ты,мол скальпер исправился,поднял КИ,давал хороший профит.И не прошло и недели как он выдал две минусовые недели подряд,по -50% каждая.Это чисто сливала,и почему он во всех подряд индексах до сих пор я не понимаю.Вкладываыте в него очень осторожно,я обе минусовые недели в и500 поймал и оболдел тогда.
Уже многие поняли, что Скальперу лучше не доверять свои средства и не инвестировать в его счета. Он является не самым надёжным управляющим. Лучше всего сейчас инвестировать эти 100 долларов в счёт Кузнеца. Он уже начал хорошо торговать на этой неделе и я думаю, что пибыль у него будет хорошая. Также нужно инвестировать и в Ахмедоса.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.11.2014, 04:41   #2257
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну мне кажется,что Скальпер исправился,если честно и допустил большую просадку,потому что рискнул и хотел выйти из нее быстро,не получилось,а так трейдер достаточно хороший,поэтому думаю в агрессивный фонд можно вложится,Лион должен уже показать хорошую торговлю,обязательно нужно выделить часть средств в праиз 2 или вложить отдельно в Ахмедоса.
Ну как исправился, он еще не отработал просадку и не вышел на тот уровень когда он ее получал, лучше торгует несомненно но еще надо исправляться. про фонд если только на следующую неделю вложить хотите, на этой недели не получится в него инвестировать 100 долларов, сумма начнет со следующей работать, сопоставимый с фондом есть индекс Миллион 3.
Thundermen вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:25   #2258
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В последнее время у Трейдера просадки участились, на прошлой недели сам попал на его просадку и вывел из него средства, я зря, у него сейчас уже прибыль 4%. Тоже считаю что 242 хороший вариант для инвестирования 100 долларов, но и Фетисов смог доказать что может прибыльно работать после просадки, его тоже можно рассматривать для инвестирования.

Этим Трейдер и пугает, что одна через одна неделя у него сейчас просадки и не понятно как он будет торговать далее. Тоже можно сказать и о Лаине в которого пробовать можно вложиться, но с таким же риском он опять похоже не может найти свою торговлю и имеет минус. Ещё из топовых остался Максим, хотя у него не большая просадка, но он всё таки закрывается пока только с прибылью.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 05:27   #2259
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, от того, что распределение у ahmedos большее в сторону инвесторов он не становится каким-то сверх рискованным счётом. К тому же, у него доходность такая, что он свои просадки отбивает за 2-3 ТП, а дальше может приносить приличную прибыль. Поэтому сто долларов ему можно доверить, риски тут как раз не столь велики. Ну, а если нет в нём одном уверенности, то можно инвестировать в начале ТП в ahmedos вывоести досрочно половину средств и вложить их в ubunt, у которого минимальная сумма входа 50 долларов.
Ахмедос рискованный памм счет с таким распределением, не сверх риск но есть. В него инвестировать надо потому что он хорошо торгует, 4 месяца доказано что для долгосрока в него можно вложить 100 долларов сумма небольшая в Ахмедоса можно инвестировать с размахом и надолго, и вывести половину можно если надо.
Bagira вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:25   #2260
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нормальные управляющие всегда работают только в сторону тенденции, поэтому нормально, что скальпер торгует только в одну сторону и то, что убытки тоже нормально. В таких лучше вкладывать на более спокойном рынке. В ахмедоса можно уже ща, сильное падение закончилось, дальше должен снова в плюс.
Фейрик вне форума