Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 17:42   #2181
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Лучше всего 100 долларов кинуть в счет какой то отдельно. Пока что боксер меня приятно удивляет с его торговлей и пассивностью. Вот думаю лучше инвестировать в митро, боксера, Хьюго, алифинвеста на следующею неделю свою первую сотню долларов. А там решайте сами, я не рекомендую инвестировать в индексы, если хотите получить прибыли по выше и опыта по больше.
А почему вы не рекомендуете индексы,да доходность меньше ,но за то там более безопасно инвестировать деньги,например Прайз 3 ,ну если охота что по веселее то можно Хьюга или Боксера,а если еще веселее то наверно в Пантеру можно вложится,просто можно выбрать и вложить 100 баксов.
disel вне форума  
Старый 12.03.2015, 20:27   #2182
KiMaR
Мастер

В настоящий момент можно думать о том, какому управляющему доверить свои деньги наверное уже на следующей неделе. Так Я с легкостью инвестирую в Ахмедоса, Хьюго. Причем если у первого идет двухнедельный памм, то у второгл торговый период всего одна неделя. Также можно попытаться вложиться в Гелиуса, но у него второй памм и досрочно не вывести, да и просадки у них стали относительно часты.
KiMaR вне форума  
Старый 12.03.2015, 22:13   #2183
changer
Специалист

Цитата:
Лучше всего 100 долларов кинуть в счет какой то отдельно. Пока что боксер меня приятно удивляет с его торговлей и пассивностью. Вот думаю лучше инвестировать в митро, боксера, Хьюго, алифинвеста на следующею неделю свою первую сотню долларов. А там решайте сами, я не рекомендую инвестировать в индексы, если хотите получить прибыли по выше и опыта по больше.
Не понимаю, с каких убеждений вы так решили, и категорически с вами не согласен!если у новичка всего 100 долларов, то используя одного упрвляющего вы достигнете не многого, а индексы для новичка это лучшее что есть!уже все готово и подобрано профиссионалами, так что вы ошибаетесь!
changer вне форума  
Старый 12.03.2015, 22:35   #2184
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Не понимаю, с каких убеждений вы так решили, и категорически с вами не согласен!если у новичка всего 100 долларов, то используя одного упрвляющего вы достигнете не многого, а индексы для новичка это лучшее что есть!уже все готово и подобрано профиссионалами, так что вы ошибаетесь!
Я соглашусь лишь отчасти. Постоянно кидать сотку в один индекс или в одного управляющего-тогда конечно управ может просесть, а индекс-нет, по индексу больше шансов при минусе получить хоть полпроцента, а вот управ может принести минус самый разный, съедающий прибыль и часть депо. Но грамотно подбирая счета, добиться можно хороших результатов вне индекса. Хотя новички бывают всякие, так вот пока Прайз3 хорошо идёт, можно на счета отдельно не замахиваться.
nikaVika вне форума  
Старый 13.03.2015, 01:31   #2185
disel
Мастер

Цитата:
Боксер идет правильно и торгует хорошо сейчас в него можно вложится,как всегда мне нравится Ахмедос то есть можно и него 100 баксов положить,еще мне нравится Флоринго,хорошо торгует и версия 2.0 у него то есть какая то гарантия того что депозит будет сохранности,то есть варианты можно найти.
disel вне форума  
Старый 13.03.2015, 05:32   #2186
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну вот идея с одним счетом - не такая уж и плохая - тут Вам предлагали боксера - но я бы выбрал Доминика - показатели максимальной и минимальной прибыли довольно хорошие и средняя прибыльность тоже- убыточных недель нет - можно ожидать стабильности и не беспокоиться сильно за депозит - если класть все яйца в одну корзину - то лучше рассматривать те счета которые без просадок по неделям идут - т.к. нужно минимальное их количество - т.е. ноль.
AlexStorm вне форума  
Старый 13.03.2015, 06:18   #2187
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну вот идея с одним счетом - не такая уж и плохая - тут Вам предлагали боксера - но я бы выбрал Доминика - показатели максимальной и минимальной прибыли довольно хорошие и средняя прибыльность тоже- убыточных недель нет - можно ожидать стабильности и не беспокоиться сильно за депозит - если класть все яйца в одну корзину - то лучше рассматривать те счета которые без просадок по неделям идут - т.к. нужно минимальное их количество - т.е. ноль.
В принципе если рассматривать инвестиции в 100 баксов в какой-нибудь один памм счет,то можно рассмотреть и Флоринго,он хорошо торгует и у него версия счета 2.0,я уже писал где то об этом,то есть есть какие то гарантии сохранности депозита,можно кстати так же и в Гелиоса вложится ,такая же версия 2.0.
disel вне форума  
Старый 13.03.2015, 07:13   #2188
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так как всю сумму в один счет инвестировать не стоит.
Это, как сказать, участник форума 175а постоянно инвестирует свой очень незначительный капитал в несколько счетов, а начинал он с одного счета. У него прекрасные результаты инвестирования, что-то 4-6% в месяц. Да и в этой теме он регулярно советует 100$ инвестировать в одного управляющего. Можно не следовать его совету, но его результат говорит сам за себя. Другое дело, как он выбирает управляющего для инвестирования, но научиться получать такой результат очень хотелось бы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.03.2015, 07:16   #2189
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне вот тоже кажется, что если говорить о том чтобы инвестировать свою 100 долларов в один ПАММ счет, то счет даймондса для этого подходит наилучшим образом. И прибыль имеет хорошую и высокую, и стабильность на высоте. Просадки как мы видим небольшие, и редкие. Так что отличный вариант.

Просто всё дело в том, что Диамондс видно работает на таком же уровне как и Ахмедос. Они друг от друга далеко не ушли и поэтому инвестировать сто долларов в Диамонс уже можно смело и даже не на какой то короткий период. Просадки перекрывает и прибыль получается постоянная так, что нет каких то даже сомнений в отличии от агрессивных памм счетов.
valvin1 вне форума  
Старый 13.03.2015, 07:31   #2190
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просто всё дело в том, что Диамондс видно работает на таком же уровне как и Ахмедос. Они друг от друга далеко не ушли и поэтому инвестировать сто долларов в Диамонс уже можно смело и даже не на какой то короткий период. Просадки перекрывает и прибыль получается постоянная так, что нет каких то даже сомнений в отличии от агрессивных памм счетов.
И Даймондс и Ахмедос давно уже не лучший вариант для инвестирования. А хмедос работает очень неуверенно, а Даймондс в последнее время снизила свои недельные доходности. Так что, если хотеть получить наибольшую отдачу, то нужно инвестировать в других управляющих. Можно найти их среди других участников МУР3 (Митро, Арес и другие), много говорят об Алифинвест и боксере.
АлександрЛ вне форума