Реинвестирование в ПАММ - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 08:29   #2161
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я часто на форумах читаю что есть вообще сторонники только снятия прибыли и никак не реинвестирования. Если так подумать, то реинвестировать опасно- можно потерять все и проценты и начальные вложения, но с другой стороны на чаше весов лежат сложные проценты, которые по истечению даже года при приличных инвестициях могут дать приличный процент даже на консервативных счетах около 100% годовых.
Да если и снимать прибыль то видимо с большого депозита это хоть нормальное явление, с маленького нет не какого смысла реинвестировать только и нужно и за год будет приличная сумма с которой можно уже вложится в приличный памм счет, я вижу только позитив вложил немного, разогнал депозит, инвестировал в надежный памм счет или индекс.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2013, 08:45   #2162
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вот вы сами сказали что инвестирование - это пассивный заработок, а значит предполагает получение прибыли. А если всю прибыль оставлять в портфеле и ничего не выводить, тогда кому же нужен такой заработок, не так ли? Можно реинвестировать прибыль внутри портфеля, но не всю, а какую-то ее часть только. А остальное на вывод, чтобы видеть результат своих трудов.
Ну если рассматривать ситуацию в моменте, то конечно же реинвестирование прибыли, то и прибылью не назовешь. Ну а если смотреть на ситуацию с перспективой и не довольствоваться несколькими десятками долларов, или даже сотней. А пытаться сделать инвестирование основным видом дохода, то реинвест вещь обязательная и я бы даже сказал оправдывающая риски. Это если у вас сумма инвестиций больше нескольких тысяч, то можно и часть реинвестировать.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2013, 08:53   #2163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
100% годовых можно получить даже без реинвеста при вложении в тот же индекс Прайз. А если подсчитать с реинвестом, то получается около 30% разницы, что очень положительно влияет на общий результат за год. Но ведь мы же хотим получать заработок а не только нарабатывать большой депозит постоянно.
Так можно взять наработать себе сначала депозит, а потом уже зарабатывать, если у нас начальная инвестиция не большая, то нужно ее сначала увеличить до нужного размера. Вот спросите у Лектора , что он сейчас делает со своими средствами в ПАММ счетах- правильно наращивает, а зачем , чтоб в будущем получать больше дохода. А если будем только снимать, то депозит останется на одном месте.
Гера вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:03   #2164
Андрей66
Мастер

Я видела обзоры Лектора, ничего против его стратегии не имею. За счет прибыли наращивать капитал будет довольно долго, в любом случае нужно делать довливания со стороны. Что касается реинвеста, то я говорила, что можно оставлять, но не всю прибыль. И лучше оставлять ее на других счетах а не на одном.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:27   #2165
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я видела обзоры Лектора, ничего против его стратегии не имею. За счет прибыли наращивать капитал будет довольно долго, в любом случае нужно делать довливания со стороны. Что касается реинвеста, то я говорила, что можно оставлять, но не всю прибыль. И лучше оставлять ее на других счетах а не на одном.
А какой смысл при наращивании капитала, забирать прибыль, при том иногда доливая средства до капитала? Просто надо определиться, на что инвестор расчитывает от своего капитала. И если явно прибыли маловато, то стоит и всю ее реинвестировать, а также по возможности доливать средства. Только так, можно надеяться, что капитал увеличится в скором времени.
ivis вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:38   #2166
Андрей66
Мастер

Ну это как кто считает. По вашему получается что нужно вложиться и потом год а может и намного больше только реинвестировать, не снимать совсем прибыли, чтобы наращивать свой депозит. Я же считаю такой вариант, что деньги лежат без дела, если не дают снимать прибыль. Мне лучше вложить любую суму, снимать постоянно часть прибыли, пусть она даже маленькая, тогда со временем еще долить, уровень прибыли уже будет выше, но тоже сниматься. Ну и так дальше.
Андрей66 вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:49   #2167
valera
Acrypto-Мастер

Господа, о чём спор? я уже приводил простейшую методику расчёта действий инвестора: отталкиваемся от желаемой суммы дохода в месяц, расчитываем, сколько при доходности 2-5% в месяц необходимо вложить денег. Умножаем результат на 1.5 и получаем желаемую сумму, на которую необходимо выйти, прежде чем начинать снимать прибыль. А потом прикидываем есть ли она в наличии или необходимо наращивать депозит. В зависимости от индивидуальных потребностей каждого инвестора в этой схеме могут быть различные вариации.
valera вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:50   #2168
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну это как кто считает. По вашему получается что нужно вложиться и потом год а может и намного больше только реинвестировать, не снимать совсем прибыли, чтобы наращивать свой депозит. Я же считаю такой вариант, что деньги лежат без дела, если не дают снимать прибыль. Мне лучше вложить любую суму, снимать постоянно часть прибыли, пусть она даже маленькая, тогда со временем еще долить, уровень прибыли уже будет выше, но тоже сниматься. Ну и так дальше.
Не совсем понимаю какой смысл в то что вы говорите? Какая разница что вы вложите 1000 долларов и будете постоянно снимать прибыль но при этом докладывать по 100 долларов раз в пару месяцев что просто будете реинвестировать всю прибыль. Результат в итоге будет тот же, но потеряете время на ввод и вывод и деньги за % снятия. Так что то, о чем вы говорите как минимум не имеет смысла.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.09.2013, 20:02   #2169
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да Вы правильно поняли. Я так и буду делать. По максимуму постараюсь быстро развить капитал, с всеми возможными доливками и реинвестированием. Снимать не буду. не вижу смысла. Ведь если снимаете прибыль, то деньги точно лежат без дела, если их не потратить. Может мы о разных суммах говорим? Хотя судя по Вашему сообщению выходит, что Вы бы снимали любую прибыль, даже 5 долларов, а не реинвестировали ее...
ivis вне форума  
Старый 04.09.2013, 20:38   #2170
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не совсем, понимаю, почему в Вашей интерпритации реинвестированные деньги "лежат без дела". Насколько я понимаю, после начала нового торгового периода они также начинают работать, на них так же начисляется процент как и на тело депозита, в принципе, они становятся частью депозита. Поэтому Ваши движения по поводу вывода, аккумулирования на стороне и последующей доливки мне совсем не понятны.
valera вне форума