Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 04:46   #2171
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о прибыльности то думаю размешения 100 долларов в даймондс будет намного более эффективно, так как средня прибыльность у него 3,4%, а у названых вами индексах оно +/-1%. Вот только со стороны надежности и стабильности индекс конечно намного лучше. Так что здесь уже дело в риска которые допускает инвестор.

Отличный будет вариант предложили как распределиться ста долларами, Диамондс вообще последнее время показывает солидную прибыль. Уже видно, что у него появились просадки и это доказывает ещё раз то, что нет тех управляющих которые ошибаются. Но и в то же время Диамондс сразу же их отрабатывает и выходит под конец недели в прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2015, 06:30   #2172
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Отличный будет вариант предложили как распределиться ста долларами, Диамондс вообще последнее время показывает солидную прибыль. Уже видно, что у него появились просадки и это доказывает ещё раз то, что нет тех управляющих которые ошибаются. Но и в то же время Диамондс сразу же их отрабатывает и выходит под конец недели в прибыль.
Мне вот тоже кажется, что если говорить о том чтобы инвестировать свою 100 долларов в один ПАММ счет, то счет даймондса для этого подходит наилучшим образом. И прибыль имеет хорошую и высокую, и стабильность на высоте. Просадки как мы видим небольшие, и редкие. Так что отличный вариант.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 08:03   #2173
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Мне вот тоже кажется, что если говорить о том чтобы инвестировать свою 100 долларов в один ПАММ счет, то счет даймондса для этого подходит наилучшим образом. И прибыль имеет хорошую и высокую, и стабильность на высоте. Просадки как мы видим небольшие, и редкие. Так что отличный вариант.
Не спорю Даймондс хороший вариант для инвестирования, но хотелось бы предложить еще одного управляющего Хьюго. У Даймондс статистические показатели диаграммы доходностей такие: среднее 6.84%, медиана 6.08%. У Хьюго - среднее 6.49%, медиана 8.19. То-есть медиана Хьюго намного больше медианы Даймондс. Интерпретировать это, учитывая вид диаграммы, можно следующим образом, лучшие по доходности времена у Даймондса в прошлом, Хьюго же именно сейчас наиболее эффективен.
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.03.2015, 08:25   #2174
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не спорю Даймондс хороший вариант для инвестирования, но хотелось бы предложить еще одного управляющего Хьюго. У Даймондс статистические показатели диаграммы доходностей такие: среднее 6.84%, медиана 6.08%. У Хьюго - среднее 6.49%, медиана 8.19. То-есть медиана Хьюго намного больше медианы Даймондс. Интерпретировать это, учитывая вид диаграммы, можно следующим образом, лучшие по доходности времена у Даймондса в прошлом, Хьюго же именно сейчас наиболее эффективен.
Действительно, этот момент я не анализировал. но в то же время мы все видели как может работать хьюго, и какие просадки он может допустить. Понятное дело что он вышел из той просадки, то факт остается фактом. Но в любом случае мы сейчас с вами обсуждаем крайние варианты инвестирования 100 долларов))) Так как всю сумму в один счет инвестировать не стоит.
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:17   #2175
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
насколько я помню у вас достаточно небольшой капитал, поэтому я бы лично не советовал при небольшом капитале таких управляющих, при 100 долларах можно инвестировать в более стабильных Ареса и Алифинвест, которые не держат по долгу одну сделку, в надежде выгоднее закрыть, а вообще вариант с Популярным на единственную сотню пожалуй самый лучший
Вы считаете счет Алифа надежным? Как - то я вот все таки боюсь в него инвестировать в какой - то мере. Вот насчет Популярного я с вами согласна. Но на мой взгляд, то в этот индекс можно инвестировать когда сумма большая. А когда имеется всего лишь 300 долларов, то толку от такого инвестирования будет все таки маловато. Я предпочитаю выбирать счета, где прибыль примерно 2% есть.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 11:41   #2176
changer
Специалист

