Реинвестирование в ПАММ - Страница 226 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 13:16   #2251
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд, не стоит делить счета на консервативные, умеренные и агрессивные. Я бы использовал только 2 понятия: консервативные и рисковые. У консервативных управляющих после просадки следует как минимум 5-6 профитных периодов. Кроме того, просадка больше по размеру, чем предыдущие или последующие периоды профитов. Иногда, правда, после просадки, профит больше привычного среднего, но и вероятность внеочередной крупной просадки при этом тоже возрастает. Все это необходимо учитывать при реинвестировании.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2013, 13:29   #2252
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Участвовать могут и старые пользователи, у меня кабинет в Пантеоне, открыт давно, переходите во вкладку "конкурсы" и можете принять участие. На форуме "Прокапитал" есть подробные инструкции...также ситуация и там, я зарегистрирован еще до старта акции. В общем никаких ущемлений и ограничений нету. По сути неплохая идея...пройти школу управляющего и всю полученную прибыль реинвестировать в ПАММ, тем более, что прибыль полученную на втором этапе обучение, можно снимать. Тем более, что там не требуют "заоблачных" прибылей. Получится хороший оборот средств, без вложений.
Я тоже думал что можно, хотел проверить у них свои навыки формирования портфелей, вот только первый этап можно всем проходить, начиная со 2 этапа, они дают свои деньги в управление и обязательно нужен новый счет, да еще зарегистрированный по их пригласительному коду, так что вряд ли получится нам в нем поучаствовать. А идея с реинвестированием сюда прибыли с этого конкурса довольно хорошая, подойдет многим новичкам начать с ноля.
asem9077 вне форума  
Старый 08.09.2013, 14:01   #2253
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну как по мне - не зависимо от суммы инвестирования, полученный доход следует делить на три части следующим образом: 40 процентов реинвестировать в этот же счет, 40 процентов реинвестировать в другой счет, более стабильный и консервативный, а 20 процентов от прибыли откладывать и не реинвестировать. Если на каком-нибудь счете случится просадка, то вы всегда сможете быстро пополнить счет из резерва - это будет у вас что-то вроде подушки безопасности. Мне кажется, это оптимальный вариант
Да я с вами согласна. Многое зависит от того в какие счета вы изначально инвестируете, в консервативные я реинвестирую если сумма меньше 200 долларов в ПАММ то все 100%, если больше то 60-70%. С агрессивных счетов и индексов снимаю все подряд без реинвестиций. Очень многое зависит от сумм и от анализа проведенного в ролловер, ну и от периода. так чтоб наверняка сказать и не получится.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2013, 14:02   #2254
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, не стоит делить счета на консервативные, умеренные и агрессивные. Я бы использовал только 2 понятия: консервативные и рисковые. У консервативных управляющих после просадки следует как минимум 5-6 профитных периодов. Кроме того, просадка больше по размеру, чем предыдущие или последующие периоды профитов. Иногда, правда, после просадки, профит больше привычного среднего, но и вероятность внеочередной крупной просадки при этом тоже возрастает. Все это необходимо учитывать при реинвестировании.

Нету никакой статистики по просадкам , потому что управляющий входит в просадки не по желанию поэтому в случае если управляющий попал в просадку один раз еще не говорит о том что с большей степенью вероятности он не попадет в неё и в следующий раз , поэтому я считаю что нужно в первую очередь инвестировать в прибыль , а не в просадку.
Andrew88 вне форума  
Старый 08.09.2013, 14:22   #2255
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Нету никакой статистики по просадкам , потому что управляющий входит в просадки не по желанию поэтому в случае если управляющий попал в просадку один раз еще не говорит о том что с большей степенью вероятности он не попадет в неё и в следующий раз , поэтому я считаю что нужно в первую очередь инвестировать в прибыль , а не в просадку.

Правильным будет инвестировать не просто в величину прибыли или величину просадки, а в совокупность соотношений и динамику этих параметров. А вот целесообразность реинвеста должна определятся целями и потребностями инвестора, а характеристиками памм счета в который инвестировали.
martinish вне форума  
Старый 08.09.2013, 14:30   #2256
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну некоторые инвесторы предпочитают вложения в ПАММ-счет в просадке. Так что возможен и такой вариант, что кто-то будет реинвестировать во время просадки. Ну и думаю, что каждая тактика оправдана, если она приносит пользу и прибыли инвестору. Хотя реинвестирование в прибыль думаю должно быть в приоритете.
Инвестор вне форума  
Старый 08.09.2013, 14:53   #2257
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну некоторые инвесторы предпочитают вложения в ПАММ-счет в просадке. Так что возможен и такой вариант, что кто-то будет реинвестировать во время просадки. Ну и думаю, что каждая тактика оправдана, если она приносит пользу и прибыли инвестору. Хотя реинвестирование в прибыль думаю должно быть в приоритете.
Я пробовал инвестировать в памм счета на их просадках , итоговый результат все равно получался один и тот же и поэтому я оставил эту затею . Равно как и вывод прибыли , если сумму инвестиций не большая , тоже не имеет значения , лучше ее постоянно реинвестировать обратно в те же паммы .
Харламов вне форума  
Старый 08.09.2013, 15:09   #2258
IRON55
Мастер

Речь же не только об инвестировании в период просадки, но и реинвестировании. Многие "соскакивают" со счетов, которые приносили прибыль несколько торговых периодов, из-за одной небольшой просадки. Не всегда это стоит делать, т.к. после просадки часто наступает успешная полоса жизни счета.
IRON55 вне форума  
Старый 08.09.2013, 15:36   #2259
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Речь же не только об инвестировании в период просадки, но и реинвестировании. Многие "соскакивают" со счетов, которые приносили прибыль несколько торговых периодов, из-за одной небольшой просадки. Не всегда это стоит делать, т.к. после просадки часто наступает успешная полоса жизни счета.

На просадках можно ведь не только не выходить из счета, но напротив даже добавлять средства. Это если конечно счет нами уже оценен как способный выходить из просадок таким... "естественным" путем и без увеличения рисков на этот период. Так получается максимальная отдача и от реинвеста и от дополнительных вливаний.
martinish вне форума  
Старый 08.09.2013, 15:37   #2260
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Реинвестирование может быть уместным только в том случая если данный счёт когда находится в просадке сможет получать какую то прибыль. Ведь если таковой не будет, то тогда и особо нет пользы от него. Выгодно когда реинвестирование сможет приносить прибыль в случае стабильного паммм счёта.
valvin1 вне форума