Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 05:58   #2101
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Давайте рассмотрим с другой стороны: инвестирует кто то 100 к в такой счет. Прибыль будет 1 % по распределению. Но и убыток тоже! Получается, что создан в принципе самый надежный счет в котором более 1 % при любом раскладе не потеряешь. В такой счет я думаю будет много инвесторов с крупными капиталами, так как риска потерять деньги практически нет. Или я что то не так понимаю?
Такой вариант тоже мог бы быть. Типа можно смело инвестировать, все равно же убытка больше одного процента не получишь, ну хотя и прибылью также. Да и может быть вариант был бы хорош, если бы не маленький капитал управляющего, всего 500 долларов, если не путаю. Немного убыточных сделок и нет его ку при таком распределении.
Фейрик вне форума  
Старый 22.10.2014, 06:48   #2102
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Хорошо было бы поровну распределить 50 на 50. Вроде и честно, и справедливо, и инвестору в случае просадки хорошо, и управу в случае прибыли. Все выигрывают при таком раскладе дел. Хотя если трейдер опытный и его счет приносит частую прибыль, а просадки редкие и не глубокие, то я бы распределил 60 на 40 процентов в пользу инвестора или да 70 на 30 процентов, если трейдер уж очень хорош.

С таким распределением как 70% в пользу инвестора не часто встретишь управляющего, но несколько имеется. Да для инвестора это выгодно только в том случае когда управляющий постоянно находится только лишь в прибыли. А вот когда происходит просадка, то она не так то и сильно сказывается на депозите уже самого управляющего, но не выгдо инвестору.
valvin1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:37   #2103
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что может инвесторы которые в него инвестировали не поняли, что 99% идут инвестору а не им. Просто такого не может, быть какой смыл работы данного управляющего для инвесторов, если бы он имел длительный срок работы и супер высокую стабильную прибыль, тогда возможно такое распределение прибыли.
Ну если не поняли сразу то еще и на штраф попадут)) ну хорошо даже если он сам ошибся, но 99 процентов как то сложно по другому воспринимать, например было бы 100 тогда можно сказать что хотел 10 поставить но переборщил а так действительно странный он и согласен с Фейриком от куда там вообще инвестиции появились причем на столько.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:25   #2104
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Правильно дождаться просадки а не инвестировать когда управляющий показывает прибыль, трейдер он сильный но просадка и 70% распределения с этого начинать совсем не хотелось бы, отбить то отобьет но прибыль пока поступать не будет, а при просадке может и сразу начнем получать профит, а стабильность вытянет хорошую прибыль. Норма это 50 на 50, Ахмедос такой один что у него все в норме и с торговлей и вознаграждением.
Норма - это когда инвестор получает необходимую ему прибыль.Если к примеру управляющий зарабатывает не сильно много процентов, то ради привлечения инвесторов лучше поставить большее распределение для инвесторов, чтобы в итоге получать больше прибыли за счет притока большей суммы инвестиций.Инвесторы прежде всего смотрят на то, сколько они могут заработать, инвестировав в этого управляющего.
Alisa вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:53   #2105
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Норма - это когда инвестор получает необходимую ему прибыль.Если к примеру управляющий зарабатывает не сильно много процентов, то ради привлечения инвесторов лучше поставить большее распределение для инвесторов, чтобы в итоге получать больше прибыли за счет притока большей суммы инвестиций.Инвесторы прежде всего смотрят на то, сколько они могут заработать, инвестировав в этого управляющего.
Тут я с вами согласна, что инвестору очень важно и распределение и прибыль счета. Мне кажется, что сначала инвестор смотрит на прибыль и только после этого уже начинает думать, как ему выбрать более успешное для себя распределение. Но в любом случае доходность счета будет ведущей, а если вы говорите, что распределение поставить в пользу инвестора, то здесь тоже нужно уметь давать хорошие результаты.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:11   #2106
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется что это какая то ошибка, инвестиций 115 тысяч набросали за несколько дней всего, как так можно в неизвестного управляющего. а так он прикольно сделал на дурачка может кто не заметит такое распределение, первый раз вижу настолько наглого управляющего)). Хотя бы как пример что и такие распределения бывают.
Да это какой-то махинатор, у меня нет аккаунта в ф-тренде, если у кого есть, посмотрите, КИ от одного-двух инвесторов или от многих?Мне кажется, что он зашел в себя сам как инвестор, но все равно такое распределение не конкуретоспособно, скорее всего деньги как-то прокручивает.Ни один инвестор за 1% вознаграждения не будет рисковать своими деньгами, тут что-то не чисто.
Alisa вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:11   #2107
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Хорошо было бы поровну распределить 50 на 50. Вроде и честно, и справедливо, и инвестору в случае просадки хорошо, и управу в случае прибыли. Все выигрывают при таком раскладе дел. Хотя если трейдер опытный и его счет приносит частую прибыль, а просадки редкие и не глубокие, то я бы распределил 60 на 40 процентов в пользу инвестора или да 70 на 30 процентов, если трейдер уж очень хорош.
Распределение 50 х 50 справедливым является только на первый взгляд, как бы странно это ни звучало. Посмотрите сами - прибыль распределяется по одному методу, а убытки - по другому. Управляющий получает прибыль от КУ и половину прибыли от КИ. А вот убытки делятся пополам. А при полной справедливости нужно, чтобы и убытки делились, как прибыль, разве не так? . Но инвестора в первую очередь интересует его личный доход, поэтому на такие "мелочи" внимания не обращают
iSergio вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:14   #2108
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Вы не правы. Инвесторы, прежде всего, смотрят на стабильность торговли управляющего, на прибыльность его торговли и на просадки, и лишь в последнюю очередь смотрят на распределение прибыли и убытков между управом и инвестором. Конечно, если распределение в пользу инвесторов то это приятно инвестору, но оно не играет решающей роли при выборе счета для инвестирования.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:19   #2109
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
КУ и КИ в прошлом можно смотреть по событиям по счету в Инветфлоу, там все движения видны и ку и ки на момент получения при были и просадки, но какой резон заниматься такими сложными вычислениями ? Нужна в первую очередь статистика за последние пол года, все остальное это так примерно. А сейчас инвестфлоу и так показывает сколько нужно для достисжения плюсового ку.
Спасибо, обязательно попытаюсь в дальнейшем воспользоваться Вашей информацией.

