Реинвестирование в ПАММ - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 22:41   #2171
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Начало пути инвестора, это тоже что и открывать свой бизнес. Сперва вы работаете на него, а потом он на вас. Никто же не обещает вам золотых гор сразу, по первому желанию (а если кто и обещает, то он желает вас надуть). Так что Iren, возможно у вас средства позволяют сразу же получать большую прибыль, я же свои инвестиции так как и Лектор, желаю сначала увеличить, а потом уже снимать с них прибыль, и то снимать буду то чего мне будет достаточно, а остальное буду наращивать для того что бы в будущем перейти на акции и недвижимость.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2013, 23:56   #2172
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да Вы правильно поняли. Я так и буду делать. По максимуму постараюсь быстро развить капитал, с всеми возможными доливками и реинвестированием. Снимать не буду. не вижу смысла. Ведь если снимаете прибыль, то деньги точно лежат без дела, если их не потратить. Может мы о разных суммах говорим? Хотя судя по Вашему сообщению выходит, что Вы бы снимали любую прибыль, даже 5 долларов, а не реинвестировали ее...
Верно, в зависимости от суммы инвестиций и желания инвестора - получать прибыль сейчас, не важно в каком объеме, или же, "растить" депозит" - это решает каждый инвестор самостоятельно. В какой-то степени, для новичка, будет лучше первоначально снимать прибыль, т.к. в отсутствие опыта инвестирования необходим запас средств, на случай, если первоначальная сумма была потеряна. Но с другой стороны, реинвестирование поможет увеличить капитал, при этом вся сумма средств будет работать, и приносить прибыль.
Sietta вне форума  
Старый 05.09.2013, 00:14   #2173
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Верно, в зависимости от суммы инвестиций и желания инвестора - получать прибыль сейчас, не важно в каком объеме, или же, "растить" депозит" - это решает каждый инвестор самостоятельно. В какой-то степени, для новичка, будет лучше первоначально снимать прибыль, т.к. в отсутствие опыта инвестирования необходим запас средств, на случай, если первоначальная сумма была потеряна. Но с другой стороны, реинвестирование поможет увеличить капитал, при этом вся сумма средств будет работать, и приносить прибыль.
Двоякая ситуация. Вроде с двух сторон она является верной. Однако, если снимать прибыль с небольшой суммы инвестирования - то эта прибыль существенно не поможет. Конечно, если вы не вложили пару сотен баксов в супер агрессивный счет и не получили прибыль в 10 тысяч процентов. Мне кажется, что все таки оптимально новичку найти подходящий и стабильный памм счет и реинвестировать в него, чем выводить прибыль. Создать подушку безопасности с таких копеек весьма проблематично будет
dos1k вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:05   #2174
Crosh
Acrypto-Мастер

Кстати что я еще понял, на что раньше внимание не обращал. Для того чтобы выжать максимум выгоды с реинвестирования, то необходимо что бы торговые периоды были как можно меньше (роловеры происходили чаще). Вот к примеру, если ТП на счете месяц - тогда с прибыли в 12% за месяц через год мы со 100 баксов будем иметь 348 долларов. А если брать ТП -неделя с прибылью в 3 процента то на конец года будет 402 доллара.
Crosh вне форума  
Старый 05.09.2013, 10:54   #2175
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что вопрос решается проще. Мало кто сразу вложит что-то существенное. по крайней мере попробуют как работает ввод -вывод. Тут достаточно и минимальной инвестиции. А если положат чуток больше, то и так это не будут последние деньги в доме. Пэтому стоит реинвестировать всю прибыль. Другое дело, если положили уже внужительный капитал, тут просто собирают прибыль.
ivis вне форума  
Старый 05.09.2013, 14:17   #2176
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Кстати что я еще понял, на что раньше внимание не обращал. Для того чтобы выжать максимум выгоды с реинвестирования, то необходимо что бы торговые периоды были как можно меньше (роловеры происходили чаще). Вот к примеру, если ТП на счете месяц - тогда с прибыли в 12% за месяц через год мы со 100 баксов будем иметь 348 долларов. А если брать ТП -неделя с прибылью в 3 процента то на конец года будет 402 доллара.
Правильно , чем больше ролловеров , тем больше идут проценты на процент , вот поэтому и годовая прибыль повыше у инвестора . Вот только данная ситуация не выгодна памм управляющим , для чего им больше выплачивать инвестору , при одинаковой сумме инвестиций , тем самым отдавая часть своих денег .
Харламов вне форума  
Старый 05.09.2013, 19:10   #2177
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно, с торговым периодом 1 неделя и реивестицией прибыли за месяц получится максимальный процент прибыли от вложенных средств. Это если не выводить прибыль в каждый ролловер. Главное чтобы в этот отчетный месяц у управляющего не случилась просадка. И тогда инвестор окажется в большем плюсе, чем с торговым периодом 1 месяц.
Инвестор вне форума  
Старый 05.09.2013, 19:45   #2178
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Правильно , чем больше ролловеров , тем больше идут проценты на процент , вот поэтому и годовая прибыль повыше у инвестора . Вот только данная ситуация не выгодна памм управляющим , для чего им больше выплачивать инвестору , при одинаковой сумме инвестиций , тем самым отдавая часть своих денег .
Реинвестиции не зависят от ролловера, реинвест зависит от того, каким размером лота торгует управляющий. Например у брокера рвд, ролловеры проходят несколько раз в день, согласно графику ролловеров памм счета, от этого ваши инвестиции не будут реинвестироваться несколько раз в день. Пример реинвестирования можно увидеть на торговле памм индексами. Как только прибыль по индексам вырастет на 10 долларов, вы можете увеличить открытый ордер на 0,01 лота, и тогда произойдет реинвест.
antonull вне форума  
Старый 06.09.2013, 00:21   #2179
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Мне кажется, вы не правы. Ведь, получив прибыль после торговли он же не сможет использовать ее для дальнейшей торговли до вашего согласия. То есть деньги просто хоронятся на счете и в период ролловера вы их спокойно снимаете или же реинвестируете. Так что управляющим памм счетами разницы нет - ведь они все равно на эти деньги не торгуют, а вы их просто сможете снять в установленный срок и внести обратно - вот тогда они уже будут задействованы
dos1k вне форума  
Старый 06.09.2013, 02:11   #2180
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Двоякая ситуация. Вроде с двух сторон она является верной. Однако, если снимать прибыль с небольшой суммы инвестирования - то эта прибыль существенно не поможет. Конечно, если вы не вложили пару сотен баксов в супер агрессивный счет и не получили прибыль в 10 тысяч процентов. Мне кажется, что все таки оптимально новичку найти подходящий и стабильный памм счет и реинвестировать в него, чем выводить прибыль. Создать подушку безопасности с таких копеек весьма проблематично будет
Если говорить о небольших суммах инвестиций, то вы правы, не стоит проявлять жадность и сразу на агрессоров заглядываться. Найдя консервативный счет (счета) и получая ежемесячную, пусть и небольшую, прибыль, инвестор сможет увеличивать капитал. К тому же, если сократить период реинвестирования, то есть возможность значительно увеличить и прибыльность.
Sietta вне форума