Инвестирование при просадках - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 19:44   #2161
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
С вами полностью согласен, так как сам рассматриваю просадку как хорошую возможность для входа на ПАММ-счет. Но как вы правильно выразились - только на проверенных счетах и желательно с консервативным управлением. Инвестирование при просадках можно сравнить с открытием новых позиций при трейдинге, новых ордеров, так как просадка является наиболее успешной точкой входа.

Да я тоже расцениваю вход на просадках как открытие торговой позиции при самостоятельной торговле на рынке. При таком входе есть и риск и перспективы прибыли. Но риск не больше чем если входить на ровном месте. К тому же если работать на консервативных счетах и войти в середине просадки, то она не будет слишком большой. Еще преимуществом консервативных счетов в такой схеме является небольшая скорость нарастания просадки.
alex0721 вне форума  
Старый 07.02.2014, 20:35   #2162
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да уж, вот это я удачно инвестировал в Виктора после просадки. Вот яркий пример тому насколько иногда опасно инвестировать после просадки. Вместо ожидаемой прибыли я получил просадку в более чем 27%. И что самое главное подобных просадок у него ещё не было. по всем законам инвестирования сейчас я должен довложить средства и ожидать прибыли, но если честно после таких просадок хочется поскорее вывести все средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.02.2014, 20:52   #2163
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мы говорим о зафиксированной просадке. Я не совсем с Вами согласен. Вы говорите о просадке как о закономерном, но в то же время случайном явлении (если так можно выразится). Закономерном - потому, что без просадок никто не работает и они время от времени возникают, а случайном - потому, что, по Вашему факт, просадки не несёт никаких последствий для ТС управляющего.

Кажестся, наверное, со стороны, что к инвестированию это не имеет отношения - но уже из вышесказанного можно сделать два вывода: Вы настроены на то, что после просадки больше вероятность прибыльных сделок, я утверждаю более пессиместично - больше вероятность повторной просадки.
Я считаю что просадка (убыточные сделки) это неотъемлемая часть работы на финансовом рынке и не важно в каком качестве (трейдер или инвестор памм счетов). Также я считаю что в мире все циклично, а значит после просадки наступает череда прибыльных сделок которые дают прибыль больше чем были убытки. И, да, по этой причине я считаю что после просадки будет прибыль. Проблема только в том чтобы войти на развороте, в реальности это не возможно.
alex0721 вне форума  
Старый 07.02.2014, 22:55   #2164
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я считаю что просадка (убыточные сделки) это неотъемлемая часть работы на финансовом рынке и не важно в каком качестве (трейдер или инвестор памм счетов). Также я считаю что в мире все циклично, а значит после просадки наступает череда прибыльных сделок которые дают прибыль больше чем были убытки. И, да, по этой причине я считаю что после просадки будет прибыль. Проблема только в том чтобы войти на развороте, в реальности это не возможно.
Логика и теория иногда не действуют на форексе. Выше Лектор говорил о Викторе. Тоже самое могу сказать о Туле. Он по всем приметам не должен был проседать вторую неделю подряд, да ещё в свою любимую пятницу. Но он просел. Причём просел после ряда профитных сделок, сигнализирующих о развороте просадки. Где Ваша цикличность?
valera вне форума  
Старый 08.02.2014, 03:37   #2165
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Логика и теория иногда не действуют на форексе. Выше Лектор говорил о Викторе. Тоже самое могу сказать о Туле. Он по всем приметам не должен был проседать вторую неделю подряд, да ещё в свою любимую пятницу. Но он просел. Причём просел после ряда профитных сделок, сигнализирующих о развороте просадки. Где Ваша цикличность?
Соглашусь с alex0721 рынок цикличен, но точно не прост(тогда на нем все бы зарабатывали) я считаю нельзя просто заходить на просадках не смотря на рынок на след. неделю. Эта неделя была неделей новостей, а значит сразу сложной, понятное дело что если бы ЕЦБ понизило ставку то рост доллара продолжился и Туле с Виктором зафиксили неплохой профит, но евро полетело вверх. Фактически лотерейка, я в такие недели захожу только в копирование, где могу подстраховаться. На следующей неделе точно инвестирую в Виктора.
Dele вне форума  
Старый 08.02.2014, 05:20   #2166
rudzaki
Специалист

По моему, может возникнуть две принципиальных ситуации: 1. В просадке находится трезвый успешный профессиональный трейдер и он не будет увеличивать лот для того, чтобы быстро выкорабкаться, 2. В про адае агрессивный гонщик, который попытается выбраться из просадки любой ценой. Я бы не стал рисковать, чтобы не напороться на второй вариант.
rudzaki вне форума  
Старый 08.02.2014, 05:23   #2167
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
По моему, может возникнуть две принципиальных ситуации: 1. В просадке находится трезвый успешный профессиональный трейдер и он не будет увеличивать лот для того, чтобы быстро выкорабкаться, 2. В про адае агрессивный гонщик, который попытается выбраться из просадки любой ценой. Я бы не стал рисковать, чтобы не напороться на второй вариант.

Полностью разделяю ваше мнение!

Мне кажется, что инвестирование на просадках возможно только в проверенных трейдеров, с длинной историей работы, и с несколькими просадками, из которых они выбирались. "Новички"-агрессоры обычно только и сливают в результате просадок.

Плюс еще один фактор - инвесторы начинают выводить деньги из ПАММа, как видят убыток, и тем самым усугубляют ситуацию, что тоже не есть здорово.
Tr@der вне форума  
Старый 08.02.2014, 08:22   #2168
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот если управляющий на протяжении одной торговой недели каждый день допускал свою максимальную ежедневную просадку, указанную в индикаторах. Тогда как лучше всего поступить: оставить средства на счете и ожидать новую торговую неделю или же после ролловера вывести остаток депозита?
Александра А. вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:09   #2169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все таки это лотерея в инвестировании на просадках в агрессоров- один просел, второй заработал и опять же не известно вытаскивать инвестицию из Виктора или держать еще один период. Вам то точно нет смысла забирать наверное- будите пересиживать теперь с Туле? А вот Лектору2010 головная боль ))
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 09:29   #2170
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот если управляющий на протяжении одной торговой недели каждый день допускал свою максимальную ежедневную просадку, указанную в индикаторах. Тогда как лучше всего поступить: оставить средства на счете и ожидать новую торговую неделю или же после ролловера вывести остаток депозита?
На мой взгляд такой счет становится неконтролируемым со стороны инвестора,да еще зависит от того как он до этого торговал.То что одна неделя в просадках еще не факт того что следующая будет в профите.Да и управ видя что торговля не идет может что то поменять в системе а как скажутся эти изменения тоже неизвестно.Сказать что то однозначно тоже невозможно,так как такие вопросы решаются только самостоятельно,тщательно анализируя ситуацию.
geg66geg вне форума