Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 11:45   #2191
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вот верно, что нужно делать выводы самому. Даже если мы собрали всю информацию нужную по брокеру, и спросили у опытных и знакомых инвесторов, все же ответственность за поступки лежать будет на нас и только. То помня про это стоит не принимать поспешных решений. Не нужно вкладывать в фирмы новички, ведь не известно сколько они пробудут на рынке и не заберут ли наши деньги потом с собой.
Что бы не попасться просто надо не вестись на пифы и те конторы которые предлагают огромные бонуси при внесенные своих средств. Ведь данные конторы всегда найдут причину не выплатить вам положенную прибыль и лучшем случаи вернут сам внесенный капитал и то не всегда. Для работы с памм площадками на нашем интернет просторе не так много компаний можно посчитать на одной руке.
hufu вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:09   #2192
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Лучше все таки так и поступить, в начале нужно собрать побольше информации о объекте инвестирования и лишь потом, удостоверившись что это не мошенник, можно и начинать инвестирование. А выбирать стоит среди уже известных брокеров, не стоит доверять новичкам, так как неизвестно сколько такие новички проработают. А вот уже проверенные годами брокеры не будут особо заниматься мошенничеством.
Сейчас проблемы и со сбором информации, в интернете информации очень много и она как нужная так и неочень. Мне вот интересно может кто знает, есть ли сайт, база данных зарегистрированных и лицензированных компаний с допуском на рынок Форекс, есть дают лицензии брокерам, значит и база данных должна вестись, что-то по типу реестра
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:01   #2193
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Что бы не попасться просто надо не вестись на пифы и те конторы которые предлагают огромные бонуси при внесенные своих средств. Ведь данные конторы всегда найдут причину не выплатить вам положенную прибыль и лучшем случаи вернут сам внесенный капитал и то не всегда. Для работы с памм площадками на нашем интернет просторе не так много компаний можно посчитать на одной руке.

Я тоже считаю,что просто нужно работать с надежными компаниями,о которых все знают,они проверенные имеют много трейдеров для инвестирования. Такие как Альпари,Пантеон,Инста. Они уже доказали,что добросовестные брокеры и делают хорошие условия для работы,если вкладывать в неизвестную компанию,то нужно быть готовым потерять средства.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:22   #2194
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Разная информация в интернете и много лишней по каждому брокеру,поэтому нужно фильтровать информацию,делать самостоятельный вывод. Думаю,что мошенники выделяются своими хорошими условиями и без проигрышными инвестициями и я бы не советовал выбирать молодые компании,так как не торговые риски с такими компаниями только взрастают.

Информацию которую находим в интернете действительно необходимо перебирать и не значит, что верить сразу тому, что только увидел или же прочитал. Таким образом те кто мошенничают не смогут сделать так что всё будет выглядеть идеально и правдоподобно. Вот в таком случае именно эту информацию и стоит вычислить инвестору, что бы не попасться.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:17   #2195
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Это не всегда так. Вот я к этому форуму тоже относился с опаской, ведь здесь дают бонусы за общение. Я не верил что мне дадут вывести заработанное, но к моему удивлению все работает и очень хорошо. Так что не всегда большие бонусы это сигнал к тому, что площадка является кухней. Всегда надо проверять, если есть возможность то без вложений сосбтвенных средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:40   #2196
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это не всегда так. Вот я к этому форуму тоже относился с опаской, ведь здесь дают бонусы за общение. Я не верил что мне дадут вывести заработанное, но к моему удивлению все работает и очень хорошо. Так что не всегда большие бонусы это сигнал к тому, что площадка является кухней. Всегда надо проверять, если есть возможность то без вложений сосбтвенных средств.
Да во что бы не вязывался человек нужно проверка всего ,особо финансовых дел в этом плане всегда кто-то пытаеться быть хитрее. Как новичкам и опытным не стоит бросаться на рекламы которые обещают милионны за неделю. В какого брокера не собирался бы вкладывать нужна его история и почитать про него на форумах.
Andron1993 вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:41   #2197
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ко всему нужно относиться с осторожностью, это не только относиться к форексу но и к жизни. В наше время очень много разных пирамид развелось и псевдо пыфов и брокеров, все они рассчитаны на новичков, особенно заманивают своими бонусами при депозите. Мой совет не вестись на бонусы, а стараться самому заработать на депозит.
hufu вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:43   #2198
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да во что бы не вязывался человек нужно проверка всего ,особо финансовых дел в этом плане всегда кто-то пытаеться быть хитрее. Как новичкам и опытным не стоит бросаться на рекламы которые обещают милионны за неделю. В какого брокера не собирался бы вкладывать нужна его история и почитать про него на форумах.

Когда дело касается денег, то даже не всей информации можно верить, поскольку мошенники всеми способами попробуют ближе подобраться и втереться в доверие инвесторов, потому как раз это общение на форумах.. и спасает от подобных неприятностей, ведь если и знакомые есть подтверждающие что это безответственная компания, которая только и деньги вытягивает, но никакого роста прибыли так и и не происходит, а еще и на форумах часто это всплывает в разговорах, то лучше прислушаться и обойти мимо этих подозрительных "брокеров".
Unicorn вне форума  
Старый 25.10.2014, 18:27   #2199
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Когда дело касается денег, то даже не всей информации можно верить, поскольку мошенники всеми способами попробуют ближе подобраться и втереться в доверие инвесторов, потому как раз это общение на форумах.. и спасает от подобных неприятностей, ведь если и знакомые есть подтверждающие что это безответственная компания, которая только и деньги вытягивает, но никакого роста прибыли так и и не происходит, а еще и на форумах часто это всплывает в разговорах, то лучше прислушаться и обойти мимо этих подозрительных "брокеров".
Так приплаченных троллей и хватает на подобных форумах, многие ДЦ оплачивают фрилансерам за то что бы они сидели на подобных форумах и говорили какое ДЦ хорошее а какое плохое. Что мне нравиться на этом форуме что здесь любая реклама запрещена, и когда кто то начнет пиарит ту или иную компанию то за него моментально возьмутся модераторы.
hufu вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:10   #2200
Unicorn
Мастер

Цитата:
Так приплаченных троллей и хватает на подобных форумах, многие ДЦ оплачивают фрилансерам за то что бы они сидели на подобных форумах и говорили какое ДЦ хорошее а какое плохое. Что мне нравиться на этом форуме что здесь любая реклама запрещена, и когда кто то начнет пиарит ту или иную компанию то за него моментально возьмутся модераторы.

Да этот форум хорош, даже очень, но я еще знаю несколько, так у них в основном так же стоят такие ограничения, что мол рекламу нельзя и т.д.. что и ограждает таких "троллей", как вы выразились, потому как раз благодаря этому.. и можно посмотреть какая же на само деле деятельность этой компании, насколько они организованны и ответственны перед инвесторами.. и самое главное на заданные вопросы - отвечают с подробным проинформированием.
Unicorn вне форума