![]() |
|
|
|
#2161 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да я тоже расцениваю вход на просадках как открытие торговой позиции при самостоятельной торговле на рынке. При таком входе есть и риск и перспективы прибыли. Но риск не больше чем если входить на ровном месте. К тому же если работать на консервативных счетах и войти в середине просадки, то она не будет слишком большой. Еще преимуществом консервативных счетов в такой схеме является небольшая скорость нарастания просадки. |
|
|
|
|
|
#2162 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да уж, вот это я удачно инвестировал в Виктора после просадки. Вот яркий пример тому насколько иногда опасно инвестировать после просадки. Вместо ожидаемой прибыли я получил просадку в более чем 27%. И что самое главное подобных просадок у него ещё не было. по всем законам инвестирования сейчас я должен довложить средства и ожидать прибыли, но если честно после таких просадок хочется поскорее вывести все средства.
|
|
|
|
|
#2163 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2164 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2165 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2166 |
|
Специалист
|
По моему, может возникнуть две принципиальных ситуации: 1. В просадке находится трезвый успешный профессиональный трейдер и он не будет увеличивать лот для того, чтобы быстро выкорабкаться, 2. В про адае агрессивный гонщик, который попытается выбраться из просадки любой ценой. Я бы не стал рисковать, чтобы не напороться на второй вариант.
|
|
|
|
|
#2167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Полностью разделяю ваше мнение! Мне кажется, что инвестирование на просадках возможно только в проверенных трейдеров, с длинной историей работы, и с несколькими просадками, из которых они выбирались. "Новички"-агрессоры обычно только и сливают в результате просадок. Плюс еще один фактор - инвесторы начинают выводить деньги из ПАММа, как видят убыток, и тем самым усугубляют ситуацию, что тоже не есть здорово. |
|
|
|
|
|
#2168 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А вот если управляющий на протяжении одной торговой недели каждый день допускал свою максимальную ежедневную просадку, указанную в индикаторах. Тогда как лучше всего поступить: оставить средства на счете и ожидать новую торговую неделю или же после ролловера вывести остаток депозита?
|
|
|
|
|
#2169 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата: