Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 13:41   #2241
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если хотите знать мое мнение, то из перечисленных вами счетов я бы лучше инвестировал в Вотфкс, так как он более спокоен в ситуации когда получает просадку и тем самым не углубляет ее. Поэтому сотней лучше распорядится инвестируя в его счет чем в счет ахмедоса. Но если все таки ахмедос вам приглянулся, то уж тогда лучше берите индексы с ним.
Конечно хочу знать))) вы уже стали на форуме своим гуру инвестирования. и думаю каждый действующий инвестор прислушивается к вашим советам. А и правда если посмотреть на посделочную статистку Вотфкс, то после просадок он очень спокойно выходит из них, да и статистику у него не маленькая, он намного старше ахмедоса.
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:48   #2242
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно хочу знать))) вы уже стали на форуме своим гуру инвестирования. и думаю каждый действующий инвестор прислушивается к вашим советам. А и правда если посмотреть на посделочную статистку Вотфкс, то после просадок он очень спокойно выходит из них, да и статистику у него не маленькая, он намного старше ахмедоса.

Вотфхс конечно хороший вариант,но Ахмедос способен принести значительно больше прибыли,я в него вложил 100 долларов и считаю,что не должно смущать отсутствие диверсификации,если это ваши единственные средства,потому что трейдер достаточно стабильный,в которого можно вложить в долго срок.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:32   #2243
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно, счет 242 довольно редко показывает просадки. и что примечательно за неделю две он их отрабатывает. Думаю последнюю просадку он будет отрабатывать минимум 3 недели, так что закинуть свою 100 на его счет является вполне целесообразным. Можно получить вполне пристойную прибыль, вплоть до 10% за месяц.

Так же думаю, что этот управляющий должен теперь какой то период времени явно торговать хорошо и без просадок. У него они были, но видно что это происходит не так то и часто по сравнению с другими, взять того же Трейдера на данный момент. И 242 на сегодняшний момент всегда перекрывал эти убытки, что думаю и получиться сделать в ближайшие несколько недель.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:27   #2244
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так же думаю, что этот управляющий должен теперь какой то период времени явно торговать хорошо и без просадок. У него они были, но видно что это происходит не так то и часто по сравнению с другими, взять того же Трейдера на данный момент. И 242 на сегодняшний момент всегда перекрывал эти убытки, что думаю и получиться сделать в ближайшие несколько недель.

В последнее время у Трейдера просадки участились, на прошлой недели сам попал на его просадку и вывел из него средства, я зря, у него сейчас уже прибыль 4%. Тоже считаю что 242 хороший вариант для инвестирования 100 долларов, но и Фетисов смог доказать что может прибыльно работать после просадки, его тоже можно рассматривать для инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:32   #2245
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вотфхс конечно хороший вариант,но Ахмедос способен принести значительно больше прибыли,я в него вложил 100 долларов и считаю,что не должно смущать отсутствие диверсификации,если это ваши единственные средства,потому что трейдер достаточно стабильный,в которого можно вложить в долго срок.

Согласен, сейчас хорошо вкладывать в обоих этих управляющих, а в какого именно (представим, что у инвестора нет возможности диверсифицировать вложения из-за того, что у него всего-лишь 100 долларов, а это минималка в один лишь счет) - зависит от личных предпочтений и степени агрессивности инвестора. Понятно, что ВотФХ более стабильный и консервативный, а у Ахмедоса прибыль несколько выше. Но в принципе последний в данный момент выглядит более предпочтительным. Я бы сначала вложил в Ахмедоса, а через 3-4 недели перевел бы средства на счет вотфх, если конечно новых инвестиционных идей не появится.
Tr@der вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:42   #2246
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А что взять того же Трейдера сейчас не совсем понял? Я его как раз на эту неделю и взял. Ну и открываем его счёт и видим прибыль инвесторам 2%. Вроде на сотню я его и предлагал. Так что вариант это был хороший, а теперь он уже может и не торговать на неделе. Он собственно тоже в состоянии торговать без просадок длительное время. Правы вы в том, что стабильности у него нет такой же, как у votfx и ahmedos, но и он иногда выдаёт длительные периоды без просадок.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:59   #2247
Alisa
Мастер

Цитата:
Если вы вложили на долгосрочный период, то даже, если Ахмедос попадет еще раз в просадку, то вы потом свое все равно возьмете, но отсутствие диверсификации должно смущать инвестора всегда, тем более для такой маленькой суммы как 100 долларов, есть хороший индекс прайз2, там есть и Ахмедос и все остальные лучшие управляющие, тем более на прошлой неделе индекс просел, лучше способа пристроить сотку сейчас не найти.
Alisa вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:43   #2248
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если вы вложили на долгосрочный период, то даже, если Ахмедос попадет еще раз в просадку, то вы потом свое все равно возьмете, но отсутствие диверсификации должно смущать инвестора всегда, тем более для такой маленькой суммы как 100 долларов, есть хороший индекс прайз2, там есть и Ахмедос и все остальные лучшие управляющие, тем более на прошлой неделе индекс просел, лучше способа пристроить сотку сейчас не найти.

Согласен что для первых 100 долларов лучше использовать индекс Прайз 2, где практически все управляющие уже были в просадке, поэтому можно надеяться на длительный прибыльный период. А если инвестировать в отдельные счета, то я бы выбрал 242, он еще не начал торговать, но после просадки он должен показать нормальную прибыль.
filatd вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:50   #2249
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется не стоит решать сейчас кто лучше, ахмедос или вотфкс. Оба эти управляющих качественные и стабильные. Возможно вы правы, и ахмедос покажет большую прибыльность, но вот вотфкс в свою очередь более стабилен, и уже дольше показывает свою стабильность инвесторам, да и на 3 счетах он это делает)))
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:14   #2250
getr
Мастер

Цитата:
Мне кажется не стоит решать сейчас кто лучше, ахмедос или вотфкс. Оба эти управляющих качественные и стабильные. Возможно вы правы, и ахмедос покажет большую прибыльность, но вот вотфкс в свою очередь более стабилен, и уже дольше показывает свою стабильность инвесторам, да и на 3 счетах он это делает)))
у него на трех памм счетах идет одинаковая торговля, так что это не имеет значения, сколько счетов открыто у управляющего. И в последнее время водка ВотФХ проседал чаще чем обычно, меня это насторожило Ахмедо наоборот показал очень длительный доходный период, так что мне кажется что он лучше.
getr вне форума