![]() |
|
|
|
#2251 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На мой взгляд, не стоит делить счета на консервативные, умеренные и агрессивные. Я бы использовал только 2 понятия: консервативные и рисковые. У консервативных управляющих после просадки следует как минимум 5-6 профитных периодов. Кроме того, просадка больше по размеру, чем предыдущие или последующие периоды профитов. Иногда, правда, после просадки, профит больше привычного среднего, но и вероятность внеочередной крупной просадки при этом тоже возрастает. Все это необходимо учитывать при реинвестировании.
|
|
|
|
|
#2252 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2253 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2254 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нету никакой статистики по просадкам , потому что управляющий входит в просадки не по желанию поэтому в случае если управляющий попал в просадку один раз еще не говорит о том что с большей степенью вероятности он не попадет в неё и в следующий раз , поэтому я считаю что нужно в первую очередь инвестировать в прибыль , а не в просадку. |
|
|
|
|
|
#2255 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Правильным будет инвестировать не просто в величину прибыли или величину просадки, а в совокупность соотношений и динамику этих параметров. А вот целесообразность реинвеста должна определятся целями и потребностями инвестора, а характеристиками памм счета в который инвестировали. |
|
|
|
|
|
#2256 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну некоторые инвесторы предпочитают вложения в ПАММ-счет в просадке. Так что возможен и такой вариант, что кто-то будет реинвестировать во время просадки. Ну и думаю, что каждая тактика оправдана, если она приносит пользу и прибыли инвестору. Хотя реинвестирование в прибыль думаю должно быть в приоритете.
|
|
|
|
|
#2257 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2258 |
|
Мастер
|
Речь же не только об инвестировании в период просадки, но и реинвестировании. Многие "соскакивают" со счетов, которые приносили прибыль несколько торговых периодов, из-за одной небольшой просадки. Не всегда это стоит делать, т.к. после просадки часто наступает успешная полоса жизни счета.
|
|
|
|
|
#2259 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
На просадках можно ведь не только не выходить из счета, но напротив даже добавлять средства. Это если конечно счет нами уже оценен как способный выходить из просадок таким... "естественным" путем и без увеличения рисков на этот период. Так получается максимальная отдача и от реинвеста и от дополнительных вливаний. |
|
|
|
|
|
#2260 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Реинвестирование может быть уместным только в том случая если данный счёт когда находится в просадке сможет получать какую то прибыль. Ведь если таковой не будет, то тогда и особо нет пользы от него. Выгодно когда реинвестирование сможет приносить прибыль в случае стабильного паммм счёта. |
|
|
|