Инвестирование при просадках - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 10:23   #2171
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот если управляющий на протяжении одной торговой недели каждый день допускал свою максимальную ежедневную просадку, указанную в индикаторах. Тогда как лучше всего поступить: оставить средства на счете и ожидать новую торговую неделю или же после ролловера вывести остаток депозита?

Смотря кто это по стратегии, агрессор или консерватор, наверное после примера с Потрошителем вопрос таких ситуаций с агрессивными счетами отпал. А вот говоря о вторых, то тут нужно смотреть на историю его торговли если она есть. Порой можно оставить всё как есть и просто ждать когда отыграет, некоторые судя по истории ещё инвестируют, что бы быстрее выйти в ноль или заработать. А порой было бы разумно если агрессор забрать оставшееся.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2014, 10:41   #2172
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Соглашусь с alex0721 рынок цикличен, но точно не прост(тогда на нем все бы зарабатывали) я считаю нельзя просто заходить на просадках не смотря на рынок на след. неделю. Эта неделя была неделей новостей, а значит сразу сложной, понятное дело что если бы ЕЦБ понизило ставку то рост доллара продолжился и Туле с Виктором зафиксили неплохой профит, но евро полетело вверх. Фактически лотерейка, я в такие недели захожу только в копирование, где могу подстраховаться. На следующей неделе точно инвестирую в Виктора.
Технический анализ говорит о цикличности рынка. Конечно, с этим не поспоришь и опреджелённая закономерность присутствует, но не упускайте из виду тот факт, что на рыночную цикличность наслаивается поправка на действия трейдера, на особенности его торговли. Плюс случайности торговли на выходах новостей, как это было во вчерашних случаях. Да я при анализе просадок использую графики. Но это лиши повышает вероятность положительного исхода инвестирования, но никак не даёт гарантию.
valera вне форума  
Старый 08.02.2014, 10:46   #2173
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Посмотрела на его историю торговли, то получается, что этот управляющий каждый месяц начинает с просадок, но месяц всегда закрывает в прибыль. Для него закономерно с 1-го по 6-е число просаживать. Поэтому считаю, что имеет смысл еще подождать следующую торговую неделю. По идее, он должен уже выйти в профит.
Александра А. вне форума  
Старый 08.02.2014, 10:48   #2174
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря кто это по стратегии, агрессор или консерватор, наверное после примера с Потрошителем вопрос таких ситуаций с агрессивными счетами отпал. А вот говоря о вторых, то тут нужно смотреть на историю его торговли если она есть. Порой можно оставить всё как есть и просто ждать когда отыграет, некоторые судя по истории ещё инвестируют, что бы быстрее выйти в ноль или заработать. А порой было бы разумно если агрессор забрать оставшееся.