Я так и думаю, что анализировать нужно не за весь период жизни ПАММа, а за какой-то меньший период, может быть и за пол-года, как советуете Вы.

Я полагаю, что отношение КУ/КИ играет важную роль в деятельности управляющего. Уменьшение этого отношения увеличивает риск получить минусовое значение КУ (я называю это красной меткой, так как в ФастПамме соответствующая клетка закрашивается в красный цвет), которое вызывает негативное отношение инвесторов. Управляющий в своей работе стремится не допускать этого и, если вдруг КИ сильно увеличится, то управляющему приходится работать с меньшими допустимыми просадками, что уменьшает эффективность его работы.

Я с сомнением отношусь к инвестированию в управляющего, когда слышу хор голосов на форуме о том, что такой-то управляющий имеет просадку и в него следует инвестировать. Возможно переинвестирование (единовременное увеличение КИ) и повторная просадка.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:01   #2110
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вы не правы. Инвесторы, прежде всего, смотрят на стабильность торговли управляющего, на прибыльность его торговли и на просадки, и лишь в последнюю очередь смотрят на распределение прибыли и убытков между управом и инвестором. Конечно, если распределение в пользу инвесторов то это приятно инвестору, но оно не играет решающей роли при выборе счета для инвестирования.
Вы так категорично заявляете, что кто-то неправ, что даже немного боязно вступать в дискуссию, участником которой Вы являетесь У каждого есть его мнение, и предпосылки для него. Оно может быть основано на ошибочных данных, но человек может этого просто не знать или не обращать внимания. Кстати, Ваше мнение тоже может быть ошибочным, но это не означает, что Вы не правы. А лично я разделяю Вашу точку зрения и тоже считаю, что для инвестора более важным фактором является прибыльность и стабильность, чем распределение прибыли и убытков. Хотя в Гелиоса раньше не входил только потому, что у него распределение не в пользу инвесторов. А потом просто поменял мнение и считаю себя правым сейчас так же, как и тогда
iSergio вне форума