Цитата:
Тоже пожалуй соглашусь с вами, что если выбирать в какой именно один памм счет инвестировать, то для этого подойдет управляющий Даймондс, просадки не большие это раз, не часто, стабильность тоже у него в порядке, насчет прибыли, так не плохо, лучше чем у Ахмедоса, хоть и меньше проседает, Ахмедоса брать одного на сто долларов не вариант.
changer вне форума  
Старый 12.03.2015, 13:32   #2177
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы считаете счет Алифа надежным? Как - то я вот все таки боюсь в него инвестировать в какой - то мере. Вот насчет Популярного я с вами согласна. Но на мой взгляд, то в этот индекс можно инвестировать когда сумма большая. А когда имеется всего лишь 300 долларов, то толку от такого инвестирования будет все таки маловато. Я предпочитаю выбирать счета, где прибыль примерно 2% есть.
ну вы даёте, насколько я помню вы свою сотню распределили между Темирханом и Пантерой, при чём Алифинвест если смотреть посделочную торговлю, у него глубина просадки не достигала в этот тп ниже 10%, а за счёт количества сделок он делает результат, тогда как Пантера одной сделкой выдавала результаты повышенным лотом, поэтому я считаю, что для агрессивного ивнестирования Арес+Алиф лучший вариант, для консервативного - Популярный
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:35   #2178
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вы даёте, насколько я помню вы свою сотню распределили между Темирханом и Пантерой, при чём Алифинвест если смотреть посделочную торговлю, у него глубина просадки не достигала в этот тп ниже 10%, а за счёт количества сделок он делает результат, тогда как Пантера одной сделкой выдавала результаты повышенным лотом, поэтому я считаю, что для агрессивного ивнестирования Арес+Алиф лучший вариант, для консервативного - Популярный
Я как - то настороженно отношусь к Алифу потому, что он не отработал свою просадку и закрыл свой счет. Пантера в какой - то мере довольно агрессивный счет, я бы сказала, что к ее счету нужно относится с опаской. Нет, свою сотню я распределяла между МедВульфом, Кляксой и Джоборном. Ну и потом МедВульф решил проседать и я вывела из него средства и заменила его счет Пантерой. А тут практически в первую неделю просела Пантера и я вывела средства из счета Кляксы в счет Пантеры. Но это было что - то около 200 долларов. Может 180. Я уже и помню сколько.
Дёмина вне форума  
Старый 12.03.2015, 16:53   #2179
175a
Мастер

Лучше всего 100 долларов кинуть в счет какой то отдельно. Пока что боксер меня приятно удивляет с его торговлей и пассивностью. Вот думаю лучше инвестировать в митро, боксера, Хьюго, алифинвеста на следующею неделю свою первую сотню долларов. А там решайте сами, я не рекомендую инвестировать в индексы, если хотите получить прибыли по выше и опыта по больше.
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 17:10   #2180
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я как - то настороженно отношусь к Алифу потому, что он не отработал свою просадку и закрыл свой счет. Пантера в какой - то мере довольно агрессивный счет, я бы сказала, что к ее счету нужно относится с опаской. Нет, свою сотню я распределяла между МедВульфом, Кляксой и Джоборном. Ну и потом МедВульф решил проседать и я вывела из него средства и заменила его счет Пантерой. А тут практически в первую неделю просела Пантера и я вывела средства из счета Кляксы в счет Пантеры. Но это было что - то около 200 долларов. Может 180. Я уже и помню сколько.
да меня тоже немного напрягает тот момент, что Алифинвест с прежним счётом не захотел выходить из отрицательного КУ, а легче было просто открыть новый счёт, но сделано как сделано, с тем счётом он потерял тоже достаточно большой капитал, поэтому вполне возможно ему пошло на пользу, по крайней мере пока идёт на пользу, поэтому я стал его инвестором уже довольно давно, те кто любит рисковтаь может единственную сотню инвестировать только в Алиф, но это будет действительно просто максимальный риск
Brainsdonor вне форума