Все зависит от умелости управляющего выходить из сложившейся ситуации, потому нужно смотреть по истории работы памм счета. Если управляющий справляется с просадками то можно спокойно инвестировать и свои деньги в просадки. Таким вот способом можно и зарабатывать деньги, но конечно не всегда с агрессорами.
serg1111 вне форума  
Старый 08.02.2014, 10:53   #2175
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд такой счет становится неконтролируемым со стороны инвестора,да еще зависит от того как он до этого торговал.То что одна неделя в просадках еще не факт того что следующая будет в профите.Да и управ видя что торговля не идет может что то поменять в системе а как скажутся эти изменения тоже неизвестно.Сказать что то однозначно тоже невозможно,так как такие вопросы решаются только самостоятельно,тщательно анализируя ситуацию.
Увы, никогда нельзя ничего на Форексе предсказывать на перед, даже сами управляющие не думаю, что рады входить в большие просадки. К примеру на этой неделе сильно просел Валекс, хотя прошлую неделею уже начал с положительной ноты. И учитывая , что он только недавно торгует с положительным КУ для него самого( не только для инвесторов) эта просадка стала сюрпризом.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 11:20   #2176
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Увы, никогда нельзя ничего на Форексе предсказывать на перед, даже сами управляющие не думаю, что рады входить в большие просадки. К примеру на этой неделе сильно просел Валекс, хотя прошлую неделею уже начал с положительной ноты. И учитывая , что он только недавно торгует с положительным КУ для него самого( не только для инвесторов) эта просадка стала сюрпризом.
Думаю сюрпризом стало точно,ведь никто не ожидал от него такой быстрой просадки,тем более такой большой.Конечно предугадывать мы не в силах,но думаю что многие инвесторы воспользуются этой просадкой и проинвестируют в него,так как в принципе он показывает неплохую торговлю и из просадок выходит.А как получится покажет только время.
geg66geg вне форума  
Старый 08.02.2014, 11:26   #2177
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Думаю сюрпризом стало точно,ведь никто не ожидал от него такой быстрой просадки,тем более такой большой.Конечно предугадывать мы не в силах,но думаю что многие инвесторы воспользуются этой просадкой и проинвестируют в него,так как в принципе он показывает неплохую торговлю и из просадок выходит.А как получится покажет только время.
Я тоже не ожидал от Валекса такой быстрой и сильной просадки, но факт есть факт. Но нужно принять во внимание, что движение котировок на этой неделе было очень и очень неожиданным. Вряд ли кто-то мог ожидать таких резких движений евровалюты наверх, и это, конечно, отразилось на просадках управляющих. Но подобные просадки уже случались, и наши управляющие уже не раз из них выбирались.
sabail вне форума  
Старый 08.02.2014, 11:42   #2178
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Все зависит от умелости управляющего выходить из сложившейся ситуации, потому нужно смотреть по истории работы памм счета. Если управляющий справляется с просадками то можно спокойно инвестировать и свои деньги в просадки. Таким вот способом можно и зарабатывать деньги, но конечно не всегда с агрессорами.

Обычно если уже инвестируешь, то тогда естественно в консервативные счета, а если там и произошла просадка, то твой средства там находятся. То есть остаётся только вариант инвестирования при просадках только с теми памм счетами которым не так то и доверяешь. А это уже и есть определённый риск на который будешь идти заведомо.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2014, 12:49   #2179
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Обычно если уже инвестируешь, то тогда естественно в консервативные счета, а если там и произошла просадка, то твой средства там находятся. То есть остаётся только вариант инвестирования при просадках только с теми памм счетами которым не так то и доверяешь. А это уже и есть определённый риск на который будешь идти заведомо.
Просадка при торговле бывает у всех. Если вы вложили в консервативный счет и рассчитываете получать прибыль длительное время, то вам как бы это ни к чему. Нужно было раньше думать, какой счет выбрать. Но есть технологии инвестирования при краткосрочных инвестициях. Если управляющий уже попал в просадку, то он будет из нее выходить, а значит с этого момента будет только прибыль. Вот и инвестируют именно в этот момент. Получив прибыль, выводят ее и снова ждут подходящего момента.
vikvin вне форума  
Старый 08.02.2014, 13:12   #2180
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Просадка при торговле бывает у всех. Если вы вложили в консервативный счет и рассчитываете получать прибыль длительное время, то вам как бы это ни к чему. Нужно было раньше думать, какой счет выбрать. Но есть технологии инвестирования при краткосрочных инвестициях. Если управляющий уже попал в просадку, то он будет из нее выходить, а значит с этого момента будет только прибыль. Вот и инвестируют именно в этот момент. Получив прибыль, выводят ее и снова ждут подходящего момента.
Однозначно утверждать ни в коем случае нельзя. что если управляющий уже попал в просадку, то он будет из нее выходить и будет только прибыль. На 100% никто не скажет вам. Управляющий может снова попасть в просадку, вот как Туле на этой неделе с Пантеона. Инвестор даже инвестируя на просадке, должен осознавать риски.
Гера вне форума